공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요

진짜 채영이 관련해서랑 그거 때문에 싸그리 애들 욕 하던 사람들 다 고소 먹었으면 좋겠다 진짜 

나 진짜 지원이 응원한지 3년 됐는데 그때동안 애가 욕 먹은거 생각하면 죽을때까지 분이 안 풀릴거 같았는데

합의없이 고소 한다니까 진짜 마음 놓인다 

이런 글은 어떠세요?

로미1
진짜 다른멤버들도 할말 많지만 채영이 관해서 진짜 할말많음 어디서 팬인 나도 모르는 이상한 증거들까지 가져와서 욕해댔는데 진짜 속상했어 맨날 확정이래 확정은 무슨 확정인 증거 하나도 없는데
5년 전
로미2
로미들은 큰방 가지마ㅠㅠㅠ 난 타팬인데 나도 프나 노래 잘 들어서 호감인데 (솔직히 입덕부정기..ㅎ) 나도 마상당할것같아ㅠㅠ 고소 확실하게 해줬으면 좋겠다
5년 전
로미4
걱정해줘서 고마워 근데 나로미는 이미 큰방 안 들어간지 꽤 돼서ㅠㅠ..그리고 입덕은 빨리 하는게 좋을거야 떡밥이 맨날맨날 떠서 며칠이라도 밀리면 복습하기가 어려워ㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
로미3
다 ppap 따서 인생 실전 경험하기 해줘야지
5년 전
로미4
고소공지뜨고 넘 기분 조앗잖아ㅠㅠ험한 말 했던 사람들 다 경찰서에서 정모했음 좋겠당~!~
5년 전
로미5
ㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
프로미스나인 하냥! 🐱 4 05.18 21:0520 0
프로미스나인 쿠키 이거 혹시 역조공이야? 2 05.21 18:3320 0
프로미스나인혹시 방주 공유 드라이브 되나요? 전 없어졌거든요 5 05.21 23:0232 0
프로미스나인팬들이 보기에 진짜 정산 아직 안받은거 같아? 3 05.18 10:2074 0
프로미스나인프로미스나인 왜 여친돌이라 하는 줄 알겠다 1 05.15 21:5946 0