공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

그때 내가 중학생 때였는데 우리 학교에서 여보세요 하면 나야~ 가 아니라 밥은 먹었니가 더 자연스러웠을 때가 있었음.. 우리학교만 그랬던 건지는 모르겠는데 내 체감상 여보세요 나왔을 때 인기 진짜 많았던 걸로 기억함 

나 중학생 때 정말 핵머글이었는데 여보세요는 알고있었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 전혀 몰랐음.. 솔직히 ; 진짜 프듀 끝나고 들었당
5년 전
익인4
22 ㅠㅠ 지금 팬이지만
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인4
난 별로 칭찬글이라 생각 안드는데.. 역주행해서 뜬 곡이고 그때 플디 일못해서 애들 프듀 나온건 사실이잖아
5년 전
익인17
댓글 피드백할 생각 없구나 그냥 지울게
5년 전
익인11
5년 전
익인2
마쟈 나 학교다닐때 FACE랑 여보세요 인기 많아따
5년 전
익인2
다른 부분은 몰라도 터져나오는 잭팟~ 이거는 많이 알아서
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㅁㅈ 프듀나오기 직전까지도 전화걸면서 여보세요~ 하면 친구가 밥은먹었니~해줌
5년 전
익인8
그리고 렌은 이름도 좀 유명했었지
5년 전
렌은 진짜 유명했음....중2때 처음 아이돌 좋아하고 나서 한창 유씨노벨 볼 때 렌이 등장인물로 나온 글을 본 적 있었는데 그때 여잔줄 알았다가 남자래서 그때 사진 찾아보고 그랬는데
5년 전
익인21
나도 렌은 뉴이스트데뷔하자마자 중성적 남돌은 처음이라 신선한 컨셉이라 엄청 기억에 박힘 너무 여자아이처럼 이뻐서
5년 전
익인9
맞아 그 노래 나왔을 때 맨날 급식시간에 여보세요~하면 애들이 밥은 먹었니~해줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나랑이는 노래 부르고 다녔는데 그게 뉴이스튼줄 몰랐어,,, 머리 박아야지..
5년 전
익인12
난 전혀 몰랐.. 내 주변도.. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3때 페이스 마지막 안무 의자돌리는거 맨날 학교에서 했었늨뎈ㅋㅋ,ㅋㅋ
5년 전
익인14
난 과거에 아이돌 관심이 별로 없어서 내가 전혀 모르는줄 알았는데 입덕 후에 페이스랑 여보세요 들으니까 익숙한 곡이어서 당황했음....
5년 전
익인15
나는 아무것도 몰랐는데 여보세요 밥은먹었니 어디서뭘하는지 걱정되니까는 알았음 렌도 알앗음 왜인지는 모르지만 알고잇엇음 터져나오는 잭팟도 알규잇엇음
5년 전
익인16
나도 페이스랑 여보세요는 많이 들었었는데!
5년 전
익인17
나 중학교때였는데ㅋㅋㅋㅋ여보세요~시작할때 그 아련함 못 따라갔음
5년 전
익인18
마쟈 우리때도 인기 많았음...그래소 얘들이랑 여보세요~하면서 넥타이 춤 따라하고 그랬어ㅠㅠ
5년 전
익인19
나도 여보세요랑 터져나오는 잭팟 그거 제목이 잭팟인가 페이스인가? 그 두개는 좋아했는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
댓글보니까 생각보다 인기가 있었네 신기하다
5년 전
익인22
여보세요는 솔직히 점심때 겁나 틀어줘서 모를수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 페이스는 흥했고
5년 전
익인23
난 페이스 노래랑 렌 알구있었다ㅋㅋㅋ 맨날 카톡추천글? 인기글? 그런데에 예쁜남돌 하고 떴었어 ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋ
5년 전
익인24
나는 동생이랑 음방보먄서 페이스 노래따라불럿엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 그 노래 제목이 잭팟인줄 알앗다꼬 💧
5년 전
익인25
난 페이스랑 여보세요랑 잠꼬대까진 알았땅
5년 전
익인26
나 여보세요 진짜 좋아했는데 그걸로 댄스부 오디션도 볼라고 했었음 물론 내 몸이 문제가 많아서 포기했지만
5년 전
익인27
ㄴㄷ ㄴㄷ 여보세요 좋아했다ㅜㅜㅜㅜ 페이스도 좋아했고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전