공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3040l
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요

내기준 OST중에 안질림갑 | 인스티즈

이거랑 사랑인가요 ㄹㅇ 한 6년 전부터 플레이리스트에 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑인가요 ㅇㅈ
5년 전
익인1
Perhaps Love 말하는거지?
5년 전
5년 전
익인2
궁껀 다 안질리더라
5년 전
5년 전
익인2
개인적으로 가사 없는 배경음악? 되게 좋아했었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
당신은 나는 바보입니다!!
5년 전
익인45
앵무새!!!
5년 전
익인3
둘다 ㅇㅈ
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 노래 자동재생 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
꼭 저 노래 나올 때는 여행 간 장면이었음...
5년 전
익인4
햇살 가득
5년 전
익인5
나도 종종들음... 준표찡...
5년 전
익인6
나요즘 꽃남 정주행하는데
5년 전
익인79
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는 거만 참으면 꿀잼이야
5년 전
익인7
헐 나도 요즘 스탠바이미 꽂혀서 다운받고 듣고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아직도 가끔 들엌ㅋㅋ
5년 전
익인8
럭키도 안질림
5년 전
익인9
궁 노래는 다 좋았어 지금도 아련
5년 전
익인10
헐...추억이당 이겅...
5년 전
익인11
꽃남ost들은 계속들어도 안질려ㄹㅇㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
궁에 두번째달 음악들도
5년 전
익인13
스탠바이미 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
사랑인가요 ㅇㅈ 난 도깨비 beautiful도
5년 전
익인16
헐 이노래 샤이니 노랜줄 몰랐어
5년 전
익인17
소름돋아ㅜㅜ 진짜 이때 드라마 다 생각남ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인19
애인..만들긔..★
5년 전
익인20
이노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
이노래가 햇살에 눈이부신~~~ 이노래 맞지?
5년 전
익인23
그건 알고있나요
5년 전
익인22
진짜 스탠바이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
구준표가 금잔디 골프가르쳐주는장면 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ스탠바이미~ 나오면섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
아 이거 들을때마다 뭔가 옛날 떠올라서 마음이 몽글몽글 ㅠㅠ
5년 전
익인25
사랑인가요 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ 얼마전까지 노래방에서도 불렀는데(티엠아
5년 전
익인26
아 빙인데 사랑인가요 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
와 본문 다 받음
5년 전
익인28
ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너무 좋앙. ㅜ
5년 전
익인29
스탠바이미 아직도 들으면 설렘ㅋㅋㅋㅋ나 이거랑 드림하이 선예노래ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
꽃남 오에스티 아직도 가끔 듣는다 .. 가끔 들으면 어렸을 때 추억이 몽글몽글 생각나서 좋음 ㅠㅠ
5년 전
익인31
난 파라다이스도ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃남 노래들 다 안질려ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
꽃남꺼중에 내머리가 나빠서도 ㄹㅇ 안질려ㅠㅠㅠ 그거 노래넘좋아 진짜
5년 전
익인33
꽃남 내 최고의 인생드라마 오스트 버릴거 하나 없음
5년 전
익인34
난 미운사람
5년 전
익인35
스탠바이미만 들으면 초딩때로 돌아간것 같아서 설렘
5년 전
익인36
응급실 시간을거슬러 도
5년 전
익인37
나 이 노래 오늘도 들엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주 나오면 콩ㄱ닥콩닥해
5년 전
익인38
난 들리나요
5년 전
익인39
난 Himㅇㅣ 들 ㄸㅐ면...☆ 렄히 인 마 라잎~
5년 전
익인39
그Dㅐ가 Dream 처럼....... 다가5네요 .....☆
5년 전
익인40
드림하이 오스트...전주부터 대박 설렘 거의 내가 송삼동ㅠ
5년 전
익인41
이거 좋앙
5년 전
익인42
나는 내손을잡아
5년 전
익인67
5년 전
익인43
+내 머리가 나빠서
5년 전
익인44
헐 난 초록비도..
5년 전
익인46
뜻본....진챠 이거 노래방에서 맨날 부름
5년 전
익인45
난 그 괜사오스트 잠 못드는 밤인가?
5년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인48
최고지 스탠바이미.....
5년 전
익인49
이건가? 하고 들어왔는데 진짜라 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵곡...
5년 전
익인50
헐 꽃남 노래 중 나올 거 같다 했는데 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가뭐래도 오스트는 꽃남이 갑인듯
5년 전
익인51
ㅇㅈ 꽃남 OST 다 레전드임
5년 전
익인52
내 머리가 나빠서? 그것도 좋아
5년 전
익인53
새삼 꽃남 오스트 다 명곡이네
5년 전
익인54
뜻본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맨날 들엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
이 노래 듣고 요즘 샤이니 노래 들으면 노래 진짜 많이 늘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
사랑인가요 진짜 미쳤어
5년 전
익인56
스탠바이미 날 따라와줘 ~~ 와 자동재생이다
5년 전
익인57
사랑인가요 ㅇㅈㅇㅈ 플레이이스트에서 절대 안빠짐
5년 전
익인58
헐 샤이니 노래인거 처음 알았어 쩐다
5년 전
익인59
진짜 상큼해 단무지같음...
5년 전
익인60
나는 fx 날개를 펴고 인가 그거,, 짱좋아
5년 전
익인72
ㅇㅈ 공부의신 오스트하면 바로 생각나
5년 전
익인61
이거 전주만 들어도 설렘
5년 전
익인62
솔직히 꽃남 OST 다 띵곡ㅠ
5년 전
익인63
ㅇㅈㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
들을 때마다 설레ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인66
난 시크릿가든 ost ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나 꽃남 오스트 사랑해 아직도 들음
5년 전
익인70
본문 다받음 꽃남 ost랑 궁ost ㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
5년 전
익인71
와 스탠바이미 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사랑인가요랑 스탠바이미 진짜 자주 들음
5년 전
익인73
댓글 다 받고 난 옥탑방 왕세자 ost 제목 기억 안남ㅠㅠ그거랑 시간을 거슬러
5년 전
익인74
스탠~바이 미~~날 지켜~봐~줘어~~~
5년 전
익인75
ㅇㅈ 이거 뭔가 종현 목소리가 간들간들?해서 넘 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인76
나 오늘 꽃남 ost 출근 노래로 들었는데,,, 명반,,,
5년 전
익인77
둘다 ㅇㅈ
5년 전
익인78
ㅇㅈ 꽃남오스트 다 띵곡이야
5년 전
익인80
드림하이1에 수지랑 김수현이랑 등등 주인공들 다 같이 부른거랑 아이유 썸데이즈 갓갓갓
5년 전
익인80
물론 본문 스탠바이미도 갓갓갓
5년 전