공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2245l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
나는 에베레스트 스펠링이 sehun’s nose 인거ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 구거 쓰려고 느는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인2
해찬이는 사슴이야 내마음을 녹용
5년 전
5년 전
익인3
서울대를 갔어요???
5년 전
5년 전
익인55
다른익인데 아마 ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ 영상 댓글에
외모가 성적이면 이런 댓이었는데 이거일걸!

5년 전
익인4
나는 동호 수다쟁이라는거 보고 미친줄알았다
5년 전
익인12
남자는 등으로 말한다지 동호는 너무 말이 많아 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
강동호는 말이 너무 많아 : 남자는 등으로 말하지
5년 전
5년 전
익인42
글쓴이에게
당신은 수다쟁이

5년 전
익인5
우리 하정우 배우는 내년에 스물 넷이야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수이찌!!!
5년 전
익인5
우리 혈육보다 어리지 (?)
5년 전
5년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 본문에 있는거 말할려고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인7
난 이거 904 마크생일
5년 전
5년 전
익인7
이거 제왑이 쓴거야 엄청 많음ㅋㅋㅋ 제왑 이정도면 주접이 아니라 찐임
5년 전
5년 전
익인8
주접문.... 18명 주접문....
5년 전
5년 전
익인8
https://instiz.net/name_enter/57177744
독방 심들이 만든 주접문... 진짜 맞는말만 있어 사랑해엔시티

5년 전
익인9
나도 그거 말하려고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인10
오빠 나 돌잡이때 믐뭔봄 집었어
5년 전
5년 전
익인10
여리여리물망초이세상제일가는토끼요정포근포근우유에적신토끼치고사람같은잘생긴아가토끼웃을때는꺄르르르건치웃음왕증왕증구리빅시어깨깡패허리한줌다리길이오메다서울에서부산찍고목소리는크림치즈사랑에빠진딸기눈앞에펼쳐지는파라다이스황홀경별빛이피어나너는내미래보다빛나이세상에달빛은필요없어네가나의달님별님세상에서제일겁없는우리토끼콩고물잔뜩묻은인절미푸슬푸슬팔랑팔랑포들포들뽀작뽀짝공기인형핵말라인간킹갓제너럴토끼왕국왕자님당근가게가망했다구요당근총각토평고육대천왕전설의포커페이스야쟤울어움직일때휘날리는요정가루촤르르르푸드드득요정계로날아가지말아줘천사요정팅커벨바닐라이스크림한스쿱페어리프리티뷰티풀이슬먹고살며겸둥새침데기물의요정포카리의의인화한사랑둥이잘생긴아기토끼이슬먹고은방울꽃사이사이뛰어노는천사요정블루베리깜찍이움직일때마다요정가루솔솔떨어트리고모르는척하면서인간인척하는토끼수인주황보라검정등안어울리는헤어도없는완벽한얼굴형에똘망똘망눈빛에일한번낼듯한목소리에콧날먹을때보면토끼인거다티나는인간왕증이도다제잘듣고있어사랑둥이도영제노정우프사김동영사랑하지않을수없음엔돌핀이자비타민널볼때마다건강해져나의비타오백요정가루솔솔파핑파핑키라키라날개제거수술한토끼요정월드베스트피지컬과귀여움고막도모자라심장까지녹이는달달보이스에주식이꽃가루인토끼수인은방울꽃에서떨어지는이슬한방울먹고따사로운햇빛한입베어먹으며배부르디고배통통두들기며곤히자는숲속의요정물의정령사랑둥이걸을때면삐빅삐삑소리나는토끼신발깡총깡총뛰어가는왕증토끼토평고전교부회장일한번내볼기호4번자이브대회귀여움으로씹어먹은토끼요정입김불면날아갈듯하지만어깡골좁예민토끼가오가우주베스트동영이일본가면동영상세상에서제일가는깡총깡총폴짝폴짝어깡골좁도요일의남자일한번내봅시다구리시불꽃심장수채화로그려놓은듯한얼굴턱선부터목선무슨일이야어깨는키보드씹어먹고도남는블루베리이슬먹는토끼요정너를보면주먹울음누추한인간세계귀한걸음으로내려오신요정님이렇게주절주절주접을떨어도사실은제일주접왕젠프김동영사랑하지않을수없는쪼꼬미기요미김동영귕영웡토평고핵인싸전교부회장하트트랙감성보컬이세상별빛다끌어모은반짝반짝촉촉목소리새벽이슬방울미스트팬잘알초롱이또잉요정눈원래초롱초롱하다구먹을때오물오물눈초롱초롱뛸때토끼귀팔랑팔랑저번에는아이스티다비우고이번에는농구공보다크고a4용지만한5리터아이스크림두고두고먹으려고산도영아아이스크림손민수나제노한테전화했는데니가왜받아
5년 전
5년 전
익인11
난 그거 세훈이 사진 올리고ㅋㅋㅋㅋ 조각상은 여기 게시판에 글 올라오는거 아니라고
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
레전드 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
아이거 떴을때 진짜 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
나뚜 이거 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
파불 ㅠㅠㅠ
3년 전

익인14
이해찬 귀여워서 벽부수다가 우리집 원룸됨
5년 전
5년 전
익인15
아 나 주접문 날렸는데 심들이 줄 거야
5년 전
5년 전
익인16
그거 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인17
나 석진이랑 윤기가 낚시갔던거 트윗에 올라왔을텐데 누가 "미리 말해주지 그랬니.... 싱싱한 회가 될 준비가 있는데.."그거ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인18
지짜 이분 너무 웃겨...
5년 전
5년 전
익인19
뭐였지... 드림 귀여울때마다 벽 부셔서 우리 집 원룸 됐음 이거였나
5년 전
익인19
그리고 장원영이었나?? 엥 서울대를 갔어요 이거
5년 전
5년 전
익인19
장원영 얼굴이 내 성적표다! 엥 서울대를 갓어요 이거였을걸
5년 전
서울대라니 그얼굴이면 하버드도가
5년 전
익인20
인준아 니 치아가 내 미래보다 빛나
5년 전
5년 전
익인21
5년 전
익인21
5년 전
5년 전
익인22
5년 전
익인22
누나 쿨톤이라 수갑 잘어울려,,,, 카고바지 입고다녀 주머니에 현금빵을 해버릴라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인32
쿨톤누나 왜 안나오나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
2222 쿨톤누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
만두새.끼 천국가네
5년 전
5년 전
익인57
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
굴려굴려말랑말랑아주쟈근코코볼앞니요정카나리아햇밤방토푸두낑깡쁘디빠띠곰돌복슬복슬푸들갱얼쥐핵말라큐뜨뽀오이크림치즈홈런볼솜사탕꺄르르파핑파핑슈팅스타다리이메다오센치키링요정이뽀뽀이동혁목소리별가루솔솔천사의나팔소리별똥별팅커벨의요정가루은쟁반위의옥구슬아주커다란다이아몬드무지갯빛프리즘포카리스프라이트상콤달콤귤즙멜팅초콜릿크림무스꾀꼬리보이스더킹갓제너럴지니어스왕판타스틱엘라스틴치즈스틱붐바스틱지화자따봉최고레전더리해적왕슈퍼루키크리티컬업그레이드엘리트최고급클래시컬금메달리스트전교회장전교부회장강남스타일하버드유니버시티천상계베테랑조물주위에건물주얼짱카이저소제문벌귀족백년해로천년해로무병장수아이언맨비서좌중을압도하는굴려굴려말랑말랑아주쟈근코코볼앞니요정카나리아햇밤방토푸두낑깡쁘디빠띠곰돌복슬복슬푸들갱얼쥐핵말라큐뜨뽀오이크림치즈홈런볼솜사탕꺄르르파핑파핑슈팅스타다리이메다오센치키링요정이뽀뽀이동혁목소리별가루솔솔천사의나팔소리별똥별팅커벨의요정가루은쟁반위의옥구슬아주커다란다이아몬드무지갯빛프리즘포카리스프라이트상콤달콤귤즙멜팅초콜릿크림무스꾀꼬리보이스더킹갓제너럴지니어스왕판타스틱엘라스틴치즈스틱붐바스틱지화자따봉최고레전더리해적왕슈퍼루키크리티컬업그레이드엘리트최고급클래시컬금메달리스트전교회장전교부회장강남스타일하버드유니버시티천상계베테랑조물주위에건물주얼짱카이저소제문벌귀족백년해로천년해로무병장수아이언맨비서좌중을압도하는아킬레스건사일런트맥가이버세레나데주상전하뉴제너레이션원탑알파고데스티네이션밸붕올라운더어이사마에스트로엠퍼러나보스마제스티슈퍼히어로학익진하이퍼메가그레이트럭셔리어썸쪼꼬찐빵야채호빵피자호빵왕만두찐만두군만두물만두와랄랄랄동글깜찍이사탕벌꿀집달고나롤리팝버블팝키싱유라임사과포토오렌지톡톡톡트로피카나덜굳힌코하쿠토생선회탈락레드찰떡풀썬짧고강렬했던푸른섬광예전같지않아너도아는동아해찬워쓰카이찬쿨키드네버다이아니고쿡키드네버다이사나운쳐진눈순둥이빨갛고똥그란페퍼로니납작한뒤통수뜨신물에뿔린팔랑팔랑종이인간아이스크림토핑곰돌왕자똥깡아지맨들맨들반짝반짝물광속광키는삼미리완벽한아이돌앞니두톨맨들맨들왕자공주백작크리스탈세바스찬동혁이는크리스찬널보면내심장부정맥박이안뛰어어레스트어레스트당장구급차불러와사망원인은이동혁의쁘띠빠띠기염뽀쨕파핑파핑슈팅스타천상계에서굴러다니는옥구슬목소리프로아이도루인준어인준오늘도햇찬하루또로롱목소리랩도잘해엠씨풀썬햇쨘만능영펄슨한강에서자전거타가쿵해쪄형아야내가전방조심하라고해쨔나히잉영한사람만놀수이써요부럽쬬효기춤선라잌어선녀가하늘에서내려오는것같은몸짓살랑살랑움직일때마다내심장은지구내핵에다이빙레츠겟크레이지웨이비이래따저래따정말알수없는널온종일공부해도이십사시간이모자라이따두시거기어디야우리언제만나너가걱정되서형이따라갔다항상사랑한다Fullsun풀썬보이돌아돌아내가돌아왜햇쨘은이름도해챤이야도녁아너때문에미쳐진짜너피부는빛이나해쨘이하이라이터광고해야해찬이귀여워서꾸깃꼬깃반으로접고또접고또접어서주머니에넣고다녀버려와랄랄똥그란똥혀기슴스테언제쯤오사카가서노란케이스에서꺼낸회색닌텐도로밤색코코밥주고앉아훈련시키는데앉아잘못하는코코주인밤색푸들효기어디까지귀여울예정
5년 전
익인15
이거 또 언제 업데이트 햇서...
5년 전
5년 전
익인25
본문 생각하고 옴
5년 전
5년 전
익인1
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
그리고 문제의 장미세훈
5년 전
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
5년 전
5년 전
익인27
우유는 앙팡 서울우유 학습지는 싱크유 제노는 아이러브유
5년 전
5년 전
익인29
아미들이래
5년 전
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
5년 전
익인30
이거돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
엥서갔
5년 전
익인33
정경호 주접은.. 못 따라가겠더라... 이쁘니~
5년 전
익인47
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
일단오우솔찌키약간진짜오바프로데뷔러프로컴백러너왜자꾸나와왜냐면이마끄만능엔터테이너영원한드림대장갈맹이키우는광대뽈록마끄리애옹애옹오우마이갓유두유원어여전히어딘가로이름모를지역에난이름모를홀로수박은정말착한과일이야론리깔깔맨이었다정색하기킹마끄야넌왜고양이가아니야롱애스라이드간지맨이었다가애옹애옹이었다가시즈니들힘들게하지마크우리기상알리미마크우리마크는모든날씨가좋대요ㄱㅇㅇ키보드에다마크치면바로ㄱㅇㅇ입력하는기능있어야돼마크는왜빨리하늘로날아가지않는거야마크인간인거실화야마크천사자나인간비타민D귀염뽀쨕캐니디언보이칠감유두로다찢어놓은사랑둥이라면뽀글이금발울맠만소화해소화기로시즈니맘불질러테킷테킷테킷테킹디스투썸띵뉴뛰자뛰자뛰자고등랩풔스웩남이겨버리든가해야지오우마이가쉬반전매력울아기사자다컸어매해받았다던올해의연습왕상노력파빨주노초파안어울리는옷없는옷걸이피지컬매주토욜쇼음중을책임지는공중파엠씨지이불밖은위험해nct노래인줄몰라서내가비전이라외친거틀린줄알았어그래도괜찮아이마끄니까오맨망쳤어마크가할수있는요리는아슬아슬하게계란후라이랑스팸인데계란후라이2년전과똑같이눌러붙고망쳐쓰괜찮아내가해주면돼마크는애옹하고울지아기치타웅앵웅엔시티드림더럽김치찌개먹고싶다마크야근데누나통장더만들었다이건다마크를위해서야농협우리하나KB말만해마크가원하는곳에서입금해줄게마크는약간내존재이유랄까누나는가진건돈밖에없어누나가나중에돈떨어지면건물이라도지을게우리마크건물좋아하니그러면캐나다에다가누나손으로직접부르즈칼리파라도지어줄라니까확그냥마크는어쩜그렇게예쁘지요많이먹고쑥쑥크세요아프지말고늘귀여워주면고맙겠다나는마크만큼귀여웠으면인생대충살았을텐데마크는맨날열심히해서너무대단하다고생각해ㅜ방긋야옹아누나가오늘도너때문에산다나중에힘들면누나한테까까사먹게오천만원만입금해달라고그래누나기다린다진짜솔직히약간마크가세상에서제일잘생겼고그리고랩도잘하고머리부터발끝까지완벽해그게바로perfect그게바로인생의진리지마크오빠오빠는왜저보다어리죠귀여운데오빠고오빤데귀여워울맠깅이내가항상사랑해
5년 전
익인35
내 최애 주접
5년 전
익인36
엥서갓
5년 전
익인38
본문 받고 그거 오세훈 코씨 입장하십니다~~~~ (잠시후) 오세훈씨 입장하십니다~~~~
5년 전
익인39
익인41
지게매 그자체로 주접킹 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
그 인티에 올라온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이 배꼽 고산병 걸린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥. 서울대를 갓어요
5년 전
익인46
지개매님 우리판 현재진행형 레전드...
5년 전
익인48
5년 전
익인49
5년 전
익인49
5년 전
익인49
5년 전
익인50
인준아 너의 치아가 내 미래보다 빛나
5년 전
익인50
런쥔이의 땀방울이 우리집 정수기보다 깨끗해
5년 전
익인51
나 그 박지민 재채기ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인52
나 타팬인데 지개매님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
지성이는 찜질방에서도 땀 안흘리고 간지 흘린다며?
5년 전
익인53
제노야 너의 머리숱이 다가올 추수감사절보다 풍성해
나재민 눈빛에서 떨어진 꿀에 빵 찍어 먹는 사람
짱구는 말려도 천러는 못말려

5년 전
익인53
이제노 눈물점 내인생 반환점
재민이 속눈썹에서 자고싶다
십이간지 no 지성간지 yes
내가 위씨였으면 위고업으로 개명했어

5년 전
익인54
나는 그 기사 헤드라인 중에 '사실 난 천사였어 아기천사들이 날 부르고있어' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
나도 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈 코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
지개매님 주접 다 레전드
5년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋㅋ본문 생각하고 들어옴
5년 전
익인61
우리판 이 분 주접 따라갈 사람 아무도 없어... ㄹㅇ독보적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
케이팝조기교육의 대박적 사례 엔드림ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ시즈니 주접들 어떻게 이겨
5년 전
익인63
엥 서울대를 갔어요
우리 기범이는 영재예요 하차해야 돼

5년 전
익인64
만두 쉐키 천국가네
5년 전
익인66
엔시티 주접문 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
5년 전
익인67
박지민 재채깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
영호 오빠 사랑해 나 8살이야
5년 전
익인69
이겈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
지성이 보면서 흘린 눈물로 샤워했더니 수도세가 줄었어요
5년 전
익인74
엥서갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
5년 전