공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 To. 에버모어
신설 요청 l To 소속사
l조회 98l
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
최애 밤도깨비지?? 그거말구 차애!! 난 러브캐처.. 스타일링 넘 예쁘고 다른 엠씨들이랑 쿵짝 잘맞았어ㅠㅠ 시즌2 기다린다
이런 글은 어떠세요?

앙금1
난 반고(?)였지만 마스터키ㅋㅋ 앙마쩨알 넘 귀여워써ㅋ 러브캐처 니알내아 사서고생 다 다음시즌 기다려ㅠㅠ
5년 전
앙금2
사서고생ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙금3
나도 러브캐처!
5년 전
앙금5
난 사서고생2!!!! ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋았어
5년 전
앙금6
니알내아 ㅋㅋㅋ 찬스요정 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋ
5년 전
앙금7
러브캐처!! 개인적으로 너무 재밌기도 했어
5년 전
앙금8
사서고생2 힐링이었어ㅋㅋ리틀쭌ㅋㅋㅋ
5년 전
앙금9
사서고생
5년 전
앙금10
나는 랜라 저화질의 종현이가 있어서 좋아 그 쪼꼬만 창으로 자주 보이는고!!!
5년 전
앙금11
랜라 성덕종현이보는거 행복했고 누나들이랑 케미 좋았어ㅜㅜ
5년 전
앙금12
난 니알내아 ㅠㅠㅜ 엠씨들이랑 다 아는 사이여서 그런지 종현이 첨부터 끝까지 너무 귀여웠구 ㅠㅠㅠㅠ 막방 넘 아쉬웠어
5년 전
앙금13
난 사서고생! 솔직히 mc만보는 프로그램은 좋지만 분량이 너무 없어서 아쉬웠거든ㅠㅠ 그래서그런지 최애 밤도깨비나 사서고생, 마스터키(ㅋㅋ)같은 좀 더 볼수있는 프로그램이 더 좋았어!
5년 전
앙금14
마스타키!!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
김종현(JR)김남매 브이로그 좋다ㅠㅠ 3 05.22 20:2037 0
김종현(JR)사진 잘찍었다 3 05.21 17:3150 0
김종현(JR)제주도 브이로그 온다 2 05.20 13:2740 0
김종현(JR)브이로그 이제 봤는데 2 2:3225 0
김종현(JR)/정보/소식 [#VIDEO] [쫑LOG] 종현이의 제주도 VLOG 🌴ㅣ🐶🦁 K(I.. 1 05.22 19:179 0