공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
팬들도 모르겠지...? 이달소 예전부터 관심있게 봤는데 개인적으로 노래중에 소년소녀 제일 좋아하고 완전체 데뷔하면 하슬이 메보할줄 알았는데 그냥 단독파트 1초도 없었어서 되게 아쉬웠던 기억ㅠㅠ 

뜬금없이 쓴이유는 탐라에 하슬 소년소녀 공연한게 흘러들어와서 보다가 노래 잘하는데 왜 파트가 없는지 다시 의문이라서.. 인증가능타팬

이런 글은 어떠세요?

익인1
하슬이랑 데뷔곡이랑 목소리가 안맞아서 그러지 않을까..? 하슬은 약간 발랄한쪽보다 몽환? 그런 컨셉이 더 잘어울리는 것 같아 그래도 파트좀 줬으면 좋겠어.. 하슬 목소리 진짜 좋고 눈에 뛰는데ㅜㅜ
5년 전
그럴수도 있지만 진짜 1초도 안주는건 너무했어... 내본진이였으면 진짜 열뻗쳤을듯.. 노래를 못하면 몰라두ㅠㅠ 요번에 컴백하는 노래는 파트 많았으면 좋겠다!
5년 전
익인2
나도.. 이거 좀 의문이였엉.. 하슬 노래 잘하던데 단독 파트가 정말 단 1초도 없어서.. 다른 멤버들은 한 마디라도 있던데 하슬만 못 봐가지고 기분탓인가 하는 생각도 들었댱.. 그래도 데뷔곡이고 타이틀곡인데 좀 의아했어 ㅠㅠㅠ 노래를 못하는 것도 아니공..
5년 전
그니까.. 내가 소년소녀 노래를 너무 좋아해서 그런지 이달소 중에서도 하슬 제일 젛아하는데 개인적으로 내가다 속상했었어ㅠㅠ 메보는 아니더라도 비중있는 파트 가져갈거라거 생각했는데 그냥 무대 빠져도 빠진지 모를꺼같은.. 노래 잘부르던데ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출422 05.24 18:3023096 10
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504575 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt85 05.24 15:5610307 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312983 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 데장 롯데 시구 49 05.24 14:271875 0