공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2774l 12
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마케팅이 재미있다던 분,,,

사진 터치 후 저장하세요 

이 얼굴에 동국대 경영이라니,, | 인스티즈 

이 얼굴에 동국대 경영이라니,, | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구셔??
5년 전
익인1
넘 머싯서
5년 전
5년 전
익인2
쩐다 누구야??
5년 전
5년 전
익인3
휴 진짜 요즘 데이식스 입덕위기야,,,,,
5년 전
익인4
입덕해! 입덕해! 공식 모집은 2월 1일까지입니다 어서 서두르세야~~~~
5년 전
익인68
다른 익인인데 저번에 보니까 막 나뉘어져있던데 이번엔 그렁거 없는고얌..? 그리구 공연 많이하는편이야..?? 물어봐도될까..??
5년 전
익인4
모닝 이브닝 말하는거면 모닝이 국내팬 이브닝은 해외팬이야! 난 공연 많이 한다고 생각해 그리고 이번 클콘은 선예매 아니면 가기도 힘들었고ㅠ 공방 뛸 때도 공식있어야 하고! 현생 때문에 공방이나 콘 못가도 그냥 키트 받으려고 신청하는 팬들도 있어~
5년 전
익인68
우앙... 친절보스.. 고마워용💕
5년 전
익인4
낮경영밤밴드 키야 이제 학사그등~
5년 전
익인5
낮경영밤밴드ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
영케이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인7
쓰냐 펌금지 풀어줘 지발제발..
5년 전
늦어서 미안ㅠㅠ 풀어써용🍋💗
5년 전
익인8
이제 졸업해서 종강이 언젠지 모르는(척하는) 싸람...
5년 전
익인9
낮경영밤밴드...강영현ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
날 경영해 ㅈㅂㅈㅂ 회사 하나 차리자 그냥
5년 전
익인11
강영현................
5년 전
익인11
쵝오,,,
5년 전
익인12
영현아.. 제발.. 데이식스 경영 좀 해줘..
5년 전
익인13
크으으 제목부터 강브라다!! 영현아 너가 스제 경영해줘ㅠㅠ 우리 이쁜 낮경영밤밴드ㅠㅜㅠ
5년 전
익인14
내 이상형...
5년 전
익인15
뒷구르기 함서 봐도 강브라!!!! 동국대 영연과라 해도 믿을 확신의 픽...ㅠㅠ
5년 전
익인16
강영현 너무조아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
강영현 ㅂ외치면서 들어왓다
5년 전
익인18
영케이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
아 사랑해
5년 전
익인20
낮경영밤밴드 강영현 ㅅ랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
와 얼굴 내 취향
5년 전
익인22
우리 영현...내가 데려가야지ㅎㅎ
5년 전
익인23
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인24
헐... 강영현이랑 영케이가 같은 사람이라는걸 이글 보고 오늘 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대혼란...
5년 전
익인25
내거야! 뿌응!!❤️
5년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인26
쓰냐 펌금 풀어주면 안될까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
늦어서 미안해ㅠㅡㅠ 풀어써🍋❤
5년 전
익인26
고마워고마워❣️❣️
5년 전
익인27
헐 나 약간 치임
5년 전
익인28
그저 갓영현,,,,,,,,
5년 전
익인29
강영현ㅠㅜㅜㅠ사랑해💕
5년 전
익인30
경영현..... 낮경영밤밴드 못잃어
5년 전
익인31
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인32
데머싯서 또 치이는 점은 성격 엄청 다정하고 쏘스윗하다는거....
5년 전
익인33
제..발...펌금 풀어줘... 학 학....
5년 전
늦어서 미안해용ㅠ ㅅ ㅠ 풀어써용💗❤🙆🏻
5년 전
익인33
고마워 사랑해❤️
5년 전
익인34
못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 머싯써 빼앰~
5년 전
익인35
모두 다 외쳐 갓영케!!!!!!
5년 전
익인36
본진!!!!!!! 소리치며 들어온 하루쨩!!!!!! 강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉 모자란게 뭐야 없어 아무리 찾아도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
영현아ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인38
쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ저장하고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
늦어서 미안해ㅠㅠ 펌금 풀었어🍋❤
5년 전
익인39
강영현ㅠㅠㅠㅠ타팬인데 내 이상형..ㅠㅠㅠ낮경영밤밴드 너무 발리자너ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
영현아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능력치 대박이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
제목부터가 딱 우리 영현이잖아요,,, 활동기간에 출석하는 낮경영밤밴드ㅠㅠ
5년 전
익인42
영현 슨배림ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
모든게 다 영현이가 제왑 운영할 운명이였던 것임
영혀나 ㅜㅜ 제왑 니가 경영하자 ..

5년 전
익인44
제못 너무 강영현이라 들어왔다 영현아 너덕분에 꿈을 찾았어 마케팅ㅜㅜ 고마워 영현아ㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
졸업하더니 시험기간 언제인지도 모르는척하구,,,,,,우리 놀리구,,,,,아주좋아
5년 전
익인45
욘횬 욘횬처럼 설레게 생긴 사람 처음이야^^.... 욘횬사랑해ㅠㅠ
5년 전
익인46
부럽다ㅜㅜ어케 연생도하면서 수능도잘보지
5년 전
익인47
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
펌금.... 풀어줘..........
5년 전
늦어서 미안해ㅠㅡㅠ 펌금 풀어써😆🍋❤
5년 전
익인48
갹 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💚
5년 전
익인49
학식케이 ㅠㅠㅠㅠ못잃어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
강브라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가져써
5년 전
익인51
저금...저금....
5년 전
늦어서 미안해ㅠㅡㅠ 풀어써!🍋❤
5년 전
익인52
악 슨배님ㅜㅡㅜ
5년 전
익인53
낮경영 밤밴드...
5년 전
익인54
내가 아는 언니 동국댄데 학교에서 진짜 잘생긴 학생을 봤다는거야 가수 ㄷ 닮았다고 넘 설렌다고 했는데 알고보니 아이돌 데식 영케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 놀랬따
5년 전
익인74
와 쩐다......
5년 전
익인85
오 이거 대숲에 올라온 글같다..!
5년 전
익인55
진짜... 요즘 영케이보면 미치겠어... 사람이 어떻게 저렇게 웃어...
5년 전
익인56
강영현ㅠㅠㅠㅠ너만 보면 설렌다고
5년 전
익인58
영현... 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 한국 왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
호잉,,, 오빠 저랑 스왓분석 같이해염
5년 전
익인60
영케이 당신 ,,,, 동국대 축제 놀러갔다가 거하게 치여부렸어 ,,,, 당신 ,,,, 멋져 ,,, 당신 ,, 잘생겼어 ,,, 당신 ,,,, 짜릿해
5년 전
익인61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데식 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인62
헤헿 나 저번 일학기때 딱한번 봤당 영케이랑 같은 수업듣는 선배 말로는 그 수업에서 눈길가는 사람이다싶으면 영케이, 옷 후줄근하게 입고와도 잘생겼다면 영케이였대
5년 전
익인74
와 진짜 부럽다 대학생 영케랑 같이 수어..ㅂ.....
5년 전
익인105
대박 근데 그럴만함 실물 콧대 쩌러
5년 전
익인63
강영현,,,, 당신 대체 못하는 게 뭐야,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
ㅅ...수슈슈트잘 제젭..제제발 ㅈ..저저저저금 좀 풀어죠......
5년 전
늦어서 미안해ㅠㅡㅠ 펌금 풀어써🍋❤
5년 전
익인64
고마웡ㅠㅠ
5년 전
익인65
강영현 진짜 ,,,,
5년 전
익인66
영현아아아아아앙아아아아아아아아악
5년 전
익인67
좋아해❤️
5년 전
익인69
짬짜면 없어서 짬뽕이랑 짜장면 둘 다 먹는 새럄,, 사랑해 강브라이언
5년 전
익인70
선배님이네.. 한번도 봰적없지만 마케팅,, 팀플이 재밌으시다니 역시 대단하시네 스고이!!
5년 전
익인71
솔직히 진짜 잘생겼어 너무 잘생겻어 진짜 너무
5년 전
익인73
낮경영밤밴드 못잃어 영현이 석박사 가즈아(농담😏)
5년 전
익인75
ㅜㅠㅜ너무 좋아 똑똑한데 잘생기고 가사도 잘쓰고 그냥 완벽남
5년 전
익인76
본진 아닌데 이상형임 ㅜㅜ
5년 전
익인77
이이경 닮았다....내 이상형
5년 전
익인78
하아 강영현...
5년 전
익인79
낮경영밤밴드ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해ㅠ
5년 전
익인80
젭알 오빠...저대신 마케팅 좀...아니다 저를 과외 시켜 주세오...
5년 전
익인81
싄배림 ㅠㅠ
5년 전
익인82
사기다 사기,,,
5년 전
익인83
간뇨뇬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😂
5년 전
익인84
강영현ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인86
내 이상형......
5년 전
익인87
낮경영밤밴드래...발려......
5년 전
익인88
데이식스 처음콘서트 했을 때 그 때 하이터치 할 때 못 잊어.....
5년 전
익인89
이름도 설레게 왜 하필 강영현인거 ..? 진짜 너무잘생겼다!!!! 큰 방 사람들 다들 알아주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
막짤진짜... 내 친구가 참안목이다
5년 전
익인91
헉 진짜 잘생겼다
5년 전
익인92
그전까진 몰랐는데 랩하는거 보고 더 멋있어보여
5년 전
익인93
너무... 너무다....
5년 전
익인94
강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠ내 이럴 줄 알았어 제목부터가 강영현이라고 써져있네요 그냥 ㅠ 완벽해 완벽 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 당신이 최고라고요 강 영 현 씨 ㅠ
5년 전
익인44
아... 너무 좋아서 다시왔어ㅠㅠㅠ 영현아 살앙해,,,,
5년 전
익인95
펌금 풀려있능까 다시들어왓는데 아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
내 본진이지만 진짜 서비스 부에노
5년 전
익인97
강영현 사랑해....
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/22 23:58:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
180.2인데,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
우와 키도 크네?헐....
5년 전
익인99
강영현 못하는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
5년 전
익인100
영케이보면 ㄹㅇ 뭔가 설레 팬아닌데도
5년 전
익인101
지금은 구오빠지만......... 내맘속 영원히 남아있을... 강영현!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 내 모든 이상형의 조건을 충족시킨!! 빠심을 불태운!! 얼굴에 실력캐에 공부 성격까지ㅠ
5년 전
익인102
사기캐.....진짜 많이배워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ멋있어 인생 너무 멋있게살아.. 너무 성실해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
내가 사랑 그걸 해 영현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
GIF
오빵 ㅠㅠ

5년 전
익인106
하............................영현아아아아아아아아아아악
5년 전
익인107
영현아... 좋아해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
영현.. 목소리도 심각하게 좋은걸요 ㅠㅠ
5년 전
익인109
욘횬....진짜 너무 잘생겼다 공부까지 잘하고 오빠...
5년 전
익인110
선배님이다
5년 전
익인111
슨배림 학위수여식때 봤다구요ㅠㅠㅠㅠ 멋지다구요ㅜㅜ
5년 전
익인112
와 한참찾았었는데 이분이였다니ㅠㅠㅠ 그 kbs였나?? 거기서 무슨 제이와이피 애들만 나와서 랩하던 그 까만가죽이였나?? 그사람 맞나??
5년 전
익인114
영현아!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인115
내남자강영현,,,,실물이 더 대박이에요,,,,,
5년 전
익인116
나도 대학가면 이런선배 있는줄알았지만 졸업반이 되고 바라본 현실은 정말..
5년 전
익인117
...마케팅 씨뜬사람 울고가요..ㅠㅠㅜ...ㅜ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인118
영케...... 얼른 제와피 경영해줘....
5년 전
익인119
저분 그 어때 넌 어떻게 하고싶니 그분인가??
5년 전
익인125
GIF
맞습니다~!~!~!

5년 전
익인120
동국대 경영이라니...똑똑이구만...
5년 전
익인121
두번째꺼 쩐다
5년 전
익인122
타팬인데 입덕위기야 엉엉...완전 내 이상형
5년 전
익인125
입덕은 열린문~~~~입덕겨콴~!~!~!~!
5년 전
익인123
완벽
5년 전
익인123
강영현!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인124
아악 오빠 ㅠㅠㅠ오빠는 진짜 천재야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인126
GIF
이렇게 또 글 쪄주면 좋아합니다아아아~~(노래 제목임)

5년 전
익인127
내 친구 같은 교양 들었다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인130
웅웅!
5년 전
익인129
강연현 사랑핶ㄲ!
5년 전
익인131
아 영현오빠.....내가 반수 성공해서 꼭...후배가 될게.........오빠.................정말..........최고야................
5년 전
익인132
어느그릅 자제분이사죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
데이식스 영케이!
5년 전
익인134
영현....너무 완벽해
5년 전
익인135
강영현 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인136
우리학교 선배님,,,작년에 볼수 있나 했는데 결국 한번도 뵙지못하고 졸업해버리신,,,
5년 전
익인64
최고 설레 강영현 진짜
5년 전
익인137
영현아~ 하면서 들어옴 ㅎ_>
5년 전
익인138
영현 사랑해
5년 전
익인139
아악 영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엉엉운다 내가 미모가 미쳤어 아주
5년 전
익인140
와.....
5년 전
익인141
설레게 생겻다..
5년 전
익인143
와 진짜 맨날 치이고.... 발리고.....
너무 좋아 진짜

5년 전
익인144
진짜 섹시하게 잘 생김 연기하실 생각 없우시려나 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
너무 설레게 생김..
5년 전
익인146
영현아 사랑해
5년 전
익인147
오빠.....ㅠㅠ
5년 전
익인84
오빠....
5년 전
익인149
오빠 사랑해요...
5년 전
익인150
강영현 .. 심장에 해로운 사람 ㅠㅠ
5년 전
익인151
우리 브라.... 스윗이란 단어가 사람이 된다면 우리 브라일꺼야....
5년 전
익인152
오빠...내가 올해 같은 학교 가볼게...
5년 전
익인153
아아아아아 강영현 당신..나도 후배 하고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인154
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강브라ㅜㅜㅜ 내가 많이 좋아해ㅜㅜㅜ
5년 전