공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 200l 3
이 글은 5년 전 (2019/3/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

윤기: (지민)이 친구 준비성이 철저하구만

지민: 이거 그냥 (윤기 형이) 저 싫어서 그런 거 아니에요?

진: 너 좋아해서 손잡고 싶어서 그런 거야

윤기: 가라 박지민!

(윤기가 던진 장미꽃이 지민의 앞에 떨어짐)

진: 와 이정도면 프로포즈 아닌가요?

남준: 지민인 슈가형 좋아하니까~

~상품 민윤기 아크릴 스탠드~

윤기: 이게 두 가지 있는데 하나는 제가 한창 양꼬치에 빠져서 살쪘을 때 사진이랑 요건 팬미팅 때

지민: 형, 저 이황 받는 거 저는 옛날 거, 살찐 걸로 주세요

태형: 그러면 가위바위보해서 진 사람이 가지자

정국: 그래

남준: 너희 둘이 해 얘(지민)는 가진대

지민> 포카 윤기 나옴

윤기> 포카 지민 나옴 (지민이네요. 지민이네요. 네. 지민이네요ㅎㅋ)

(팬들한테 주고 싶은 상)

윤기: 넌 나의 세상

지민: 너무 예쁜 상이네요.

지민: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기: 왜, 왜?

지민: 아니 그냥 형 얼굴 보니까 너무 기분이 좋아서

지민: 귀여워요 형

지민: 아니 윤기형이 너무 귀여워가지고

윤기: 잠을 잘 못자가지고, 지민이랑 수다 떨다가

윤기: 형이 너를 이길 수 있겠니, 지민아?

지민: 아, 아! 나 슈가 형의 사랑한다 들으면 힘 날 거 같아요

윤기: 지민아

지민: 네?

윤기: 사랑한다

14.

윤기: 지민이랑 만들어서 너무 즐거웠고요

너무 만족했는데 지민이는 마음에 안드나봐요 제가

그래가지고 되게 속상하네요

지민: 형 사랑하죠, 사랑해요.

윤기: 저는 참 지민이가 지민이는 제가 싫은가봐요

지민: 저 형 좋아해요

윤기: 무, 무서우니까 저, 저리가

( https://instiz.net/name_enter/59457194 )

15.

감독: (지민이한테)물린 척 소리만 으악으악

윤기: 나 진짜 물어주면 안되냐?

지민: 네?

16.

(여자 입장에서) 우리 멤버중에 나는 이 사람과 사귀고 싶다

윤기: 저 슈가인데요 저도 지민이랑 사귀겠습니다.

17.

지민: 오늘 진짜 기분 너무 안좋은데 

wings하러 나가는데 

슈가형이 이러는 거야 

아 너무 웃겨가지고 

그때 다시 기분 좋아졌어 ㅋㅋ

호석: 윤기형이 지민이 기분좋게 만들어줬네

18.

Q. 슈가는 몸이 안 좋아서 무대에 함께하지 못했다. 아쉽지 않았나?

슈가: 난생 처음으로 방탄소년단의 공연을 생방송으로, 그것도 병실에 누워서 봤어요. 

시작과 동시에 지민이가 공중돌기를 하는데, 착지하다가 팍 넘어지길래 순간적으로 너무 놀라서 채널을 팍 돌렸던 기억이... 

무대 끝나자마자 지민이한테 전화했죠. 

지민: 무대 끝나자마자 형한테 전화가 와서 좀 감동이었어요. 무대에서는 넘어져서도 아픈 줄 모르고, 계속 춤을 췄던 거 같아요.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴집사
사실 한창때 메모하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈췄다.. 그래서 몇몇개는 어디서 말했는지 가물가물하고.. 독방생겼으니 다시 메모시작한다..
5년 전
집사1
너무 좋다.. 사랑해
5년 전
집사2
헉 세상에ㅜㅜ 공유 고마워 슼슼할게 💛
5년 전
집사3
아....넘좋아....16번 어디서 말한거야ㅜㅜㅜ 넘좋아서 눈물난다 나도 슼슼할게ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴집사

5년 전
집사3
오마이갓 사랑해 쓰나😺💛🐥
5년 전
집사4
흐헝 정리한거 보니까 벅차오른다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 사랑해ㅠ
5년 전
집사5
아니 15번은 언제야?ㅠ
5년 전