공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2247l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
우리 쾌승이를 비롯해 엔플라잉 많이 사랑해죠,,, 2년 공백없이 좋은 노래 계속 들을 수 있다구,,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응응 친구 덕분에 바로 입대했었어여!!
5년 전
익인2
쾌승이 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 멤버분들도 다 호감
5년 전
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 팀분위기 넘 좋다구,,
5년 전
익인2
사실 엔플라잉 요즘 좀 관심 있는데 팀분위기 좋다니까 더 기분 좋네 ㅎㅎ
5년 전
익인3
헐그러네 대박
5년 전
익인4
막내가 군필인거 진짜 저세상 간지.....
5년 전
세상 간지... 그 막내 보컬이 장난 아니라는게 또 다른 간지,,,
5년 전
익인5
나머지 멤들은??
5년 전
익인6
아 쾌승이 ㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ ㄲ
5년 전
익인7
쾌승잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입대시킨 친구분 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
아맞네 프듀 때 들은거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
다른 보컬분도 갔다 왔어???
5년 전
익인12
놉! 회승이만!
5년 전
익인11
쾌승씨 울 학교 나와서 울 동네 버정에 광고 붙어 있는 거 볼 때마다 군대 얘기 땜에 웃겨서 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
ㅈㄱㄱ?
5년 전
익인13
쾌승 친구는 진짜 일류야,,
5년 전
익인14
쾌승이 군필은 정말...짜릿해
5년 전
익인15
대박! 일화 설명해줄 착한익없다여??
5년 전
13년지기 친구가 아마 동반입대 신청했을걸? 갑자기 주민번호 물어봐서 알려주ㅏㅛ는데 알고보니 동반입대 신청^__^ 옛날에 들은 거라 대충 밖에 기억안나는데 이런 느낌이었음..
5년 전
익인21
13년지기 친구가 동반입대 신청했어 게임하는데 전화와서 주민번호 알려달라고 해가지고 알려줬더니 입대신청ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
막내라 애교 시켰더니 예비군은 그런 거 안 한다고 했던 거 생각난다
5년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
아니 군필이야?????????????왜이렇게든든하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ제일부러워
5년 전
익인20
간즤
5년 전
익인20
메보가 군대 안가는 거 완전쩔어
5년 전
익인23
군필 ㅜㅜ