공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4715l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
재혀니 생일날 오려다가 일찍 왔오,, ㅎㅎ 

너심이 2년 사귄 남자친구가 있음. 

그런데 오늘 길가다가 그 남자친구가 바람피는 걸 목격함.. (개XX..) 

화나서 우는 너심 달래주는 엔시티 고르기 👆🏻 

1.

“그 새끼 어딨어 지금” 듣자마자 외투 챙겨서 나가려는 이민형 

2.

[시티고르기] 차인 너심 달래주는 엔시티 고르기 | 인스티즈

“아니 그 상황에서 가만히 있었어? 가서 뺨이라도 때렸어야지.” 심보다 더 화나서 전남친 욕해주는 정윤오 

3.

[시티고르기] 차인 너심 달래주는 엔시티 고르기 | 인스티즈

“그 새끼 어딨어 지금” 듣자마자 외투 챙겨서 나가려는 이민형 

2.

“아니 그 상황에서 가만히 있었어? 가서 뺨이라도 때렸어야지.” 심보다 더 화나서 전남친 욕해주는 정윤오 

3.

2.

3.

[시티고르기] 차인 너심 달래주는 엔시티 고르기 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

자기가 더 울상인 표정으로 조용히 심 눈물 닦아주는 김동영 

4.

“제발 울지 마 돌아버릴 것 같으니까.” 화 꾹 참고 있는 이동혁
추천  3

이런 글은 어떠세요?

시민1
222흑흑
5년 전
시민2
4444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민3
이야 나는 이동혁 처돌이가 될란다
5년 전
시민4
5년 전
시민4
저 상황에선 아무 말도 안 들려 그냥 조용히 위로해주는 게 내 기준 최고
5년 전
글쓴시민
헐 나 그 의미로 3번 넣은건데 you 천재✋🏻
5년 전
시민4
오예✋🏻
5년 전
시민5
4444444444444444444444444444444444444444444 심장부여잡았다ㅣ
5년 전
시민7
5년 전
시민8
이마크 대부분 행동파로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 행동파가 져아 1111
5년 전
시민9
11111 가는 거야 줘패죠!!!!!!! 가자!!!!!!!!
5년 전
시민10
414141411,,,,4,,,3,,,,,2,,,1,,,,
5년 전
시민11
333...
5년 전
시민12
5년 전
시민13
14141414114141141머리가 돌아버릴거같아
5년 전
시민14
저번부터 나는 이동혁 저짤에 처도는게 좋아
5년 전
시민15
3...
5년 전
시민16
5년 전
시민17
동영이다
5년 전
시민18
5년 전
시민19
33333333😭😭😭밤새울래
5년 전
시민20
5년 전
시민20
동혁아!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
시민21
44444444 이동혁!!!!!!!!!
5년 전
시민22
3....
5년 전
시민23
5년 전
시민24
4가 너무 동혁이랑 찰떡이야... 맘같아선 1234ㅠㅠ
5년 전
시민25
저는 전부 좋아여
5년 전
시민26
하 나도 이동혁 처돌이가 될래
5년 전
시민27
3퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
시민28
44444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민29
1 혹은 4....
5년 전
시민30
5년 전
시민31
444444444444444444444444444444 와 이동혁 나는 걍 죽을란다 와
5년 전
시민32
5년 전
시민33
444444와
5년 전
시민34
5년 전
시민35
5년 전
시민36
동혁아 사랑해...
5년 전
시민38
아 진짜 못고르겠네..^.^
5년 전
시민39
4444 이 새벽에 이동혁처돌이가 됐어......
5년 전
시민40
5년 전
시민41
5년 전
시민42
5년 전
시민43
이건 444444444
5년 전
시민45
111 2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이민형 정윤오 어케 골라ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시민46
44444 생크림 이동혁 생각난다
5년 전
시민47
1234123443214321 못 골라 나 맨날 차일래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
시민48
3333ㅠㅠ
5년 전
시민49
5년 전
시민50
동혁아 그냥 나한테 와라 그낭
5년 전
시민51
2424..222
5년 전
시민52
4... 이동혁보고 다 까먹음
5년 전
시민53
44..안니 움짤이 다했잖아요....
5년 전
시민54
5년 전
시민55
5년 전
시민56
와 222였는데 444를 안할 수가 없네..
5년 전
시민57
5년 전
시민58
333 헠헠
5년 전
시민59
그나마 싱크 맞는 3번... 참고로 도영이가 나보다 더 울었으면 좋겠다 하 하 하 하 하
5년 전
시민60
22222222흐루류규ㅠㅠ
5년 전
시민61
5년 전
시민62
333333 저기서 도영이 눈물한방울이면 더 완벽해 진짜...
5년 전
시민54
5년 전
시민63
5년 전
시민64
헐 3 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민65
5년 전
시민66
이건 동혁이 겁나 치임ㅠㅠㅠㅠ