공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 454l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/04) 게시물이에요
우선 심 인증 물품은 심들끼리 반다나, 스티커, 자수 키링 등을 공구해서 콘서트 당일에 수령해서 갖고 다니면서 서로 심이구나 알 수 있는 물품이야!  

다른 독방에서도 콘서트에서 종종 하고 있고!  

그래서 심인물 하고 싶은 심들이 많이 있으면 품목 추천 받고 투표 후에 품목 선정해서 도안 받아서 투표하고 제작해서 공구할 예정이야  

심인물 참여 원하는 심들하고 혹시 추천할 품목 있으면 댓글로 달아줘!  

심인물은 다른 사람들이 쉽게 구할 수 없고 단가가 낮은 게 가장 좋아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
뱃지? 도 괜찮을거 같아!!
5년 전
시민2
오 반다나 좋은 것 같앙!! 나도 심들한테만 슬쩍 먹거리 쥐어주고 싶당
5년 전
시민3
귀여워..
5년 전
시민2
꺅 내가 귀엽다니 너 심도 귀여웡 흐흐흐
5년 전
시민4
콘서트때만 쓰는건 아니지?
5년 전
글쓴시민
평소에도 써도 되지! 공방이나
5년 전
시민4
오오 나두 그러면 뱃지나 반다나에 한표!
5년 전
시민5
반다나 귀엽겠다
5년 전
시민6
오 좋다
5년 전
시민7
난조아조아
5년 전
시민8
반다나 ㄱㅊ은듯 머리에 안쓰고 가방에 메도 되자낭
5년 전
시민9
난 키링!
5년 전
시민10
난 아대!-!
5년 전
시민7
콘서트전에 다 할수있으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 하고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
시민11
오 좋다 !! 반다나!!!
5년 전
시민12
반다나 가방에 달고 다녀도 잘 보이게따
5년 전
시민12
겨울이라 반다나 많이 안 할 거구
5년 전
시민13
반다나 괜찮은 것 같아!! 하려면 호다닥 말 모아서 호다닥 준비해야겠다
5년 전
시민7
인정 ! 하려면 빨리해야할듯 ㅠ
5년 전
시민14
반다나 손목에다 묶는건 어땨
5년 전
시민9
이게 좋은듯 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
시민7
좋은듯 !
5년 전
시민15
캬 반다나 좋다
5년 전
시민16
콘서트 못 가도 배송으로 살 수 있나요... 나 심 인증물품 진짜 사고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민17
반다나 좋은 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅠ손목에 할래
5년 전
시민18
반다나 좋은뎅 ...
5년 전
시민19
반다나좋다 !!!
5년 전
시민20
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민20
반다나 손목에 묶는 거 짱....
5년 전
시민21
반다나 괜찮다
5년 전
시민22
반다나 한 표!
5년 전
시민23
헐 반다나ㅜ넘좋아
5년 전
시민24
넘좋아 꼭구매해야겠다ㅠ