공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6308l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
로제 리사 제니 지수 순인듯? ㄹㅇ비현실적 마네킹들

블핑 몸매 실감짤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다리...
5년 전
익인2
운동화라니.....믿을수없어 언블리버블 거퓸거품
5년 전
익인4
오! 이거 내가 찍은 사진이야 (뿌듯)
5년 전
헉 진짜? 대박..인스타 팬계정에서 주웠는데ㅠㅠ
5년 전
익인4
근데 진짜... 이거 딱 인티 댓글에만 올렸었는데 거기까지 흘러들어갔다니...
5년 전
원래 인티에 올렸었구나..혹시모르니 글지울까?ㅠㅠ난 암것두 몰랐거든
5년 전
익인4
아냐아냐 괜챠냐ㅋㅋㅋㅋ어차피 우리 블핑 다리 긴것 좀 보세요~ 의 느낌에서 올린 짤이라서ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고마웡..천사구나 익인이

5년 전
익인22
익아 저 거리에서 블핑 보면 어때? 기절 안 했니?
5년 전
익인4
나 저날 ㄹㅇ 대환장 파티였거든 원피스 찢어지고 카메라 고장나는 와중에 블핑 등장하고사 팬싸하는 동안 다 잊어버리고 행복했어... 그 더운날 잠바 입고서도 행복했어... 싸인 받을 때는 ㄹㅇ 심호흡 안하면 기절할뻔
5년 전
익인5
로제진짜쩐다
5년 전
익인6
블핑 다리길이 실감짤222 내가 찍은 사진은 아니지만 나도 로제쪽 자리에서 봤는데 다리 너무 길었다..
5년 전
와 근데 로제 리사가 운동화라는게 소름돋아
5년 전
익인6
정말정말 다리 길었어.. 너무 마르고.. 진짜 예뻐ㅛ담
5년 전
익인7
허...얼
5년 전
익인8
와 지수....ㄷㄷㄷ 얼굴이 더 부각되서 그렇지 지수도 어마무시하게 말랐네
5년 전
익인9
와대박 근데 실물 2년전에 봤엇는데 진짜 말랏는데 탄탄해서 이쁘더라
5년 전
익인10
난 이것도
5년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인21
이거 누가 누구야??ㅠㅠㅠㅠ 얼굴들이 안보이니까 모르겠다 ㅠㅠㅠ 다들 늘씬늘씬이라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
회색 로제 흰색 제니 주황머리 리사 검은비니 지수
5년 전
익인47
헐 로제
5년 전
익인11
와 다리 내 팔목같음.... 진짜 다른세계
5년 전
익인12
제니랑 지수는 키작아서 힐신었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
애들 실물보면 얼굴이 너무 작ㅇ다
5년 전
익인14
진짜 44와 33사이인가 대박이다..닌 55안으로만 되고깊다...
5년 전
익인15
나 코앞에서 실물봤는데 저것보다 마름 ㄹㅇ
5년 전
익인16
실물보면 저 사진보다 말랐어
5년 전
익인17
와 리사 다리길이랑 종아리길이 진짜 독보적이다
5년 전
익인19
운동화비울 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
실제로보면 그냥 다리가 팔이야
5년 전
익인22
너무 조아 본진아닌데도 블핑 글은 꼭 와서 사진 확인하고 감 눈이 호강하는 기분
5년 전
익인24
나 실제로 진짜 가까이서 봤는데 밥 많이 먹고 건강해야대ㅜㅜㅜ이 말 바로 나올정도야 진짜 이쁜거 둘째치고 진짜 날씬함
5년 전
익인25
말랐지만 그래도 탄탄하다...대박 부러워
5년 전
익인26
볼때마다 생각하는데 지수가 의외로 언급적은데 내기준 몸매 제일 이쁘다
5년 전
익인41
22 나도 항상 지수 보면서 그 생각함
5년 전
익인27
어떻게 다리에 알없이 굴곡이 없지.....넘 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
이거 내 친구가 공항에서 제니랑 지수 봣다고 찍어준 사진인데 이거 보고 진짜 감탄했으...
5년 전
익인33
제니랑 지수 어딧는거야??
5년 전
익인28
아 헐 나 왜 저렇게 썼지? 친구가 봤다고 한건 로제랑 리사였는데 완전 반대로 썼네ㅋㅋㅋㅋ 분명 머리속으로는 로제랑 리사 생각하고 있었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
아하 금발한적이 없는걸로 기억해서 저 안에 있는 분들인가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 말랐다..
5년 전
익인29
로제는 보면 많이먹는것같은데 말랐더라.. 타고난건가..
5년 전
익인30
리사 종아리길이 겁나대박이네
5년 전
익인31
실물은 더 말랐더라
5년 전
익인32
로제 리사 운동화 실화냐... 다리길이 무엇 ㅜㅜ 로제 진짜 내 워너비야 정말 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
와우
5년 전
익인35
와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
현실로 ㅃ봤을 때 로제 리사가 키가 있어서 그런지 진짜 대박이었어
5년 전
익인37
진짜 먹고 싶은거 잘먹는데 춤 많이 추고 운동도 많이 하지만 원래부터 살이 안붙는 체질들이라 다이어트 따로 안하는게 제일 부럽고 예쁘당
5년 전
와 근데 넷다 모태마름일거 같긴했어
5년 전
익인37
실제로 진짜 잘먹음ㅠㅠㄱ여워 ㅠㅠ
5년 전
익인38
진짜사진으로봐도저렇게말라보이는데 실물얼마나말랐을지ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로보는게 사진으로보는것보다더말랐다는데
5년 전
익인39

5년 전
익인40
로제랑 리사가 키가 큰가보다
5년 전
익인42
리사랑 로제 운동화... 걍 대박이네
5년 전
익인43
와 다리 진짜 예쁘다
5년 전
익인44
진짜말랐을거야 진짜
5년 전
익인45
블핑이 ㄹㅇ 마른 것 같아.. 근데 다들 춤 오래 춰서 그런지 탄탄하게 마름
5년 전
익인46
리사랑 로제 운동화 신고 저런 비율 나올 수 있는 게 부럽다...
5년 전
익인48
로제 리사 운동화 실화냐..ㅇ
5년 전
익인49
후... 예쁘니들 날 가져
5년 전
익인50
초콜릿 범벅 케이크 만들어 먹을 까 생각했는데 이 사진보고 입맛 뚝 떨어졌다...휴.. 곧 여름인데 ㅠㅠㅠㅠ 참아야디 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 ㅜㅠㅜ
5년 전
익인52
리사 운동화 세상에...
5년 전
익인53
헉 구두굽 무슨일이야 걷기 힘들겠다..
블핑 멤버들 키차이가 많이났나??
저렇게 킬힐신었는데 운동화신은 멤버랑 별로 차이가 없네!

5년 전
익인54
오메
5년 전
익인55
지수 다리 진짜 이쁘다.....라인 대박 제니도 와.... 종아리가 어떻게 저렇게 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
원래 다 마른건 알고 있었지만.....다이어트 자극 받고 가여......
5년 전
익인57
부럽다 ..
5년 전
익인58
얘드라 내살다가져가...ㅠ
5년 전
익인59
헐 무슨 일이야
5년 전
익인60
요정인가 ..?
5년 전
익인61
그나저나 사진찍으시는분 발 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
다리 너무 예쁜데? 굴곡최고네
5년 전
익인63
운동화로 저 비율이 나오다니 지짜 대박bbb
5년 전
익인64
넷다 얼굴 진짜 작고 뼈대 엄청 얇음
4년 전
익인65
실제로 봤는데 저거보다 더 말랐더라........내 팔로 걸어다니는 너낌스
4년 전
익인66
와 지수 힐 ㄷㄷ
4년 전
익인67
헐 지수 거의 올라탄 수준이네... ㅎㄷㄷ
4년 전
익인68
로제랑 리사가 키가 크구나
4년 전
익인69
넷이 치킨 한 마리 먹는대자나....
4년 전
익인70
뭐 ...........? 믿을 수 없어 ..... ㅠㅠ
4년 전
익인71
와 다리 진짜길어.....
4년 전
익인72
다시봐도 놀랍다 운동화..
4년 전
익인73
와.. 운동화
4년 전
익인75
저거보다 훨씬 마르고 비율 좋음....하
4년 전
익인76
난 이거 보고 충격...
4년 전
익인77
찐이다..
4년 전
익인78
와 ....
4년 전
익인79
와 리사 다리 길이...ㄷㄷ 괜히 롱다리사가 아니네
4년 전
익인80
로제 리사가 하두 말라서 상대적으로 제니 지수는 엄청 마르진 않다고 생각했던 나... 반성합니다
4년 전
익인81

4년 전
익인83
와 힐......저거 몇센치야 ㄷ ㄷ ㄷ 대박
4년 전
익인84
와 진짜 로제 몸매랑 피부 대박적이야
4년 전
익인85
다리가 이메다네...
4년 전
익인86
아니 로제 뮤ㅓㄴ 일이여..
4년 전
익인87
이제보니 로제랑 리사는 운동화였네..채영이 기럭지 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다 정말
4년 전
익인88
의자에 올라가신 기자분 발 뭐야?...
3년 전
익인89
지수 뒷모습 짱예쁘다..ㅜㅜ
3년 전
익인90
로제 얼굴만 보면 아담할 것같은데 사진들 보면 진짜 키큰거 실감난다...
3년 전
익인91
로제 키 큰 줄 몰랐어. 지수가 진짜 대박이다
3년 전
익인92
다리길이도 길이지만 몸이 진짜 반듯한 느낌이다.... 직각어깨에 거북목도 없어보이고 필라테스한 느낌의 몸이야
3년 전
익인93
진짜연예인들이다….와…
2년 전
익인94
진짜 말라말라 인간들...
2년 전
익인95
양현석은 진짜 무슨 사주팔자길래 저런 네명을 모은거지???
2년 전
익인96
지수 뒷모습 너무 이쁘다
2년 전