공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요
티켓팅 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 정석으로 바로떠서 2열잡았어!!! 오늘 경쟁률 적었어 ??
이런 글은 어떠세요?

알맹1
나도 정석으로 바로!
5년 전
글쓴알맹
정석이 짱인거같아 ㅋㄹㄷ때 직링썼다 예대떴는데 정석으로 해보니까 바로들어가져
5년 전
알맹2
442 밑고있다 낭패
5년 전
글쓴알맹
나 폰으로 442도 같이 했는데 난 442도 날짜창은 바로 떳어! 근데 날짜눌러도 밑에 시간이안떴엌ㅋㅋㅋ 442는 빨리들어가져도 로딩이 너무 .. 오류도많고 ㅠㅠ
5년 전
알맹3
괜히 앞자리노렸다가 나놓침...
5년 전
알맹3
폰은나랑안맞아ㅜㅠ
5년 전
글쓴알맹
나도 폰 날짜는 떴는데 그 이후로 안떠서 폰으로 계속했당
5년 전
알맹3
헐나도 날짜는뜨고 그다음은 안넘어갔ㅇ어.. 컴으로 포도알왕창봣오..
5년 전
알맹4
ㅠㅠㅠ아무것도 못얻엇어 ㅠ가고싶은데ㅠㅠ
5년 전
알맹1
청하 팬이야? 팬인증 받고 내가 양도해줄까? 9열이얌
5년 전
알맹4
나 인증할수잇서!!! 근데 내가 지금여행중이라 앨범같은사진은 내일보내줄수있는데 괜찮을까?ㅠㅠ
5년 전
알맹1
밑에 알맹한테 받아 나는 다른 사람한테 해줄게!
5년 전
알맹4
응응! 말해줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
헐 이거 우리오빠 해주건데 아직 전화안받아서!! 오빠도 성공했으면 양도해줄까??
5년 전
알맹4
응응ㅠㅠ 여쭤보고 부탁할게ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
웅!! 기다려죵
5년 전
알맹4
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
알맹4
오빠님은 아직 연락안되셔???ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
4에게
오빠 카톡왔는데 자기도 잡았는데 내자리가 더좋아서 여기로 가고싶대 오빠 자리 물어보고 여기라두 갈래 ..??

5년 전
알맹4
글쓴이에게
응응 물어봐주라ㅠㅠ고마웡

5년 전
글쓴알맹
4에게
웅 잠시만 !!

5년 전
글쓴알맹
4에게
A구역 젤끝열이래!! 괜찮아?

5년 전
알맹4
글쓴이에게
ㅠㅠ 나구했어!!! 그래도 알려줘서 너무 고마워천사야ㅠㅠ

5년 전
글쓴알맹
4에게
웅 !! 잘다녀와 😆

5년 전
알맹5
포도알 완전 많아서 욕심 부리다가 이선좌만 왕창 보고 끝남
5년 전
글쓴알맹
헉 ㅠㅠ정석으로했어?
5년 전
알맹5
웅 요즘 직링 로딩이 더 길어서
5년 전
알맹6
정석이 새고하고 예매하기 누르능고야??
5년 전
글쓴알맹
웅웅
5년 전
알맹7
나 정석으로 7열 성공
5년 전
글쓴알맹
정석짱이다
5년 전
알맹8
욕심부리다가 못잡...
5년 전
글쓴알맹
헉 ㅠㅠ 나도 욕심부렸는데 운이좋았나보ㅓ
5년 전
알맹9
정석 새고 몇초에 해?ㅠㅠ
5년 전
글쓴알맹
00초! 59초에하면 예매하기 안뜨더라ㅠㅠ
5년 전
알맹9
59초 00초 이렇게 두버ㄴ?!
5년 전
글쓴알맹
아니어니 00초에만! 내경험상 더 빨리하면 안됐어
5년 전
알맹9
고마오!
5년 전