공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3963l 2
이 글은 5년 전 (2018/12/18) 게시물이에요

송강호 아들 인스타라는ㄷㅔ 머야,,, | 인스티즈 

마약왕 평 안좋아서 그런 것 같은데 그걸 왜 ㅇㅅ팬들한테 그러지,,,? 가만히 있다가 ㅁㅓ리채 잡히네 

+) ㅇㅅ 멤버 주연 영화 스윙키즈랑 송강호 주연 영화 마약왕 개봉일이 겹치는데 마약왕 평 안좋은게 ㅇㅅ팬들이 테러했다고 생각해서 저런 글 올린듯
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 송강호 아들 몇살이여?
5년 전
익인2
댓글테러 당한거 아니야?
5년 전
익인114
아니야 저거 떳을때 인스타에 댓글 없었음 그냥 가만히있다가 팬들 머리채잡힌겨
5년 전
익인3
누가 댓글테러했어?
5년 전
익인4
뭐여..?댓글 단 사람 프사가 엑소였나
5년 전
익인5
뭐야 송강호 아들있었나 결혼한것도 모르고있었네
5년 전
익인6
축구선수인가 그럴걸..? 선수는 아닌가? 암튼 축구함
5년 전
익인115
맞아 수원삼성
5년 전
익인7
마약왕이랑 엑소팬들이랑 무슨관계인데?
5년 전
익인8
참고로 송강호 아들 인스타 댓글 게시물당 2-3개 밖에 없음
마약왕 관람평 별로인게 엑소 팬들이 한거라고 생각하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인9
지금은 내렸어???왜 안보이지
5년 전
익인8
지금은 내림
5년 전
익인10
인스타 가봤는데 댓글테러 없던데??
5년 전
익인11
무슨 말이야?? 송강호 나오는 영화 댓글테러를 엑소 팬들이 했다고 생각한 건가?
5년 전
익인12
아ㅋㅋ기분나쁘다
5년 전
익인13
뭐야 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
에그지수는 실관람객만 평가를 할 수 있는데 엑소 팬이면 솔직히 스윙키즈 보는데 힘을 쏟겠지. 자기 아버지가 뭐같은 영화 찍은걸 자기 입으로 홍보하네.
5년 전
익인14
그리고 둘다 본 입장으로 마약왕은 영화계에 나오면 안되는 영화라고 생각함.
5년 전
익인28
왜?
5년 전
익인39
왜?
5년 전
익인40
왜...?
5년 전
익인39
웅?댓 잘못달았오?
5년 전
익인14
스포라서 굳이 이 댓에서 남기긴 어렵고 실화라서 사건은 찾아보면 되고 어쩔수없는 이라는 말로 모든 합리화 정부의 문제등 굳이 이런영화가 생겨야 될 메리트를 못느꼈다.
5년 전
익인15
우리랑 무슨 상관이래? 설마 경수 영화랑 동시개봉해서 그러는거?
5년 전
익인16
머리채가남아나질않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람이 누군지도모름.....
5년 전
익인17
그 축구하는 아들?? 아들이 한 명인가??
5년 전
익인115
아들하나 딸 하나래
5년 전
익인18
뭐야.....좌송한데 스윙키즈 홍보하고 앓는거에 바쁜 우리에요....
5년 전
익인19
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
5년 전
익인20
뭐야..?
5년 전
익인21
가만있다 저러진않을거아냐..... 뭘 착각하셨나 ..
5년 전
익인23
..? ㅋㅋㅋㅋ 지네아빠 욕먹일 짓하니
5년 전
익인24
뭐야ㅋㅋㅋㅋ관심하나도없었는데 뭔....
5년 전
익인25
갑자기 머리채...? 난 다른 영화 뭐 하는지도 잘 몰랐는데...
5년 전
익인26
자의식 과잉이다 진심
5년 전
익인27
저 사람이 누군데 갑자기 우리가
5년 전
익인29
진짜 머리채 눈물난다
5년 전
익인8
엑소팬들은 마약왕 관심도 없어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 마약왕에 정석형님 나오시는데 우리가 왜 테러를 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
미안한데 송강호 결혼했고 아들있는것도 지금 알았는디요;
5년 전
익인57
22 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아 진짜 어이없다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
갑자기 머리채 무엇....?나 마약왕 개봉일 언젠지도 몰랐는데
5년 전
익인32
..? 마약왕이 뭔지 지금 알았다
5년 전
익인32
뭐만 하면 우리래 언제까지 억울해야 되냐 우린
5년 전
익인33
근데 송강호 아들 유명해?? 인스타를 어케알지?
5년 전
익인102
축구선수야 !
5년 전
익인34
뇌없나..?
5년 전
익인35
인스타 말하는거 아님 저분 인스타 댓글 클린함
기사댓이나 시사회평 말하는거 같은데
그 논리면 스윙키즈 악플는 다 송강호 팬이 단거냐...

5년 전
익인36
마약왕이라는 영화가 있는지도 몰랐다...
5년 전
익인37
띠 용
5년 전
익인41
마약왕이 뭔데... 비꼬는 거 아니고 진짜 방금 처음 알았음
5년 전
익인42
뉘신지..
5년 전
익인43
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
5년 전
익인44
뭔소리래 저건또
5년 전
익인45
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 머리채?
5년 전
익인47
진짜 뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 진심 당황스럽....
5년 전
익인48
96년생이면 어린 나이도 아니구만 왜 저래...
5년 전
익인49
마약왕 시사회 평이 안좋은걸 왜 엑소 팬탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
댓글테러당하셨나...?
5년 전
익인55
ㄴㄴ 인스타 댓글 클린하대
5년 전
익인53
디용 그럼 왜....?
5년 전
익인55
윗댓들 보니까 시사회 평 안 좋은걸 딴데로 탓하나봐...
5년 전
익인53
더 어이없.... 저분이 영화찍은것두 아니고 아들이라묘..?
5년 전
익인48
아니 엄청 깨끗하더라!!
5년 전
익인53
띠용?! 어이업...
5년 전
익인54
오엠지 몰랐는데 마약왕이란 거 있는줄도..
5년 전
익인56
아니 저건 아빠한테 ㄹㅇ 폐 끼치는 일 아냐? 지금 안 그래도 마약왕 시사회 평 바닥 치고 있는거 사실인데 가만히 있으면 중간이라도 가지ㅠㅠㅠ 어린 나이도 아닌데 생각이 너무 짧네...
5년 전
익인59
별 웃긴 잡솔ㅋㅋㅋㅋㅋ마약왕카는영화 개봉한줄 알았더니 개봉도 안한 영화...시사회 엑소팬들이 다갔나??
5년 전
익인60
헐 결혼하고 아들 있는 거 첨 알았어!
5년 전
익인61
뭐야 송강호 아들이 있었어?
5년 전
익인61
저기요 송강호 아들램아 댁 아부지가 무슨 영화 찍었는지 관심두 없어요...
5년 전
익인62
? 뜬금없이...?
5년 전
익인64
아 진짜 어이없네
5년 전
익인65
관심도 없는데 또 우리만 머리채잡히지ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
아 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋ어이없네 진짜 마약왕 노관심인데 왜 우리탓 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증난다 진짜
5년 전
익인67
진짜 한마디 하고싶은데 또 몰려온다 ^^라고 할까봐 참는다 애들때문에 참는다 송강호 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 있는지 처음 알았네 자의식 과잉 잘봤고요
5년 전
익인68
자의식 과잉 뭐로 마약왕 개봉하는지도 몰랐구먼 아부지 망신 다 시키네
5년 전
익인69
아니 시사회평 안좋다며.. 본 사람들이 재미없으니까 별로라고 하는거겠지 애먼 사람 잡고 야 이상한 사람이네
5년 전
익인70
와 진짜뜬금 머리채 ㅇ,, ㅋㅋㅋㅋ어이업당
5년 전
익인67
제발 현실적으로 생각 .... 우리가 뭐가 아쉬워서 시사회 댓글 테러함 ? 지금 할 거 태산이고 우리 애 챙기는것도 바빠죽겠구만 스윙키즈를 홍보하면 홍보했지 마약왕 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 머리채 잡힌 건 처음이라 어이가없네
5년 전
익인71
? 새로운 홍보법임? 본인이 누군지도 모르는 사람 태반인뎁쇼
5년 전
익인72
참내 ㅋㅋ 우리가 뭐가 아쉬워서 악평을 남긴담? 스윙키즈 잘되는거 지켜보는것만해도 바쁘구여 ,,,
5년 전
익인73
아버지 망신 다 시키네
5년 전
타팬74
내린다고 끝이 아니라 사과를 해야하는거아닌가; 확실하지도 않은걸로 저렇게 대놓고 팬덤 실명 거론하면서 뭐라고 하는데 96년생이면 이야 23.9세가... 이야....
5년 전
익인75
ㅇㅅㅇ... 관심도 없는데요..
5년 전
익인76
관심도 없는데...?
5년 전
익인77
아니 댁네 영화 시사회를 엑소 팬들이 왜 가.. 스윙키즈 가는것도 벅찬데
5년 전
익인78
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 송강호님 개인적으로 좋아하는 배우였는데 아들 처신 보니까 덩달아 실망이네
5년 전
익인79
자기 부모님 얼굴에 대신 먹칠하는 중....
5년 전
익인80
스윙키즈 n차 뛰어야해서 있는지도 몰랐는데... 아니 관심 있어도 저걸로 떨어질듯...
5년 전
익인80
이러다 호옥기 나중에 같이 작품이라도 찍으면 어케 하려고 저래ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
자의식 과잉...
5년 전
익인82
영화 그닥이라고 인포에도 올라왔던데...?배우들은 짱짱한데 감독이 아.....스러워서 영화가 별로라고
5년 전
익인82
왜 엑소팬드이 테러했을거라 생각하니 저 영화 그냥 주변에서도 평 그닥이야
5년 전
익인83
뭐지 ㅋㅋㄱㅋ ㅎ
5년 전
익인8
이거 완전 노이즈 마케팅이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마약왕 하는지도 모르는데 덕분에 알아가네
5년 전
익인84
와 머리채잡고 괜히 노이즈마케팅하네...
5년 전
익인85
완전 그거아니냐 일부 한국영화 감독들 중 자기영화 망하면
그게 다 마블이나 해외자본영화 때매 망한거라고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인86
이게 현실...
5년 전
익인87
1위 아쿠아맨이야..
5년 전
익인86
저기 영진위 기준 1위라고 나와 있는데 무슨 내가 이 짤을 합성한 것도 아니고 영화사에서 올린 거 그대로 가져왔구만..ㅋㅋ
5년 전
익인86
아니 어이없네 익아 너 말이 잘못된 걸 알았으면 사과라도 하던지 아니면 내가 뭔가 잘못 알고 있는 거면 알려주던지 해야지 입 싹 닫네
5년 전
익인88
진짜 뭐하자는 거지.. 새로운 노이즈마케팅인가 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
왤케 노이즈마켓팅같냐..난 마약왕 이미 개봉한줄 알았다
5년 전
익인90
뭐지 송강호 최곤데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
모그룹 팬분들도 아니고 엑소를 저렇게 직접적으로 언급하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 기분ㄴ 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 배우님 얼굴에만 먹칠하네
5년 전
익인8
스윙키즈에 도경수 나오는건 어떻게 알고 도경수가 엑소인건 또 어떻게 아셨어요ㅋㅋㅋㅋ 아버지 영화에 관심 가져도 모자랄 판에 경쟁영화에 너무 관심이 많으시네ㅋㅋ
5년 전
익인93
피해의식... 앞으로 송강호 영화 볼 일 없다
5년 전
익인94
엑소팬이 마약왕 시사회는 왜 감 관심 없어
5년 전
익인94
영화 개봉하는지도 몰랐고 아들있는것도 오늘 처음 앎
5년 전
익인95
응 기분나빠요 절대 안봄 주변 사람들한테도 무슨 일 있었는지 '팩트만' 소문내고 다닐거에요~ 왜곡 하나없이 팩트니까 뭐ㅎㅎㅎ
5년 전
익인96
?? 타팬인데 넘나 띠용스럽다 왜 엑소팬들 머리채 잡아...? 나 저 영화 블퀘 갈때마다 공덕역인가 한강진역인가 여튼 거기 전광판 보고 볼 생각했는데 방금 싹 사라짐..
5년 전
익인97
저게 뭔 논리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모 얼굴에 먹칠잼...ㅠㅠ
5년 전
익인99
아버지 얼굴에 먹칠 하네...
5년 전
익인100
언시평 대박난 스윙키즈 무인 보러다니고 곧 개봉이라 팬들 다 바쁘거든요 에효효
5년 전
익인101
뭐야... 우리애 나오는 것 외엔 무슨 영화가 더 나오는지 아예 관심이 없다고... 봐달라고 난리치는 거면 좀 더 정중하던가 누명 뭐야 진짜...
5년 전
익인103
징인데 진심 기분더럽다
5년 전
익인103
난내새끼영화를 볼뿐인데요 어따대고 악플러취급
5년 전
익인104
5년 전
익인102
5년 전
익인104
뭐야....좀 어이가 없네 마약왕 개봉한지도 몰랐는데..
5년 전
익인105
....? 다 걸고 엑소팬 아닌데도 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
관심도 없는데 뉘신지..
5년 전
익인107
돌팬인데 기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌팬을 완전 낮춰보는거잖아

5년 전
익인108
오 근거도 없이 머리채라...진짜 고서해도 할말 없는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 이게 무슨일이람ㅋㅋㅋㅋ기분더럽게..
5년 전
익인108
내가수 나오는 영화 기다리기 바쁜데 그쪽이 송강호 배우님 아들이라는것도 이번에 처음알았아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
부모님 얼굴에 먹칠하지 말자
5년 전
익인111
엥 나 올해 개봉한 영화 신과함께2랑 스윙키즈밖에 안봤슨데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른영화 관심도없는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
띠요옹,,
5년 전
익인113
아 기분 ㄹㅇ ;
5년 전