공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4542l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/25) 게시물이에요

제니 화법 | 인스티즈

이거 두 말 모두 양세형님이 하신 말

상황보면 양세형님이랑 제니가 짝이어서 같이 파 뽑으러 갔던 장면이었고 제니가 처음 밭에 와서 파 뽑아 보는거라면서 파한테 상처 될까봐라고 말하니깐 양세형님이 저런 말씀하면서 제니 뽑는거 도와줌 

애초에 둘이 저기서 단신라인? 쪼꼬미 라인으로 불리면서 양세형님이 하나 둘 셋 우와 ~ 하면 둘이 같이 채소다! 외치는 저런게 둘이 컨셉이었는데

전체적인 상황은 양세형님이 하나 둘 셋~ 채소에게 인사? 라고 말씀하시면 제니와 양세형님이 우와 ~채소다 ! 저렇게 말하는게 컨셉이었고 그 후에 제니가 파에게 상처될까봐 라는 말을 한거고 그 말 후에 양세형님이 도와주면서 상처 안나게라고 말씀해주심 전체적인 맥락보면 스크래치 맞고 애초에 말투에서 다른 느낌이 들었더라면 저기 방송에서 멤버들끼리 설정해주신 양세형님과 제니 둘의 컨셉이야 평소에 저런 말투와 컨셉 절대 아니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
구ㅣ여워.....
5년 전
익인2
본방으로 볼때 너무 귀여웠음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
둘이 너무 귀여워 죽는 줄 알았음ㅋㅋㄱㅂ
5년 전
익인4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜 둘이 너무 귀여운거아닌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
귀여워ㅜ
5년 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 둘 케미 너무좋아....
5년 전
익인9
제니 미추리 다음편에 또 나와줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
악 둘다 ㄱㅇㅇ,,
5년 전
익인11
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 양세형님이랑 케미좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
뜬금이긴한데 미추리 재밌나욘,, 제니 어떤 짤 보고 귀여워서 보고싶은데,,
5년 전
익인13
미추리 진짜 꿀잼이여... 완전 웃겨요
5년 전
익인12
헉 고마어요 봐야지
5년 전
익인13
미추리3 김제니 나올 때까지 숨 참는다 (헙!!)
5년 전
익인36
살아계셔요...?
5년 전
익인37
살아계신가요...?
4년 전
익인14
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀엽다
5년 전
익인15
미추리 김제니 진짜 귀여웟는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인16
제니님 분량 많나유....? 제니님의 젠득이 모먼트를 좋아하는데...ㅎ
5년 전
익인29
2에서는 제니야보고싶다~이정도로만 나와 ㅜㅜ 투어일정땜에 참여를못해서 ..ㅜㅜ젠득이모먼트는 미추리1!!
5년 전
익인16
오~~ 감사합니다!!!! 그럼 1으로 볼게여ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인30
유튜브에 미추리제니 모아둔 영상ㅈ있오
5년 전
익인16
고마워용🥰🥰🥰
5년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
5년 전
익인18
마지막쯔음에 그 뭐냐 뭐야! 언니도 입었어? 이부분도 짱좋아하는데
5년 전
익인19
진짜 둘이 케미ㅠㅠㅠ완전 기여웠음. ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미추리2에 제니 안나온다고 했을때 슬펐음...
5년 전
익인20
미추리 제니 너무 귀여웟는뎅 ㅜㅜㅜㅜ 제니 또 나와줘
5년 전
익인21
제목은 제니화법인데 본문은 모두 양세형이 한말이라하고ㅜㅜㅠㅠ나만 이해못해써ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
아하 고마워!!!
5년 전
익인22
그리고 우와~ 채소다~ 채소에게 인사~ 이거 다 양세형님이 선창하심... 채소한테 인격 부여한거 양세형님이 먼저 함ㅠ
5년 전
익인23
흑흑..제니 너무좋아
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋ진짜 미추리 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 다시나왔으면좋겠다ㅠㅠ귀엽던데
5년 전
익인25
진짜 미추리 제니 입덕방송.....너무 귀여워...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인31
나도 .. 누가 알려줘 ..
5년 전
익인28
뭔가 글을 쓰다 만 느낌 무슨 말이지..?
5년 전
익인29
윗댓에서 정리해줬어! 제니어그로끌렸던거 정정글이랭
5년 전
익인32
진짜 보면서 귀엽다는 생각밖에 안들었음 너무 귀여워
5년 전
익인33
근데 원래 채소에 흠집나는 걸 상처났다고 하지 않아? 이 말이 아닌가?
5년 전
익인34
저거 영상 보면 제니가 먼저 상처 얘기 하고 그 다음에 양세형이 받아주던뎅? 그렇다고 저 발언이 논란 되는 이유는 모르겠지만
5년 전
전체적인 상황 설명에 순서 썼어!
5년 전
익인34
아아 내가 못 봤나보다 미안ㅜㅜ
5년 전
익인35
진짜 핵귀여워ㅋㅋ
5년 전