공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
이 글은 11년 전 (2012/7/28) 게시물이에요

지연이 수지한테 도와달라해서 같이 왕따시킨건 뭐야? 

이런글 진짜 많네...

진짜면 진심 실망이다..왕따는좀 에바야 진짜

이번 노래 좋아서 좀 호감이였는데..왜 이런일 터지는지 모르겠다.

비꼬는 글이 많은건 나도 보기좀 그런건있어.

근데 드립이나 방송나와서하는거 보니까 문제가있어보임..

그리고 화영이 나이가좀 많나며 그럼 언니일텐데....

나이많은 사람한테 버릇없이 그러는거임?..와나..진짜

딱히 욕하고 이런건아닌데 왕따시킨건 사과하고 이런일 이제 안일어났으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋ전혀 연관 없는건데 옆 방에 수지 글 찾아서 보고와봐 ㅎㅎ
11년 전
웅 ㅋㅋ 딴대서 이런말이많길래 혹시해서 물어봤으.. 아니라면 다행이고 수지좋은데 ㅜㅡㅜ
11년 전
익인4
옆방 무슨 글?
11년 전
익인2
수지랑은 전혀 연관 없어; 그런 말들이 왜 떠도는 지;.. 수지만 불쌍
11년 전
그치 그건루머지? 그런말은 왜도는거지..ㄷㄷ
11년 전
익인3
그걸 어케 알아... 코난 돋네.... 참... 추측들이..
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고187 15:1413903 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데76 12:2910445 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 68 15:332363 28
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 56 20:23621 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213347 40

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위