공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l
이 글은 5년 전 (2019/1/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나 방금 부정투표 아이디 찾은거로 비번 바꿔서 투표내역 확인했거든? | 인스티즈

나 방금 부정투표 아이디 찾은거로 비번 바꿔서 투표내역 확인했거든? | 인스티즈

갤럭시라 화면녹화 안됨 저 비밀번호로 다른 사람들이 화면녹화하려면 해주라 사진보고 알아서 판단 부탁

확인 결과 31일 6표만 한거는 맞네
5년 전
익인1
야 대박이다 이거
5년 전
익인2
오케 저 투표내역 제일 중요함ㅇㅇ 쓰나 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인2
자 이래놓고 부정투표를 안했다구요~~~? 사과를 안했다구요?
5년 전
익인3

5년 전
익인5
빼박이네...
5년 전
익인6
이야...
5년 전
익인7
비번 아마 xoxo0408?이거일걸
5년 전
했는데 아니길래 내가 바꿨어
5년 전
익인7
아아 오케!!
5년 전
익인7
그 불판인가 보면 이거로 통일해달라고 했으니
5년 전
익인8
이야... 사과 안 하냐 웃겨 진짜 ㅋ ㅠ
5년 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
후ㅜㅜㅜㅜㅜ진자 부정투표ㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인11
누가 이거 영상좀 찍어줘ㅠㅠ
5년 전
익인12
와빼박이다
5년 전
익인13
아까부터 이번호로 해봤던거아녀?
5년 전
익인7
투표내역까지
5년 전
익인13
응응 그니까 아까도 이 번호로 봤었어서
5년 전
익인7
내가 영상 찍어줄까?
5년 전
익인15
엉엉!!
5년 전
익인11
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
이거 찍어서 독방에 가져가면안되나
5년 전
익인16
어제 5분에 3천표씩 격차 준다고 얼마나 맘졸였는데..
5년 전
익인17
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
왜 로그인이 안된다지? 비번 zzzz1234 에 아이디 tempozz1 맞지?
5년 전
익인18
방금해봤더니 비번 xoxo0408로 해야 로그인된당!!
5년 전
익인19
저 아이디 비번 엄청 바뀔듯
나도 캡쳐는 안했지만 궁금해서 비번 바꾸고 확인해봄ㅋㅋㅋ

5년 전
익인20
와 진짜 소름
5년 전
익인7
비번이 계속 바뀌나봐ㅠㅠㅠ 로그인이 안된더
5년 전
익인21
영상 누가 올렸길래 짤 저장함
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 어이가없음요