공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
도저히 결론이 나지 않아......이럴땐 타팬의 눈을 믿으랬어 

알엠 머리 뭐가 최고라고 생각하십니까 

사진 터치 후 저장하세요

완깐

방탄팬들 말고 타팬들만 들어와봐 제발 | 인스티즈

반깐

방탄팬들 말고 타팬들만 들어와봐 제발 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 준이
5년 전
익인2
밤인데 반깐
5년 전
익인3
반깐
5년 전
익인4
완깐
5년 전
익인5
타팬인데 반깐!
5년 전
익인6
반깐 참고로 난 탄이야
5년 전
익인7
반깐
5년 전
익인8
흠 지나가던 심인데 반깐
5년 전
익인9
나탄은 반깐
5년 전
익인10
밤인데 완깐
5년 전
익인11
나랑인데 무조건 반깐
5년 전
익인12
봉인데 탄또칭구한테 세뇌당했다 반깐
5년 전
타팬13
반깐은 첨 보는데 반깐이야
5년 전
익인14
완깐. 나 진짜 타팬인데 완깐하니까 진짜 높은 급에 있는 회사 이사 느낌.
5년 전
익인15
타팬인데 완깐 완깐 반박안바듬
5년 전
익인16
나탄은 반깐
5년 전
익인18
나탄은 남준이
5년 전
익인19
난 반깐
5년 전
익인20
완깐
5년 전
익인21
심인데 완깐
5년 전
5년 전
맨날 갈려서 힘들었음...^^
5년 전
익인22
오 난 어본깅을 미는 사람이라 덮
5년 전
익인23

5년 전
익인24
완깐!!!
5년 전
익인25
완깐
5년 전
익인26

5년 전
익인27
난 좀디테일 한데 완깐인데 가르마가 두번째짤 방향 이야 그 탄들 사진중에 뭐하나 있던데
5년 전
머지 이런 걸까?

5년 전
익인27
응응 이거!!!
5년 전
익인28

5년 전
익인29

5년 전
익인30
반깐
5년 전
익인31

5년 전
익인32

5년 전
익인33
나 탄인데...그냥 다 해야해..
쭌이는 뭘 해도 다 어울려..

5년 전
익인33
김남준은 알엠
알엠은 김남준
is
뭔들이다 진짜

뭘해도 어울려
증말 내 심장 ㅠ 나대지마... (힝구)

5년 전
익인34
방탄팬 들어오지말라면서 키알을 울리는 바보가 어딨냐 아무튼 나탄은 1이다
5년 전
익인35
나탄은 완깐 포마드 ^ㅁ^
5년 전
익인36
나봉은 반깐 근데 셋 다 조아
5년 전
익인37
완깐
5년 전
익인38
나탄은 덮 ㅠㅠㅠ 귀여운 남준이 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인39
나탄 솔직히 답 없다고 생각.. 이건.. 그냥 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건국해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
완깐 사랑해요
5년 전
익인40
빌보드 페이크러브
5년 전
익인41

5년 전
익인42
완깐
5년 전
익인43
완깐❗️
5년 전
익인44
나 탄인데 어떻게 골라..?
5년 전
익인45

5년 전
익인46
나 탄 괜히 들어왔다가 못골라서 못나가는 중... 어케 골라 준이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
나탄은 못 골라...다 눈물나게 때문..
5년 전
익인49
나탄은 건국이
5년 전
익인50
나 밤은 반깐
5년 전
익인51
나봉은 완깐
5년 전
익인52
완깐
5년 전
익인53
공식석상 완깐, 무대 반깐, 나랑 데이트할 때 덮
5년 전
5년 전
익인56
와 진짜 오싹하다
5년 전
익인54
나탄은 반깐.. 근데 사실 의미없당 남준is뭔들
5년 전
익인55
반깐
5년 전
익인56
시준희 완깐
5년 전
익인57
반깐
5년 전
익인58
밤인데 반깐
5년 전
익인58
아니다 완깐
5년 전
익인59
장모님이 덮준이 진리래~~~!~!
5년 전
니 똥꼬에 우산 넣고 펼쳐버려
5년 전
익인59
기분째져~~~!~!~ 떵꼬도 째져~!~!
5년 전
익인60
정답!!!
5년 전
익인60
김남준 건국해?
5년 전
5년 전
익인60
yeahh-
5년 전
익인61
반깐
5년 전
익인62
반깐,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
반깐!
5년 전
익인64
완깐 - 대통령님
반깐 - RM, 방탄리더
덮. - 김남준, 낮누

5년 전
익인65
김남준
5년 전
익인66
밤이에여 알엠씨는 반깐 임돠 땅땅
5년 전
익인68
반깐
5년 전
익인69
반깐
5년 전
익인70
아 난 탄인데 왜 맨날 이런 글 들어와서 고민 오조오억년 하고 있냐구...
5년 전
익인71
반깐준
5년 전
익인71
난 청은발준
5년 전
익인72
반깐.아님 완깐
5년 전
익인73
난 원래 덮 좋아하는데 알엠은 완깐....이나 반깐
5년 전
익인74
탄인데 들어와서 고민중...
5년 전
익인75
왼깐 머글입니다아
5년 전
익인76
완깐? 아니.... 덮???? 아니다 반깐할까
5년 전
익인77
반깐
5년 전
익인78
미쳤어 다좋아 자나 ㅠ 미안해 ㅠ 준이 ㅠ
5년 전
익인79
완~~~~~~##깐~~~~~~~~!@#!
5년 전
익인80
반깐
5년 전
익인81
머글 1
5년 전
익인82
하루인데 11
5년 전
익인83
강경 덮준파 -탄
5년 전
익인84
나 봉인데 덮준파 가입한다
5년 전
익인85
나탄은 김남준 아님 알엠이여..
일단 건국부터 하자..

5년 전
익인86
5년 전
익인87

5년 전
익인88
5년 전
익인89
밤인데 둘 다 최고지만 고르자면 덮...! 너무 잘생겼다 눈 호강하구 가(≧∇≦)
5년 전
익인90
반깐....겁나 훈남이다....
5년 전
익인91
남준이즈 뭔들
5년 전
익인92
반깐
5년 전
익인93
나 방탄팬아닌데 셋 사진중엔 덮이 제일 내취향이얌
5년 전
익인94
힙한거 입었을땐 반깐, 정장같은거 입었을땐 완깐 ㅠㅠ
5년 전
익인94
근데 개인적으로 인간 도베르만같은 느낌 좋아해서(?) 완깐이 제일 조아... 위압갑 쩌는 느낌...
5년 전
익인95
나 타팬인데 덮!!
5년 전
익인96
완깐
5년 전
익인97
반깐반깐
5년 전
익인98
저는 두번째여..
5년 전
익인99
완깐
이미지랑 되게 잘 어울리셔

5년 전
익인100

5년 전
익인101
반깐
5년 전
익인102
그냥 사랑해 김냄준
5년 전
익인103
완깐
5년 전
익인104
난 그냥 남주니 히히
5년 전
익인105
반깐입니다
5년 전
익인106
반깐이 젤 나은듯!
5년 전
익인107

5년 전
익인108
오...나는 다 잘 어울리는 것 같아 개인적인 취향은 완깐...!!!!
5년 전
익인109
나징은... 완깐
5년 전
익인110
완깐
5년 전
익인111
공식적자리 완깐 화사 반깐 집에서 덮 크으으으
5년 전
익인112
반깐
5년 전
익인113
반깐
5년 전
익인114
반깐
5년 전
익인115
완깐 머싯당 반깐도 조음 알엠은 이마가 예뻐서 마리 까는 게 더 예쁜가같앵
5년 전
익인116
저는 김남준이요
5년 전
익인117
귤 반깐
5년 전
익인118
봉인데.... 알엠님은 반깐이야 반깐!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인119
난이거
5년 전
익인120
김남준 건국해
5년 전
익인121

5년 전
익인122
내린겅
5년 전
익인123
5년 전
익인124
반깐!!!!!!!
5년 전
익인125
아 다 멋진데
5년 전
익인126
5년 전
익인127

5년 전
익인128
반깐...? 근데 완깐은 섹시하고 덮은 너무 주변에 잇을 것 같은 남친섹시더
5년 전
익인129
반깐
5년 전
익인130
탄인데 덮이지
5년 전
익인131
완깐 에바다 섹시 포텐
5년 전
익인132
밤인데 완깐 완깐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준 완깐
5년 전
익인133
콘인데 반깐
5년 전
익인134
반깐이나 덮
5년 전
익인135
반깐
5년 전
익인136
반깐
5년 전
익인137
반깐
5년 전
익인138

5년 전
익인139
나탄은 반깐♥
5년 전
익인140
완깐
5년 전
익인140
저 사진에서 완깐 완전 고급져보이고 이목구비가 깔끔하고 확실하게 보여서 더 잘 어울리는거같오 (지나가던 타팬
5년 전
익인141
그냥 남준이면 오케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
그냥 다 갓벽
5년 전
익인143
내 개취 완깐
5년 전
익인144
완깐
5년 전
익인145

5년 전
익인146
완깐 진짜 잘어울려!!
5년 전
익인147

5년 전
익인148
완깐
5년 전
익인149
5년 전
익인150
반깐
5년 전
익인151
저는 완깐에 수트입고 영어하는 남준님을 좋아합니다....,..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
나밤은 완깐
5년 전
익인154
와 이걸 어케 골라ㅜㅜ 나탄 들어왔다가
멘탈 부서짐 다 갓벽ㅠㅠㅠ

5년 전
익인154
아 근데 완깐이
저렇게 잘어울리고 멋있기도 힘든데 진짜ㅠㅠ

5년 전
익인155
그냥 아침에는 덮 점심에는 반깐 저녁에는 깐 하자 하루에 3가지 매력... 넘나 짜릿하네...???
5년 전
익인156
다 깐게 나은 듯
5년 전
익인157
건국아
5년 전
익인158
뭐야 소름 나 댓글 안보고 그냥 건국해 썼는데 우리 약간 대화한것같아 역시 건국아 남준해
5년 전
익인157
무ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
건국해
5년 전
익인159
건국아 .... 남준해 ....
5년 전
익인160
다...멋있으신데요..?
5년 전
익인161
완깐
5년 전
익인162
와... 이거 진짜 못고르겠다 다 다른 매력인데...??
5년 전
익인163
나징은 덮 !!!!! 아님 반깐이 잘어울리신다
5년 전
익인164
완전 깐 거
5년 전
익인165
머리가 웨 중요훼..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김냄준인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
나 파인애플인데 완깐
5년 전
익인167
덮은거
5년 전
익인168
제겐 알엠은 뇌섹남 스마트한 이미지가 강해서 완깐
5년 전
익인169
완깐
5년 전
익인170
개인적으로 반깐!!
5년 전
익인170
왜 탄들이 건국해라고 하는줄 알겠다...ㅠㅠㅠㅠ 와....장난없는 외모야....
5년 전
익인171
완 깐
5년 전
익인172
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못골라 건국해
5년 전
익인173
개취는 덮인데 RM님은 완깐이 더 잘 어울리시는듯!
5년 전
익인174
반깐
5년 전
익인175

5년 전
익인176
반깐
5년 전
익인177

5년 전
익인178
오... 다 너무 괜찮아서 고를수가 없는걸 ??? 그래도 고르자면 완깐 ?
5년 전
익인179
못골라......다 좋은걸...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인180
반깐
5년 전
익인181
남준 이즈 뭔들
5년 전
익인182

5년 전
익인183
모르겠고 그저 건국아 남준해
5년 전
익인184
ㅋㅋㅋ 탄소인데 들어왔음 ㅜㅜ
5년 전
익인185
섹시핸섬 스마트핸섬 큐티핸섬 미쳐 못 골라
5년 전
익인186
ㅠㅠㅠㅠ 다 조아~~~!!!!!!!!!!! 탄소입니다.
5년 전
익인187
반!!! 까ㅏㅏㅏㅏㅏ안!!!!
5년 전
익인188
반깐힣
5년 전
익인189
김남준 건국해;
5년 전
익인190
난 누구든 덮는걸좋아해서 근데 반깐 엄청 잘어울리시느느듯
5년 전
익인191
반깐 반깐 진짜 너무 조아
5년 전
익인192
징인데 완깐
5년 전
익인193
탄인데 반깐
5년 전
익인195
5년 전
익인196
완깐 매너스윗 덮 큐트 인둣
5년 전
익인197
이걸 어떻게 골라
5년 전
익인198
완깐
5년 전
익인199
반깐
5년 전
익인200

5년 전
익인201

5년 전
익인202
반깐
5년 전
익인203
반깐
5년 전
익인204
반깐
5년 전
익인205

5년 전
익인206
반 ㅜㅜ주나
5년 전
익인207
반깐
5년 전
익인208
완깐
5년 전
익인209

5년 전
익인210
완깐
5년 전
익인211
완깐
5년 전
익인212
완깐
5년 전
익인213

5년 전
익인214
완깐
5년 전
익인215
완깐
5년 전
익인216
기각 사진 다 너무 깜찍
5년 전
익인216
후...하트다 건국
5년 전
익인217
완깐
5년 전
익인218
5년 전
익인219

5년 전
익인220
완깐,,
5년 전
익인221

5년 전
익인222
아앗 타팬인데 다 어울려...
5년 전
익인223
완깐
5년 전
익인224
반깐
5년 전
익인225
덮준 사랑해
5년 전
익인226
다 준이내꺼💜
5년 전
5년 전
익인227
머글... 1이요
5년 전
익인228
반깐
5년 전
익인229
완깐!!!!
5년 전
익인230
나랑 결혼할깐
5년 전
5년 전
익인230
민트초코는 같이 못 먹어줘?..❄
5년 전
익인231
밤픽은 완깐!
5년 전
익인232
5년 전
익인233
완깐
5년 전
익인234
완깐
5년 전
익인235

5년 전
익인236
완깐은 건국
반깐은 알엠
덮은 남주니

5년 전
익인237
완깐
5년 전
익인238
완깐 완깐 ㅇ ㅏ 귿ㄴ데 솔직히 다 좋아 다 존잚이 다 잘생겼어 레알류다가
5년 전
익인239
덮 너무 내 취향 저격...
5년 전
익인240
다 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인241
덮 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전