공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4429l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/03) 게시물이에요

내가 알던 아이린이랑 분위기가 달라졌?다 | 인스티즈

각도 때문인가? 무대 밑에선 수수한 얼굴 같다 ㅋㅋㅋㅋ  

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장때문인듯 햇빛이랑
5년 전
익인2
가르마...?
5년 전
익인3
화장!
5년 전
익인4
화장이 연하고 조명에 이목구비가 조금 날아가서 그런 듯
5년 전
익인5
두번째 사진 누구 닮았는데 아 진짜 누구지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
쨋든 연하든 화려하든 갓벽이다,,
5년 전
익인7
강한나?
5년 전
익인5
와 헐 맞아!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 입모양이 특히 닮았다고 생각함!!!
5년 전
익인30
헐 강한나 닮음
5년 전
익인41
오 진짜
5년 전
익인42
나도 보자마자 이생각 들엌ㅅ너
5년 전
익인71
나도 이생각하뮤ㅠ
5년 전
익인95
강한 나? 본인 닮았다는 거야 지금??-_-
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인5
헐 신혜선님 얘기하니까 신혜선님 느낌도 난다.. 역시 예쁜 사람들은 다ㅠ.ㅜ
5년 전
익인12
하.....맞아 누구지 계속 이러고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한게 풀렸다 버티지말고 걍 댓글볼걸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
2222 신혜선 닮았다 하고 내렸음
5년 전
익인53
5년 전
익인54
맞아 신혜선님 생각하면서 내려옴
5년 전
익인6
화장
5년 전
화장 연하니까 수수하게 이뿌다
5년 전
익인9
너무 귀엽당
5년 전
익인10
메컵 원장님 피셜 마스카라, 틴트만 했다구 했당,..
5년 전
익인11
와 얼굴어메이징
5년 전
익인14
네,,? 말도 안돼요
5년 전
익인15
네..???틴트에 마스카라만요..........?
5년 전
익인25
엥 눈썹도 그려져있는데 그럼 문신한건가?? 부럽다...
5년 전
익인40
ㄴㄴ 눈썹 그렸대
5년 전
익인45
색조를 안올렸다는 말 같아!
5년 전
익인59
부럽다 진짜... 너무 이뻐...
5년 전
익인73
아이린이 사용했던 화장품 목록이 올라오면 뭐하누.. 본판이 다른데...😢
5년 전

익인11
뭔가 순박해짐
5년 전
익인13
두번째 사진 뭔가 블핑 지수닮앗다
5년 전
익인16
와 서현진 느낌도 있어 먼가
5년 전
익인17
머리가?
5년 전
익인18
아이린 화장 연하면 되게 순하게 생김
5년 전
익인61
진짜 예쁘다..
5년 전
익인19
뭔가 데뷔초때 느낌나
5년 전
익인20
하 언니 최고야....
5년 전
익인21
강하나인가? 그 배우님 같앙
5년 전
익인22
돵쉰... 용안 쏘 어메이징
5년 전
익인23
아니 어케 사람이 저러케 이쁠수가 있지
5년 전
익인24
이쁘당
5년 전
익인26
진짜 역대급으로 예쁜 듯...
5년 전
익인27
얼굴 자체가 넘 화려..ㅠㅠ
5년 전
익인28
스크린을 카메라로 찍어서 생긴 각도 변형.
A4용지에 그림 그려서 스캔한 것과 그걸 조금 엇나간 각도에서 찍었을때 생기는 그림의 변형

5년 전
익인29
와... 틴트에 마스카라만 했는데 저렇다니 진짜 대박이다
5년 전
익인31
오 ㄹㅇ 강한나 닮음
5년 전
익인32
완전 말랑삡삡
5년 전
익인33
울 삡삡이ㅠㅠ
5년 전
익인34
아니 .. 진짜 최고다
5년 전
익인35
2번째 주결경 닮았당
5년 전
익인36
우리 삡삡이 화장 안하면 순딩이야ㅜㅜ 말랑삡삡덤보 우유 과음해서ㅠㅡㅠ
5년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜㅜ화장 연해서 그런가봐 둘다 내취향이넹
5년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ아악 넘이뻐ㅠㅠ
5년 전
익인39
가르마가 바꼇당
5년 전
익인43
화장 연한 짤 서언이 서준이 어머님 닮았다...!!
5년 전
익인44
진짜 말도안되는 얼굴이다,,,,
5년 전
익인46
나도 프리뷰 보고 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 갠적인 취향으로 이렇게 수수한 스타일이 더 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인48
강한나같당
5년 전
익인49
그러니까 엄청 귀여움 ㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 두번째 사진에서 그 슴 연습생 그그 어린친구 라미? 생각난다ㄷㄷㄷ 스엠취향ㄷㄷ
5년 전
익인51
어머 정말,, 귀여워라,,,
5년 전
익인52
오 뭔가 나한테 화려한 이미지였는데 위에 사진은 수수한 느낌이 더 강해보임..! 배우 ㅅㅎㅅ님 생각남
5년 전
익인55
귀엽고 예쁘다 정말
5년 전
익인56
뭔가 귀여워졌어
5년 전
익인57
와 피부 실화야?? 무슨 백옥 같아
5년 전
익인58
난 개인적으로 아이린 화장 거의 안했을 때가 더 예쁘더라 진짜 청순하고 오목조목한 이목구비가 확 살아나는 느낌이야
5년 전
익인62
머리도 차분해졌구 화장도 연하구!
5년 전
익인63
짱!!!예!!!뻐!!!!!!!!!!!!!!아이린님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘 예뻐요 언니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
화장이 진하든 연하든 그냥 다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
먼가 강한나님 생각난다
5년 전
익인66
가르마? 화장연한거?
5년 전
익인67
우와 가르마 바꾸니까 느낌이 확다르네
5년 전
익인68
귀가 보여서 그런가...?!!??!
5년 전
익인69
이 날 유독 뭔가 더더더 맑아보이고 예뻐보여 ㅎㅎ안정되보이네 ㅎㅎ기분 좋아지는 미모..재능이다 이것도
5년 전
익인74
아니 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이목구비는 화려한데 수수하게 예뻐
5년 전
익인75
전소연인가 그분 닮으셨다
5년 전
익인77
나는 그 sm 연습생 오래했다는 사람 생각남!
5년 전
익인78
울 삡삡이♥
5년 전
익인79
아이린이 무대에서 렌즈랑 화장 빡세게 하는 편이기도 하고 옆광대가 있어서 옆머리가 있고 없고가 차이가 좀 있더랑
5년 전
익인80
눈썹이 연해졌나?
5년 전
익인81
왕이런 닮아따
5년 전
익인86
오옹
5년 전
익인82
아이스크림 케이크 때 같다 무대화장이랑 데일리 화장은 느낌이 다를 수 밖에 없지 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인83
모야,, 👥👥 화장 연해도,,, 👥👥 예쁘잖아,,👥👥 사람이,,,👥👥 아니라 요정이네,,, 👥👥👥
5년 전
익인84
아.....나만 모르겠나 그냥 둘다 예쁜데 아니면 내가 화장 연하게 한것도 많이 봐서 그런가
5년 전
익인85
진해도 연해도 이뿌네 주현찡 ㅠㅜ
5년 전
익인86
무대 아래 모습 많이 못 봐서 그런가 보당!!! 순둥주현 완전 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아래짤 진짜 신혜선 강한나 느낌 둘다 있네
5년 전
익인86
앞머리 어떻게 저렇게 띄우는걸까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
그 동그한 빚이랑 드라이기로!!!
5년 전
익인87
화장의 차이밖에 몰게썽
5년 전
익인88
악 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
크으..갓벽
5년 전
익인90
진짜 말이안돼...