공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안본다고 소리쳤지만 티비 앞에 앉아있다 

이것은 애증의 관계

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ진짜 애증 나도 저번주에는 안봐야지 이러고 지금 티비앞..ㅠㅠㅍ
5년 전
익인2
달리자ㅓ
5년 전
익인3

5년 전
익인2
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
와ㅏ
5년 전
익인2
와 진짜
5년 전
익인1
와...
5년 전
익인3
와우
5년 전
익인2
와....
5년 전
익인3
오ㅓ 저 여자부터 주기자
5년 전
익인2
최팀장 모냐
5년 전
익인1
아니 동식이는 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
태후 진쩌
5년 전
5년 전
익인3
동식아 도만텨ㅜㅜ
5년 전
익인3
안대
5년 전
익인2
쇼ㅓ니야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
크으.. 황후..ㅠㅠ
5년 전
익인2
써니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
오...
5년 전
5년 전
익인2
동식아ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인2

5년 전
익인1
헐..대받
5년 전
5년 전
익인6
왕식이가 사람복이 있네..
5년 전
익인2
와우
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나왓는데 ㄱㅣ정
5년 전
익인6
왕식: 나오래서 나왔다
5년 전
익인2
저게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 문 한번 찢으면 다 찢길거같은데
5년 전
이윤 황태제 어서 깨어나 ㅠㅠ
5년 전
익인7

5년 전
익인2
써니 멋있다...
5년 전
5년 전
5년 전
익인7
와 오써니
5년 전
익인2
오ㅓ 진짜 대벅
5년 전
5년 전
익인6
근대 익들아 할머니 김밥 다 드셨댔는데 태후가 독 넣는 장면에 김밥 있는거 봤어? 나만 본건가??
5년 전
미얀 기억이 안나 나는.. ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2

5년 전
익인1

5년 전
익인3
어머니 또 나타나는 거 아니가
5년 전
5년 전
익인8
발도 묶었어야지
5년 전
익인2
와 진짜 대박
5년 전
익인6
와씨 뒤로 오는게 더 무서워
5년 전
5년 전
5년 전
익인3
눈빛쩐다
5년 전
익인3
황제말고
5년 전
익인7
아무서워
5년 전
익인1
무섭다..
5년 전
익인6
코트 멋있다... 붉은 배색 짱멋...
5년 전
우빈.. 몬가 지금 되게 무서ㅜㅇㅁ
5년 전
눈에 뵈는거 없는거같은 그런..
5년 전
익인2
와ㅏ
5년 전
익인6
뭐절케 리얼해...
5년 전
5년 전
익인2
와 대박이댜
5년 전
5년 전
익인3
와....
5년 전
5년 전
익인2
그런듯...
5년 전
5년 전
익인2
그건 잘 모르겟다.....
5년 전
5년 전
익인6
바부야 써니는 우빈이가 구해준거야.. 넌 구해줄 사람 없다
5년 전
5년 전
익인2
유모 언제 망하냐..
5년 전
태후 서강희 망하기 전까진 이 드라마 못놔줘
5년 전
5년 전
익인2
아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인2
아오아오
5년 전
익인9
아 진짜 나 아........
5년 전
써니 이제 저런 억으로 로는 화도 안냄
5년 전
익인3
저기 어디임
5년 전
익인2
와ㅏㅏ
5년 전
5년 전
익인6
힝.. 털린다...
5년 전
익인3
와......
5년 전
익인6
예?
5년 전
5년 전
익인2
그놈의 믹스커피
5년 전
익인6
이거 빼박 협찬인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
갑분커..
5년 전
익인2
아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
5년 전
익인2
황후가 되는거 아니냐
5년 전
익인6
바보냐 태후
5년 전
5년 전
익인8
김수미?
5년 전
익인2
은황후...?
5년 전
5년 전
익인6
머야 팀장님 왜 흑막처럼 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인6
혹사로 한판 뜨려나
5년 전
익인2
유라ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
익인3
유라 화이팅이다
5년 전
익인2
유라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
머야 유라 겨론해 황후랑
5년 전
익인1
유라 진짜 넘좋다
5년 전
5년 전
익인2
또 왜저랴
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아
5년 전
익인7
왜절
5년 전
익인1
왜저래..
5년 전
5년 전
익인1
싸이코패스여...
5년 전
익인2

5년 전
익인2
무섭다
5년 전
익인1
무섭다
5년 전
익인3
와 섀도우 뭐지 예쁘다
5년 전
익인2
ㄹㅇ 너무 무섭자나
5년 전
5년 전
5년 전
익인10
황제 집착;
5년 전
익인2
언제 52부작으로 늘어났데...
5년 전
익인11
52부작이래?
5년 전
5년 전
익인11
헐 대박
5년 전
익인2
웅웅ㅇ! 네이버에 검색하니깐 그렇게 뜨더랑
5년 전
익인11
그러네 저번주까지는 48부작으로 봤는데
5년 전
5년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인2
태후를 먼저 없애버려야된더
5년 전
황제 이젠 진짜 레알루 미친거같애 여태까지와는 다른쪽으루..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인2
아니
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인2
다음주에 끝나더렁!
5년 전
익인2
아니 유라야 잠시만...
5년 전
익인14
아니 유라야 너 또 왜그러냐
5년 전
익인3
유라 최고란말 취소임
5년 전
유라야ㅑ 황후랑 얘기된거지? 그치?
5년 전
익인2
아 근데 유러 똑똣하긴 하다
5년 전
익인2
황후 못 쥭이는거 아니깐...
5년 전
익인9
유라 뭐야
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
와우우
5년 전
익인9
소진공주가 젤 불쌍해...
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
아리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
아리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
황후 아리 행복하데 해주세여유ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
황태녀의 위엄을 보여줘 아리야
5년 전
익인2
태후 진짜
5년 전
익인9
와 진짜 18
5년 전
5년 전
익인2
간주승?
5년 전
5년 전
익인2
강쥬승 저기 있었어
5년 전
5년 전
익인2
니가 쥭엿자나 유모여
5년 전
5년 전
익인15
스트레스..고구마..
5년 전
익인9
진짜 짜증나 미친...
5년 전
유라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에유라생각뿐
5년 전
익인2
안도ㅑ
5년 전
익인2
쥬승아 안돼
5년 전
5년 전
익인9
아 그만해 좀
5년 전
5년 전
익인2
안돼ㅐ
5년 전
익인16
아오
5년 전
익인4
아오 진짜
5년 전
익인8
아 오늘도 하차각 선다 진짜
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
아리ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
마! 니 재밌으라고 있는 재미 아니다!
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
아리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
누구지
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
와 신발
5년 전
5년 전
아리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아리ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인17
나 방금 막 틀었는데
5년 전
익인17
황제 아직 황후 좋아해?
5년 전
익인8
우리 아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
와 날라간닼ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
하루에도 몇번씩이나 황제를 좋아했다 싫어했다 좋아했다 해
5년 전
익인2
아 또 설레버렷네...
5년 전
익인6
악 또 왜 왕자님 포지션이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
사약 왜이리 맥여..증말..
5년 전
익인2
아리ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인18
황제 써니 좋아하는거 맞아??
5년 전
익인6
걍 소유욕이랑 승부욕인듯 왕식이한테 안뺏기고 이기여고
5년 전
익인16
우리 아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아리ㅜ다 말햐버려ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
이 망할 유모야
5년 전
우리애기 맘고생심해짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인2
아리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
계속 울어서 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
저 궁인ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인2
유라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인3
유라 일부러 시킨거구나
5년 전
5년 전
익인2

5년 전
5년 전
익인2
유라 빨리 알아채
5년 전
익인6
저런 구린거 누가 신나 했는데 덕분에 증거됐다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
은황후 인가
5년 전
익인3
그분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
비키정
5년 전
비키정이 뭐야 야드라..? ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아아 고마워!!! 그 드라마 안봐서 몰랐다ㅠㅠ
5년 전
익인2
할ㄹ
5년 전
익인3
언니가 돌아왓다인가 거기서 사이다 멕이는 아줌마
5년 전
익인2
따로온더
5년 전
익인2
누가 따라온다
5년 전
헐 우빈 너무 잘생겼잖아 차에서 내릴때
5년 전
익인2
웁나ㅠㅠㅠ
5년 전
우빈 뭐야!!!!! 너무 멋지자나!!!
5년 전
익인2
우비누ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
우빈쨘...
5년 전
5년 전
익인2

5년 전
5년 전
5년 전
익인9
이혁 야
5년 전
익인2

5년 전
익인6
야 너... 아까 왕자님.. 야 너....!
5년 전
익인2
아까 잠깐 설렌 나 반성한다
5년 전
5년 전
제발 설레던지 스레기던지 하나만 해줘 혁아.. 제발
5년 전
익인9
개새야 진짜
5년 전
익인2
써니 불쌍해ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인19
오우 .....
5년 전
익인1
아니 욕나와
5년 전
익인9
야 범죄잖아
5년 전
익인1
야이 스레기야 진짜
5년 전
5년 전
익인18
좋아하는거여 싫어하는거여
5년 전
익인1
범죄를 무슨 아 쓰레기 진짜
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인1
아 진짜 하차했어야했어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
황제가 황후좋아해?
5년 전
모르겠어.. 걍 소유욕+승부욕+기타등등 여러개ㅜ섞인거같긴한데
5년 전
익인20
고마워!!!!
5년 전