공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7325l 96
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

바보라매!!!!!!! 바보라매!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 도겸 바보라매~!!!!!!!!!!!!!!!@!
추천  96

이런 글은 어떠세요?

익인1
바보도 게임합니다~~~
5년 전
익인1
그치만 오늘은 그저 독-염
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수님소환
5년 전
익인2
오빠!!!!!!오빠!!!!!!!!
5년 전
익인3
독염💖💙
5년 전
익인4
독-염
5년 전
익인4
진짜로 ... 최고야
5년 전
익인5
나 진짜 이독염생각허고들어왔옼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
독ㅡ염
5년 전
익인7
내 남친
5년 전
익인7
이면 행복하겠다
5년 전
익인11
후 너 목숨 내가 살렸다
5년 전
5년 전
익인8
갭차이 돌았다고
5년 전
타팬9
어후... (코피
5년 전
익인10
독-염
5년 전
익인12
선생님... 저 독-염에 걸려서 개학 후에도 학교를 못 갈 것 같은데요 쿨럭쿨럭...
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 독-염은 뭐로 치료하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아니 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 짤 귀여워 ..
5년 전
익인14
바보도 무대 합니다~~
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
GIF
우리 물개 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인16
헐 도겸 몸 되게 두꺼워보인다 몸 좋아보여
5년 전
익인18
마자마자마자 몸도 두껍고 골반도 넓고 ㅠㅠㅠㅠ 근육도 잘붙는몸이래 목도 두꺼워 ㅠㅠㅠ흐엉
5년 전
익인17
맞아 겸이 몸 두꺼워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
말잇못
5년 전
익인70
겸이 몸 진짜 탄탄해...두꺼워..
5년 전
익인17
짜릿해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
독-염 절대 못헤어나와
5년 전
익인20
독-염
나 진짜 주여를 몇번 외쳤는지

5년 전
익인21
하 진짜...... 미치겠다.........
5년 전
익인22
독-염....
5년 전
익인23
콧대 실화?
5년 전
익인24
독 - 염
5년 전
익인25
독--염
5년 전
익인26
아우 이석민이석민
5년 전
익인27
독-염
5년 전
익인28
바보도 게임합니다
5년 전
익인29
독-염
5년 전
익인30
이석민 이석민 이석민
5년 전
익인5
GIF
이날생각나서 나 주거

5년 전
익인139
이거 무슨 곡이야,,??
5년 전
익인5
이거 아마 가요대전인가에서 콜콜콜 한국어버전한걸거야!!!!
5년 전
익인139
고마워!!!!♡♡♡♡♡
5년 전
익인31
독-염
5년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인32
독-염
5년 전
익인33
진짜 짱머거 도겨마 ...
5년 전
익인34
독염이랑 이석민이랑 다르다고!!!!
5년 전
익인35
독-염-...
5년 전
익인36
독-염
5년 전
익인37
이독염 오늘 한건함 진짜 오바야
5년 전
익인38
부승관 잘해지~!!!~!!~
5년 전
익인39
우리 독염이 바보 아니예용💖💙
5년 전
익인13
도겸 콧대 얘기하니까 이 사진은 꼭 넣어야겠어
5년 전
익인40
이석민 이석민 .. 이석민 ... 이석미이인...
5년 전
익인41
와 첫짤 냄비 쓴 거 진심 ㅈㅅㅇ님 닮았어...
5년 전
익인42
바보도~ 무대 합니다~~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인43
1초 쾌-남
5년 전
익인44
독-염
5년 전
익인45
코가 어떻게 저래.....? 나랑 같은 사람 맞아,,?
5년 전
익인46
독염
5년 전
익인47
독-염
5년 전
익인48
독-염
5년 전
익인49
독-염
5년 전
익인50
도겸 얼굴 최고😭😭😭😭😭😭😭😭
5년 전
익인50
제일 잘하는거 >얼굴<
5년 전
익인51
독-염
5년 전
익인4
GIF
위에 댓글 이미 달았지만 콧대 얘기에 이 짤이 빠질 수 없지

5년 전
익인4
청순한 토깽이
5년 전
익인4
GIF
진짜 독—염 자체 얼굴 진짜 쪼꼬매

5년 전
익인52
너무 심하네
5년 전
익인8
5년 전
익인8
GIF

5년 전
익인8
5년 전
익인8
GIF

5년 전
익인53
독-염도~게임 합니다~~~~~~
5년 전
익인54
와우
5년 전
익인55
독-염
5년 전
익인56
독-염
5년 전
익인57
GIF
'ㅅ'

5년 전
익인58
독-염
5년 전
익인59
또-또
5년 전
익인60
독-염
5년 전
익인61
GIF
최고다 독-염

5년 전
익인61
GIF
이중성 최고야

5년 전
익인61
GIF

5년 전
익인61
GIF

5년 전
익인62
독-염
5년 전
익인63
하 오빠......
5년 전
익인64
갓겸 독-염
5년 전
익인65
그 무엇보다 지독하다는 독-염...후...
5년 전
익인13
GIF

5년 전
익인66
그저 갓
5년 전
익인67
독-염
5년 전
익인68
독-염
5년 전
익인69
GIF
아아악 오빠!!!!!!

5년 전
익인30
완벽이 영어로 뭐라고?
5년 전
익인30
DK
5년 전
익인71
아...세상...치명타야
5년 전
익인72
독-염
5년 전
익인73
바보도 독-염합니다~~
5년 전
익인74
이도겸..........
5년 전
익인75
너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인76
하 너무좋다
5년 전
익인77
>>>오빠 검지가 날 죽였다<<<
5년 전
익인78
독-염
5년 전
익인79
GIF
울오빠 토낀데여ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인80
독염 자아 두개야ㅠㅠ
5년 전
익인81
독-염
5년 전
익인82
독-염
5년 전
익인83
독-염
5년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
아 진짜 겸아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
나 진짜 너무사랑해서 죽을것같애 청순했다가 섹시했다가 어느장단에 맞추라는거야?? 물론 맞출수있긴 하지 사랑해
5년 전
익인87
독-염
5년 전
익인88
진짜 독염...
5년 전
익인89
독-염
5년 전
익인90
바보도~~~~도겸합니다~~~
5년 전
익인90
그 바보는..바로..접니다..독-염
5년 전
익인91
독-염
5년 전
익인92
독염...
5년 전
익인94
독-염
5년 전
익인95
독-염
5년 전
익인96
독-염
5년 전
익인97
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 본문 바보라매!!!!!! 하는 거 겸이가 정한이 보고 나랑 노는 거 재밌다매!!!!!!! 재밌다매!!! 이러는 말투로 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마쟈 그거얐zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제너랑안놀꺼야!!!!!
5년 전
익인98
나진짜 요즘 도겸이 땜에 죽기직전이야
5년 전
익인100
독-염
5년 전
익인101
독-염
5년 전
익인102
독-염
5년 전
익인103
쎄이 디~~~~~케이
5년 전
익인104
독-염 이란 말이 괜히 생긴게 아니다 진짜 갓... 사랑해ㅜㅜㅜ
5년 전
익인105
독-염
5년 전
익인106
독-염.. 당신의 갭 때문에 정신이 혼미..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인97
아니 이거 블루수인 겨쿨왕자 이도겸이 빨간 옷 입은 짤이 왜 이렇게 잘어울리냐 했더니만 흑발이구나 물론 얼굴이 다했지만
5년 전
익인108
갓석민 독-염
5년 전
익인109
짤줍해갑니당
5년 전
익인110
독-염
5년 전
익인112
오빠악
5년 전
익인113
죽고싶다 잘생겼어짜미미쳐내가이도겨이독염아ㅠ
5년 전
익인114
잘생겼구먼
5년 전
익인116
앜 뭐야 우리 또또잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이도겸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제랑 갭 차이 실화냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완깐 석민 최고다 정말
5년 전
익인117
진짜 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
와 이 분 콧대가 대박이시네
5년 전
익인6
또 다시 독ㅡ염
5년 전
익인120
독ㅡ염
5년 전
익인121
제목부터 이석민.......
진심 겸이 생각하고 들어왓는데
진짜 이석민 사랑해...

5년 전
익인122
아니근데 데프콘 왜이렇게 피부톤 뽀얗게 예쁘게 나왔지 완전 생닭톤이다
5년 전
익인127
아...안돼...신경쓰이기 시작했어......
5년 전
익인123
독-염
5년 전
익인124
독-염
5년 전
익인125
독-염
5년 전
익인126
독-염
5년 전
익인128
독-염
5년 전
익인129
독-염
5년 전
익인130
독-염
5년 전
익인131
이 분 누구세요?????
5년 전
익인132
세븐틴 도겸!!
5년 전
익인131
감사합니당ㅎㅎ
5년 전
익인133
ㅠㅠㅠㅠㅠ독염
5년 전
익인134
ㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
크... 옆선이 퍼펙트함...
5년 전
익인133
사랑둥아ㅠㅠ
5년 전
익인135
독염 진짜루 사랑헤,,,
5년 전
익인136
독-염
5년 전
익인137
이독염은 진짜 코 예술이다
5년 전
익인138
GIF
독-염

5년 전
익인140
독-염
5년 전
익인141
;둘가대ㅑㅜㅍㅁ댜ㅐㅠㅜ퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도겸ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
이 독-염 에게 나라가 없는것은 말이 안된다
5년 전
익인143
바보도 도겸합니다~~~~
5년 전
익인144
진짜 콧대 시롸냐
5년 전
익인145
석민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ