공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 공u79 l 티켓팅
l조회 695l
이 글은 5년 전 (2018/12/26) 게시물이에요
ㅍㅍ 

예매번호는 티켓팅창 주소에 있는 숫자 8개 

🎀펑하면 안와요🎀

알맹1
고마어!!
5년 전
글쓴알맹
웅!!!
5년 전
알맹2
감사합니당~<~!!
5년 전
글쓴알맹
앗 넹><
5년 전
글쓴알맹
댓그리 안떠
5년 전
알맹3
악 빠르다
5년 전
글쓴알맹
좀 느리게했는데 빨랐꾼
5년 전
알맹4
허거덩 한발 늦어따//
5년 전
알맹5
너무빨라써 ....
5년 전
알맹6
허걱 넘 빨로ㅠ
5년 전
알맹5
한번만더 .......
5년 전
알맹7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 늦었다ㅠㅠ
5년 전
알맹5
쓰나 안올꺼지 ,,,,??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알 ,,,, 1번만 ,,,,
5년 전
알맹8
쓰나.... 8명밖에 앖는데 팡 안되나용...ㅜㅜㅜ
5년 전
알맹9
222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
알맹5
5년 전
알맹10
333제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹11
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹12
인팤 거였어? ㅠㅠ
5년 전
알맹13
엉엉엉
5년 전
글쓴알맹
빠르게 빛펑이니까 알아서 봐! 1초 펑 바로 삭제할거임 ㅜㅜ
5년 전
글쓴알맹
3초는 잇엇다 그래두
5년 전
알맹12
긁다가,,, 가 버렷다,,
5년 전
알맹14
고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 봤다ㅜㅜㅠ
5년 전
알맹15
헤..? 못봤지만 고마워
5년 전
알맹16
밑에 설명만 빛펑해줄수있어ㅠㅠㅠ?
5년 전
알맹17
5년 전
알맹4
에에???허거덩 아까도 아깝게 못봣는데 또 헝헝
5년 전
알맹18
눈,...물,,,,
5년 전
알맹19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹11
았 저번에도 온 쓰니 맞지???
5년 전
글쓴알맹
응맞앙
5년 전
알맹3
펑 안한다 그래서 안 있었는데.... 딱 지우자마자 들어왔네
5년 전
알맹13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
알맹5
쓰나 질문해도돼 ??
5년 전
글쓴알맹
웅웅
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
응!

5년 전
알맹5
글쓴이에게
고마워 ❤️❤️❤️

5년 전
글쓴알맹
30분까지만 질문 받을게 저거에 대해선 펑안행 ㅜㅜ
5년 전
알맹11

5년 전
글쓴알맹

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
알맹11
웅!
5년 전
알맹5
11에게
꼬마워 ❤️ 성공해랏 !

5년 전
삭제한 댓글
11에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
알맹5
삭제한 댓글에게
모르겠다 ,,,, 함 해봐야지 !!! 화이팅하자 😜

5년 전
알맹11
5에게
ㅎㅇㅌ💙🖤

5년 전
알맹16
쓰니가 준거 빈칸들 있잖아 그거는 내가 쓰면서 ‘,랑 같이 지워야해?
5년 전
글쓴알맹
아닝!
5년 전
알맹16
그럼 그 뒤에 영어들은 어떡해야해?? 쳐야해??
5년 전
글쓴알맹
그냥 빈칸만 채우면 돼
5년 전
글쓴알맹
캠쳐한거면 다 쳐야겠지ㅠㅠ.....?
5년 전
알맹16
웅ㅠㅠㅠㅠ나 캡쳐해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 공연날짜 뒤에 영어들 어떡해야하나했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 공연날짜까지만 치면 되는고지?
5년 전
글쓴알맹
16에게
안니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 그냥 전부 다 치는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 한글로적은칸에 채워넣기만 하고 듀ㅣ에도 다 쳐야해

5년 전
알맹16
글쓴이에게
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠오 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
알맹14
=뒤에 한글4개 지우고 8자리숫자 넣으면 되는거지? 두 부분 다?
5년 전
글쓴알맹
응맞앙
5년 전
알맹14
고마워 진짜로ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
알맹14
아 혹시 폰으로 크롬 들어가서 해도 되는거야??
5년 전
알맹20
혹시 한번만 더 와줄수있어?ㅠㅠㅜㅠ지금봣다ㅠㅠ
5년 전
알맹21
아 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알맹22
이제 안 오는 거겠찌..ㅠㅠ
5년 전
알맹23
허엉ㅠ