공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
샤이니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일단 태민님의 솔로콘서트 너무너무 축하드려요🎊🎉 

요게 우리 좌석 배치도였구요 

빙들! 랑이 핸드볼 시야 알려주려구 왔어요💖 | 인스티즈

요게 사진상 b구역 400번대! 

빙들! 랑이 핸드볼 시야 알려주려구 왔어요💖 | 인스티즈

요게 e구역 맨 뒤 빠져서 본 시야! 여기서도 아이컨택 보일 정도예요 

요건 e구역 1nn번대! 

사람은 이정도로 보여요 아이컨택도 다 보임ㅠㅠ 

좌석도 엄청 가까워요 핸드볼은 입성이 승리ㅜㅜ 

성공한 빙들 재밌게 즐기고 오세요💖💖 

마지막으로 귀여운 태민님은 제가 들어서 모셔갈게요 총총..💖 

요게 e구역 맨 뒤 빠져서 본 시야! 여기서도 아이컨택 보일 정도예요 

마지막으로 귀여운 태민님은 제가 들어서 모셔갈게요 총총..💖 

빙들! 랑이 핸드볼 시야 알려주려구 왔어요💖 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
고마워용!!!!
5년 전
빙산2
엄마나 감사합니다 ㅠㅠㅠ 안그래도 시야 궁금했는데 ㅠㅠ
5년 전
빙산2
잠만 근데 태민이는 놓고가시죠 .ㅁㅡ!!
5년 전
글쓴빙산
😓워더 실패...
5년 전
빙산3
고맙숩니댱 ㅎㅅㅎ
5년 전
빙산4
고마워용💎💎 하지만 태미니는 놓구가세여!!!
5년 전
글쓴빙산
(시무룩😢)
5년 전
빙산5
감사합니다!! 입성이 답이네요ㅠㅠ 울탬니는 못드려요ㅎㅎ
5년 전
빙산6
시야 굿이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 자꾸 그러면 아론님 제가 데려갑니다
5년 전
글쓴빙산
아앗...안돼....죄송해요 꼬에엥😥
5년 전
빙산7
랑 고마워요💕💕 태민이 데려가시면 저 민현님 데려옵니다6v6
5년 전
글쓴빙산
꼬에엥 잘모태써요😥😥
5년 전
빙산8
헐...나 b구역 4nn인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴빙산
본무대 엄청 가까워요!! 생각보다 더더 작아서 체감거리 엄청 가까워요ㅠ 근데 저희는 저때 스탠딩 미는 거 엄청 심해서 체력 소모가 엄청났어요ㅜㅜ 그리고 사람들 머리때문에 하반신 시야 차단 당해서 그 번호대면 스탠딩화 구입 추천드릴게요🤗
5년 전
빙산8
랑님....너무친절해...ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴빙산
😘
5년 전
빙산9
랑 고마워여🥰🥰 울 애치 워더해가면 저는 렌님 업어와야게써여 히히6v6
5년 전
글쓴빙산
아앗...안돼....😥꼬에엥 잘모태써요
5년 전
빙산10
헐 대박ㅜㅜㅜㅜ 맨뒤로 빠져도 진짜 잘보이네여ㅠㅠ 랑 고마워요💘💘 태민이는 안되구 대신 제 사랑 가져가세오ㅎㅎ❤️
5년 전
글쓴빙산
히히 빙 사랑 다 먹을 거예요💖💖💖
5년 전
빙산11
고마워~ 근데 우리도 핸드볼 공연 했었오ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴빙산
앗 혹시나 못가신 빙들 있을까 하구 도움 될까 해서 들고 온 거였어요😭😭 혹시 실례가 됐다면 미안해요ㅠ
5년 전
빙산11
아냐아냐 그건 아니구 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴빙산
히히 고마워요💖 빙이 샤이니분들과 행복하세요💖💖
5년 전
빙산12
제일 마지막줄 입장인데....키 155가 가면 중간에 낑겨서 본다고 그러던데 맞을까....?
5년 전
글쓴빙산
번호가 마지막 번호대면 그럴 가능성도 있어요ㅜ 애매한 번호대 사람들이 맨 뒤로 먼저 빠져서 뒤로 빠지게 되어도 뒷팬스가 안 남을 수 있거든요😱 뒷팬스랑 무대쪽에 몰린 사람들 사이에 공간이 있을테니 눈치 봐서 뒤로 빠지거나 그쪽에 붙어서 보거나 결정하면 될 것 같아요! 그래도 스탠딩화는 신는 걸 추천할게요ㅎㅎ
5년 전
빙산13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴빙산
💖💖💖
5년 전
빙산14
꺄 감사합니다😍😍
5년 전
빙산15
ㅋㅋㅋ그와중에 왜케귀여워요?ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴빙산
☺️꼬마워요 꼬히히...😚
5년 전
빙산16
스탠딩 사진상으로 ce구역 거의 500번인데 키가 155인데 맨뒤로 빠지기 가능할까요??
5년 전
글쓴빙산
몇 번이 끝인지 혹시 아시나요?
5년 전
빙산17
다른 빙산이지만 한 680~690 사이었던 것 같앟ㅎ
5년 전
글쓴빙산
아하, 고마워요!!
5년 전
글쓴빙산
댓쓴빙님! 가능해요!!!
5년 전
빙산16
감사합니당 !