공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3828l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/06) 게시물이에요

방금뜬 투바투 휴닝카이 | 인스티즈

방금뜬 투바투 휴닝카이 | 인스티즈

훋덜덜 애기야
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이쁘다 휴닝이는 천사야
5년 전
5년 전
익인2
카이 진짜 예쁘게 잘생곴어..
5년 전
5년 전
익인3
어메메 완전 큐피드상이야
5년 전
큐피트상 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
이분도 ㄹㅇ 내기준 돌판에서 첨보는 얼굴상인듯...
5년 전
익인5
이게 나라다
5년 전
익인6
휴닝카잇 내 마음을 저격 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
콧대 실화냐..
5년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인7
진짜 애니메이션 백설공주랑 똑같이 생겼어
5년 전
ㅇㅈ

5년 전
익인33
와 인정ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
진짜 예뻐
5년 전
익인9
진짜 돌판에서 처음 보는 얼굴과 분위기야....
5년 전
익인10
밤비의 인간화
5년 전
익인11
진짜 돌판에서 처음 보는 얼굴이다 독보적임
5년 전
익인12
그 뭐여 반짝이 붙이면 진짜 잘어울리겠다
5년 전
익인13
아이홀이랑 쌍커풀이 둘 다 있는 건가 쌍커풀이 두갠건가 볼 때마다 느끼지만 진짜 독보적이고 신비롭다 머리에 각인 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
타팬인데 진짜 찐엘프같아...
5년 전
익인15
어느 나라 사람이야..?
5년 전
5년 전
익인16
미국계 한국인! 아버지가 독일계 미국인이고 어머니는 한국인이얌
5년 전
익인18
한 미 혼혈.
5년 전
익인17
아 그 누규 닮았는데ㅠㅠ 여자 배우인가...? 떠오를 듯 말듯...
5년 전
익인12
헐 누군지 알듯 목소리 약간 허스키한건 아닌데 그 알지
5년 전
익인12
배우 조안님 아니야???
5년 전
익인130
5년 전
익인134
아 맞아 진짜 똑띠다 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인20
대박 무슨 얖에서 하트 뿅뿅 나오게ㅜ샌김
5년 전
익인21
와 흑발 더 잘어울리느는듯
5년 전
익인22
헐 뭐야
5년 전
익인22
진짜 예쁘고 잘생기고 귀엽고 다한다...뭐야 사진보고 당황했어
5년 전
익인23
진짜 예뻐
5년 전
익인24

5년 전
익인24
대박
5년 전
익인25
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
와악 ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
완전 애기다
5년 전
익인28
미카엘...?
5년 전
익인29
진짜 넘 아름답고 귀여워.....
5년 전
익인30
인형이다..
5년 전
익인31
ㅁㅁㅁ.ㅊ...........
5년 전
익인32
독보적... 진짜 애기야........... 쌍커풀 두겹인 것도 왤케 이쁘지...........
5년 전
익인32
베이비펌 매일 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
진짜 오아이오아이 모델상이네..
5년 전
익인33
눈이 진짜 사기야 그냥 가만히만 있어도 사연 오조오천억개는 돼보임... 처연하고 막 뭐 챙겨주고 싶고
5년 전
익인33
아니 처연은 뭔가 표현이 좀 이상한데 여하튼 진짜 눈이 너무 깊고 예뻐서 사연있어보임 ㅠㅠ 나른해서 볼 때마다 헙 함
5년 전
익인35
와 근데 좀 지나서 골격커지고 그러면서 옵소리 분명 나올거같음..
5년 전
익인36
휴.닝. 카.이. 워. 더.
5년 전
5년 전
익인5
애벌레
5년 전
같이 덕질할사람

5년 전
익인37
휴닝이말하는거 진짜 너무 사랑이야ㅜㅜㅜ 말하는거에 반했어..
5년 전
익인38
알레이나 닮지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
글고 이달소 희진도 쫌 보이구
5년 전
익인39
인형아니야..?
5년 전
익인40
진짜 묘하게 생겼어..... 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
진짜큐피트....
5년 전
익인42
와 진짜 어떻게 클지 기대된다
5년 전
익인43
콧대랑 하관 셉은틴 준 같다 둘다 존 잘
5년 전
익인44
와 피부 엄청 좋다
5년 전
익인45
어제 누가 백설공주 짤이랑 닮았다고 같이 올려서 계속 백설공주로 보여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
진짜 정카이 실물이 ㄹㅇㄹㅇ요정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 카이얼굴에미쳐
5년 전
익인47
와 되게 많은사람 얼굴이 보인다....요정이신데....
5년 전
익인48
헤엑 진짜이쁘게생겻다
5년 전
익인49
진짜 요정 같다...
5년 전
익인50
휴닝 흑발 청초하게 예쁘다....
5년 전
익인51
새로운 얼굴이다...애니그림체 같아 예뿌당
5년 전
익인52
와 진짜 흔하지 않는 이쁜얼굴이다 ...
5년 전
익인53
진짜 볼때마더 완전 예쁜 무지개 유니콘 생각나
5년 전
익인54
닝닝이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
아 진짜 예쁘다 진짜 인형이다
5년 전
익인56
헐 어케 예쁘다
5년 전
익인57
와 근데 진짜 백설공주 같아
5년 전
익인58
와 진짜 이쁘게 생겼어
5년 전
익인59
휴닝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
헐 혹시 무슨 비슷한 캐릭터 있나 왤케 익숙하디
5년 전
익인61
진짜 묘하다... 나쁜게 아니라 ㅇㅇ 묘하게 생기심. 돌판에서 본 적없는 이미지
5년 전
익인62
아니 진짜 닝닝이 ㄹㅇ천사같음
5년 전
익인63
닝닝이 진짜 어떻게 저렇게 생겨 어제 보고 눈물 흘렸어 진짜
5년 전
익인64
사람이 어떻게 이리 성스럽게 생겼지...?
5년 전
익인65
헐 진짜 예쁘다..
5년 전
익인66
잘생겼다 딱 보자마자 닮은 사람 세명 생각났어..(같소속아님)
5년 전
익인67
요정이냐,,,,,(털썩)
5년 전
익인68
진짜 백설공주상이다ㄹㅇ 혹시 홈마님 누구야???
5년 전
5년 전
익인69
흑흑..... 볼 조몰딱조몰딱 부비부비 옴뇸뇸해주고시퍼.....
5년 전
익인70
할 와 진짜 역대급이다 역대급 미쳤가 몇살이야? 와 대박
5년 전
익인71
02년생 18살!💙🧡
5년 전
익인72
와....?! 대박
5년 전
익인73
실제로 보고 너무 놀람 콧대가 직선으로 높은게 아니라 곡선으로 높아...
5년 전
익인74
우와 돌판에서 본 적 없는 고런 얼굴이다... 넘 잘생겼는데...? 하이틴에 나올 거 같아
5년 전
익인75
와 진짜 이세상 비주얼 아닌거같아 신비로움
5년 전
익인76
신기하게 이쁘넹
5년 전
익인77
야 진짜 이쁘게 생겼다..
5년 전
익인78
와 매력 쩔어 ...
5년 전
익인79
눈 색깔이뿌다....
5년 전
익인80
눈렌즈낀거같지않아?
5년 전
익인81
이름이 휴닝카이야...??
5년 전
5년 전
익인82
울애깅 진쯔 천사다 천사....
5년 전
익인83
이거 어제 무대야??
5년 전
5년 전
익인84
뽀송하게 생겼당
5년 전
익인85
진짜 요정같다
5년 전
익인86
예뿌다,,,
5년 전
익인87
헐... 뭔가 고전영화 그런 느낌? 미인이다 진짜...
5년 전
익인88
와 진짜 눈이 홀리는 느낌이다
ㅅㅂㅌ ㄷㄱ님 외국인 버전 같아

5년 전
익인89
영롱해..
5년 전
익인90
너무 예뻐ㅠㅠ닝닝
5년 전
익인92
와 너무 예쁘다...
5년 전
익인93
진짜 요뎡님이다...
5년 전
익인94
진짜 이쁘다.. 자세히 보니가 쌍커풀이 되게 특이하다. 그래서 신비로운 매력이ㅠㅠ
5년 전
익인95
뭔가 아름답다...
5년 전
익인96
진짜 예쁘고 귀엽고😭😭😭
5년 전
익인97
약간 디즈니보다 드림웍스 남주삘...진짜 요뎡같다
5년 전
익인98
진짜 인간그윽이야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수빈이항테 끌려서 뮤비봤다가 휴카보는즁,,,
5년 전
익인99
진짜 돌판에 없는미모..처음보는 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위에서 큐피트상이라고 한거 완전공감 그리스 로마신화 만화책에 나오는 큐피트가 사람이였으면 휴닝카이처럼 생겼을듯
5년 전
익인100
구체관절 인형 같다...
5년 전
익인101
헐 예브다
5년 전
익인102
어머님이 한국분이셔?
5년 전
익인103
와....
5년 전
익인104
우왕 심즈같다
5년 전
익인104
잘만든심즈
5년 전
익인107
인정 헐
5년 전
익인105
와 ㄹㅇ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
젖살 귀엽
5년 전
익인107
큐피드같애...기여엉ㅠㅠ
5년 전
익인108
헐애긴데애기가아니니고 사람인데 사람이아닌거같아......큐피드 현실판이다
5년 전
익인109
울 애기 얼굴은 지구를 부셔... 세상을 구해... 우주를 정복해...
5년 전
익인110
아악 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠ 진짜 예부💙🧡
5년 전
익인111
휴닝아 참 잘생겼다 ...하
5년 전
익인112
심즈상이다..
5년 전
익인113
아 머야....미카엘인가.....진짜 천사네
5년 전
익인114
저보다 예쁘네요^^
5년 전
익인115
난 휴닝볼때마다 라관린생각나는데 나만 그런가 ㅠ ㅠ잘생김
5년 전
익인116
와 진짜 요정같다 .... 대박
5년 전
익인117
겹쌍이다 신기해
5년 전
익인118
공룡상이다..
5년 전
익인119
헉 뭔가 세븐틴 여러명 생각남
5년 전
익인120
아 몬가 코에 하트잇는 큐피드 같아 완전 기엽다링
5년 전
익인122
오마....처음보는 외모인걸...좋은 의미로 소름이다 뭔가 아기천사 느낌이야
5년 전
익인123
에로스같다 에로스
5년 전
익인124
2222에로스
5년 전
익인125
헐..대박ㅜㅜ진짜 요정님같다
5년 전
익인126
천산줄.. 1004..
5년 전
익인127
우왕 저렇게 생긴 아이돌 ㄹㅇ 처음 봐.. 진심 독특하다.. 진짜 백설공주상이네 ㄷㄷㄷ 뭔가 다른 세계 사람같아..
5년 전
익인128
쌍꺼풀이 이쁘네 모델 같다
5년 전
익인128
이 친구는 눈주름이 잘 생기겠다 아이크림 사주고 싶다
5년 전
익인129
뭐지 색조 진짜 잘받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다워....
5년 전
익인131
진짜 심즈에 있어도 전혀 안 어색
5년 전
익인132
앙 ㅐ기ㅑ 누나 주거
5년 전
익인133
애기다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
마스크가 진짜 오묘한거 같아 ㄹㅇ 예쁨...
5년 전