공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5503l 5
이 글은 5년 전 (2019/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예리피셜 내가 봐도 예뻤다 싶었던 활동 | 인스티즈

예리피셜 내가 봐도 예뻤다 싶었던 활동 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

빨간맛 김예림 잊은 자에게 미래는 업따.. 금발림 못잃어 광광 하지만 언니 (진짜언니임 암튼언니맞음 암튼그러함) 머릿결 오케이... ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨간맛 예림 내가 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
헉 빨간맛 생각하고 들어옴
5년 전
익인3
금발림 체고,,,
5년 전
익인4
금발림.........쵝오....아크케랑 빨간맛 내 최애활동....아크케는 금...발은 아니지만...암튼 밝은머리...
5년 전
익인5
그거 머냐 음중 파란마린룩 짱ㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
아진짜 (욕)예뻐...
5년 전
익인7
루키일쥴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발 앞머리
5년 전
익인8
ㅠㅠ 최고야..😭💕
5년 전
익인9
아 진짜 인정 한달 활동 끝나규 콘서트때 애쉬빛 나는데 진짜...... 세상에서 제일이뻤어
5년 전
익인10
금발림 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
마자 넘 예뻤음 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
진짜 예리는 늘 리즈찍음.... 매번 리즈야
5년 전
익인13
난 아이스크림 케잌... 뮤비 속 예리를 잊을 수 없ㅅ거...
5년 전
익인14
솔직히 뭘해도이뻐
5년 전
익인15
나두 타팬인데 예리 빨간맛때가 젤 예쁜것 같오 사실 다 이쁘지만ㅎㅎ
5년 전
익인16
난 루키도 귀엽던데 뿌까 예리 잊지못해‼️
5년 전
익인17
나는 베드보이때
5년 전
익인18
이쁘다ㅠㅜ
5년 전
익인19
와 머리 엄청 상했겠다
5년 전
익인20
예리 진짜 슴상이다.. 보아랑 윤아 섞은 느김
5년 전
익인21
와 짱예
5년 전
익인22
아스케 생각하고왔지만 안예쁜적이 없어서 파워납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
전부.. 아닌가요
5년 전
익인24
난 아크케..
5년 전
익인24
사랑했어..
5년 전
익인25
진짜 예쁘다..
5년 전
익인26
림이는 다 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
리미야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
타팬이지만 갠적으로 아크케.. 처음보고 진짜 충격먹었어 너무 이뻐서
5년 전
익인18
5년 전
익인37
33 아직도 찾아본당
5년 전
익인68
44 아크케 양갈래
너무 이쁘고 귀여워서 충격받았었음

5년 전
익인88
5555555 진짜 최고임 ㅠㅠ
5년 전
익인90
5년 전
익인91
양갈림 넘 쵝오...bb
5년 전
익인94
5년 전
익인110
5년 전
익인131
5년 전
익인131
예리의 그 풋풋함+학생+초롱초롱한 그 막내의 이미지를 잊을수 없음 그 분위기는 ㄹㅇ 예리밖에 없었어
5년 전
익인132
5년 전
익인149
11 진짜 충격받았다고 하는게 맞는 표현
충격 그 자체였음 어떻게 이런 애가 나타났지? 정도로 생각함 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인153
4년 전
익인155
1313 이거지 아크케 예림... 갓 데뷔한 파릇파릇 미자 예림...💜
4년 전

익인29
밷보이 생각하고 왔는데 빨간맛때도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ금발예리 최고네
5년 전
익인30
타팬인데 예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ빨간맛은 진짜 다이뻤어
5년 전
익인31
예리 이즈 뭔들이지... 난 루키림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
난 다조은데 아케림 못 잊어ㅠㅠ
5년 전
익인33
아크케 빨간맛 투탑
5년 전
익인34
다예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인35
난 피카부 예림ㅠㅠ
5년 전
익인35
아케림은 뭐랄까.. 그때만의 풋풋함 넘 조아,,
5년 전
익인36
하 예림언니 아악 언니
5년 전
익인37
이렇게 말갈리는걸 보니 모든 순간 예뻤나보당
5년 전
익인38
아크케 일 줄 알았지만 본문 보니까 답이 나왔다 금발 예리는 갓...
5년 전
익인39
최고존엄...
5년 전
익인39
GIF
금발리뮤

5년 전
익인105
와 소름 넘 예뻐
5년 전
익인40
이거랑 아크케랑 루키 흑발 앞머리
5년 전
익인43
22루키 흑발 앞머리...
5년 전
익인41
안 이뻤던 적이 있었나요 늘 이뻤어요
5년 전
익인42
금발림 루키림 제 최애입니다
5년 전
익인44
예림,,, 안예쁜날이 있어..? 없자나,,,,
5년 전
익인46
예림ㅠㅅㅠ 맨날 예버
5년 전
익인47
예리 원래 금발아니냐며... 뭐 저리 찰떡
5년 전
익인48
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인48
GIF
아크케 림도 이뽀

5년 전
익인48
하지만 역시 으른 분위기 김예림 최고
5년 전
익인72
아아악 이 의상 분위기 다 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
예리 빨간맛 때 금방 기본으로 깔고 부분부분 분홍색, 하늘색 등 머리 염색한 것도 좋았어!!예뻐
5년 전
익인49
난 배드보이ㅜㅜ 단발 진짜 너무 예뻤어
5년 전
익인50
나는 피카부 때 예리가 너무 너무 내 취향이야 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 빨간맛 예리도 진짜 대박이구
5년 전
익인51
항상 예쁘자낭 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
매번 다 예쁜데 루키 너무 예뻤어 난ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
안 예쁜적이 언젠데ㅠㅠㅜ
5년 전
익인54
러룰,,,사랑해
5년 전
익인55
난 양갈래 머리 한거ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
맞아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ금발예림ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔 초 금발에 양갈래 한거 잊은러비에게는 미래는 없따 이거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
막짤 넘나 애기야ㅠㅠㅠ예림이ㅠ
5년 전
익인58
난 칠칠 ㅠㅠ 딸기우유 머리 ㅠㅠ
5년 전
익인59
헐 난 무조건 피카부인데 피카부 언급 없어서 ㅇㅁㅇ!!
5년 전
익인60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ금발림 최고ㅜㅜㅜㅜ다 예쁘긴하지만 빨간맛 못잊너ㅜㅜㅜ
5년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
금발짱 슴콘에서 예리밖에 안보였어
5년 전
타팬63
타팬이지만 나는 아크케 예림ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
져는 아스크림케이쿠......물론 빨간맛도 댕예....
5년 전
익인65
예림이 개인적으로 피카부 좋아요:)
5년 전
익인66
난 다젛지만 피카부
5년 전
익인67
와 대박 저장안할수가없다
5년 전
익인70
예리 금발 진짜 찰떡 아크케랑 빨간맛 최고야
5년 전
익인71
크 넘 이쁘다
5년 전
익인72
아크케부터 안 이뻤던 때가 없어 예림이ㅠㅠ
5년 전
익인73
금발 너무 잘 어울린다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인74
난 빨간머리 김예림이 젤 예뿌든데 예림이즈 뭔들 그냥 예뻐 예림아
5년 전
익인75
난 삐까부... 단발예릐미...
5년 전
익인76
아크케 양갈래랑 피카부 단발두! 짱예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
아 ㄹㅇ 아크케인데
5년 전
익인78
오 난 톤그로라 생각해서 77젤 이뻣다구 생각했는디
5년 전
익인78
피카부도 컨셉이 이뻣는데 톤이 톤그로여써,,ㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
난 아크케때랑 피카부 단발....ㅜㅜㅠ
5년 전
익인80
난 아크케... 진심 너무 예뻐
5년 전
익인81
오 난 피카부 생각했는뎅
5년 전
익인82
와 진짜 너무 이쁘다
5년 전
익인83
난 아크케ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그때의 느낌 잊지못해...너무예뻐
5년 전
익인84
림ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
5년 전
익인85
저때 진짜 예뻤는디 머리가 살짝 더워보여쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아크케랑 배드보이!!
5년 전
익인86
아크케가 찰떡...주황빛 갈색해줘어...
5년 전
익인87
늘 예뻤던걸ㅠㅠㅠㅠ금발림도 흑발림도 빨간머리림도ㅠㅠㅠ다 그냥 다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
피카부도 예뻤어....... 그냥 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
아 진챠 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
난 아크케랑 피카부ㅠㅠㅠㅜㅜ💕
5년 전
익인95
혹시 예리 퍼스널 컬러가 뭐야?
5년 전
익인96
예림이는 언제나 예뻐 항상 예뻐 매일 예뻐 그냥 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
와 이버..
5년 전
익인98
다 예뻐..
5년 전
익인99
예리 진짜 넘 예뻐...
5년 전
익인101
인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예버
5년 전
익인102
아이스크림케이크때 막내미 뿜뿜할때ㅠㅠ 진짜 너무 애기같았음
5년 전
익인103
금발옒 샤랑해ㅠㅜㅜ
5년 전
익인104
아크케 때는 진짜 예리만 보였음,,
5년 전
익인105
예리 이 머리 완전 찰떡인데 톤그로 아님
역대급 찰떡 무보정으로봐도 퍼스널 베스트임

5년 전
익인97
다이뻐.....
5년 전
익인106
예쁘면 다 언니라고 배웠어.. 언니!
5년 전
익인107
언니 안 예뻤던 적 없잖아요...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
예리 아크케랑 루키때 진짜 넘 이뻐ㅠㅠ 내스타일이야너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 단발도 진짜 레전드
4년 전
익인109
나두 빨간맛 예림 ㄹㅈㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
금발 짱잘
5년 전
익인112
전 피카부 단발ㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
항상 예뻐서 예상도 못하고 들어왔어,,,예림 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
난 루키 흑발 긴머리 림이 흑흑
5년 전
익인115
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
예리미ㅣㅠㅜ
5년 전
익인117
피카부 단발도 짱예ㅜㅜ 그냥 다 예뻐
5년 전
익인118
난 피카부 단발예림ㅠㅠㅠㅠ내 최애
5년 전
익인120
이거 어디서 나온 사진이야?ㅜㅜㅜ 스캔본인가??
5년 전
익인139
이거 아마두 b컷이라고 관계자분이 올려주셨던 걸거야!!
5년 전
익인150
와이게 비컷이라니..
4년 전
익인121
아스케,,, 사랑해 림아,,,
5년 전
익인122
얘 요새 흑발하서 그게 최고 예쁜줄 알았는데ㅠㅠㅠ금발 너뮤 예쁘다 이걸 잊고 있었다니 혼나야돼 정말
5년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
5년 전
익인124
솔직히 안 예쁜 적이 업따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인125
예리는 만화 주인공처럼 컬러감 빡 넣은 스타일 진짜 잘어울림ㅠㅠ
5년 전
익인126
아이스크림케이크가 짱..
5년 전
익인127
나는 아스케 예림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인128
나눈 몌밈이 아케 때랑 밷보이 단발 때 헉 했었는데...
5년 전
익인129
아크케 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
아크케인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아크케는 멤버 전원 컨셉 죠녜
5년 전
익인133
아크케 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
나 왜 본진도 아닌데 보자마자 빨간맛인 거 알았지...
5년 전
익인135
금발림 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인136
워낙 예쁜얼굴이라....나는 개취로 단발이랑 빨간머리
5년 전
익인137
다좋은데 금발이 너무 찰떡ㅇ에요
5년 전
익인138
금발최고지만 매일 최고야ㅠㅠ
5년 전
익인140
아크케,,
5년 전
익인141
언니.. 매일이 예쁘잖아요
5년 전
익인142
빨간맛도 최고고 금발도 최고고...
5년 전
익인143
역시 림이중 림이는 금발림
4년 전
익인144
예림이가 안예쁜 활동이 있었다? 그런 거 없어.
4년 전
익인145
아 진짜 인정 빨간맛 예림이 공듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 광광
4년 전
익인146
안 예뻤던 적이 있었냐며...
4년 전
익인147
다 예쁘지만 루키 빨간맛 상큼미 멍쩔어 ㅠ 나 루키때 혼자 루키루키 하는 부분 보려고 무대 다챙김 또 보러 가야겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
다 예쁘지만 전 아크케 당시 예리를 잊을 수 없어요...
진짜 양갈래하고 등장한거 보고 와...진짜 컬쳐쇼크 받음

4년 전
익인151
사랑한다
4년 전
익인152
예뻐서 스크랩 눌렀는데 예전에 스크랩한 글이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 예뻐.......
4년 전
익인108
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
울공주 미모머야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
안예뻤던적이없잖아ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 금발림
4년 전
익인156
아 진짜 공주ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인157
김예림... 매번 리즈를 찍지...
4년 전
익인158
금발 진짜 잘 어울린다고 생각
4년 전
익인159
금발림 최고야... 근데 예림 안 이뻤던 적 없잖아ㅠㅠ
4년 전
익인160
금발림이 나인틴~하면서 나올때 내 심장 아그작와그작
4년 전
익인161
예림이 always 예쁘지.....
4년 전
익인162
빨간맛 김예림
4년 전
익인163
GIF
매일 매일이 리즈면서....

4년 전
익인163
나만 미는 RBB 투톤림..
4년 전
익인165
일단 아크케에서 등장만으로 예뻐서 너무 충격이었어 ,,,
4년 전
익인166
와 진짜 아이돌...
4년 전
익인167
진짜 예리 탈색머리 찰떡이야,,
4년 전