공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
너무 궁금해 흐흑..0
이런 글은 어떠세요?

익인1
1. 우주네 : 쌍둥이랑 예빈, 수한이가 학교에서 탄원서 돌리는 중. 우주는 여전히 구치소에 갇혀있음. 이수임이 로라정이랑 컨택해서 김주영 과거에 대한 이야기 들음.

2. 쌍둥이네 : 파국이가 우주보고 살인자니 어쩌니하면서 공부안하고 탄원서나 돌리냐고 쌍둥이 혼냄. 그리고 세리한테 실패작이라며 욕함. 승혜가 참다참다 결국 이혼 얘기를 꺼냄. 피라미드 갖다 치우고 애들한테 함부로 입 안놀리면 이혼 안한다고 했는데 파국이가 그 말을 들을리가. 결국 파국이 짐빼고 싹 집 비움.

3. 찐찐네 : 큰 사건 없었음.

4. 예서네 : 강준상이 좀 정신차림. 어머니 집으로 부르고 미향이랑 삼자대면함. 미향한테 너가 직접 시험지 유출사건 터뜨리면 지탄받진 않을거라면서 3대 의사 가문이 뭐라고 애를 저렇게 망치냐고 소리지름. 그리고 준상은 병원에 사표낼거라고 했고, 이 말들은 어머니 억장 무너짐. 예서는 4월 모의고사를 엄청 망쳤음. 그리고 예서가 정서적으로 많이 불안해짐. 악몽도 계속 꾸고 사람들 만나기를 꺼려하게 됨. 미향은 김주영 찾아가서 우리 예서 서울의대 보내준다면서 모의고사 성적 왜이러냐고 따짐. 김주영은 그것도 예상 못하고 예서한테 시험지 유출 얘기 했냐고 되려 큰소리침. 미향이 우리 예서 중간고사는 어떡할거냐니까 김주영이 내일 있을 중간고사 시험지를 '또' 유출해서 미향 앞에 내밈. 그리고 위 올 라이~

5년 전
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배원적당히가님 류선재 이름 진짜 잘 지으신듯..417 1:5212047 0
연예/마플 르세라핌 팬미 근황246 11:5512398 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 50 12:002328 27
플레이브애들이랑 영데할 때 보고싶은 영화 뭐 있어 41 05.05 22:18519 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 40 13:081402 0