공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1463l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
초반에는 제니 별로야 제니 왜그래 이런 제목보고 깜짝깜짝 놀라고 그랬는데 요샌 적응했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 아직까지 가끔 놀라긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가면 김제니가 아니라 제니하우스라서 안심하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니하우스는 왜이름이 제니하우스여서 ㅠㅠ 화장이라도 잘하든가 그럼 제니 짱이야 제니 화장 너무 잘해 이런식으로 글 올라올텐데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니하우스는 왜 이름이 제니하우스야ㅠㅠㅠ 울 젠득이랑 헷갈리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인1
방금 나 인기글에서 저격당했는데 내말은 제니하우스가 블핑제니 이름 따라했다는게 아니라ㅋㅋㅋ 이름이 같아서 헷갈린다는 뜻이었어ㅠ 오해하는 사람 없길.. 블핑팬들 아무도 제니하우스가 블핑제니 이름 따라했다고 생각하는 사람없어용 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
ㅇㅈ 근데 제니하우스인 아이돌이 많은거같더라곸ㅋㅋㅋ 이젠 대충 구분 가능함 근데 잘좀 해주지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋ 매번 제니 키알울릴때마다 화장 잘한다는 글 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니하우스 분발좀 해봐^^
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키워드 알림 울릴 때마다 깜짝 깜짝하는 경우 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 들어가면 아 젠득이가 아니라 제니하우스말하는거구나 이러고 안심-- ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
맞아 타팬이지만 부정적이면 아이돌 말하는거 아닌걸로 생각한다 예를 들면 제니,지은ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ어 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 지은도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
인정ㅋㅌㅋㅋ깜짝 놀라는데 제니하우스가 얼마나 별로면.. 하고 나도 글 들어가보고 그런닼ㅋㅋㅋ근데 제하 진짜 별류더랑..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 제니하우스가 많이 못하나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 잘좀해봐라 제하^^
5년 전
익인6
헐 제니짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 생각이 너무 귀여워 ㅋㅋㅠㅠ 제니하우스는 별로여도 블핑 제니는 최고야 ~~
5년 전
엇 그런가!!ㅋㅋㅋ 고마워♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지143 17:047333 35
드영배 김보라 오늘 결혼했네91 13:4611582 12
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 2621 17:271832 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 44 16:192044 30
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 39 16:48904 0

덕질 업그레이드 🛠️