공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 92560l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

워우
1개월 전
아침부터 흐뭇하구만
1개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
입욕제 광고라고 해줘요
1개월 전
될사람은 된단디...
1개월 전
OPic  AL
👏
1개월 전
그래서 입욕제는 어디꺼에요?
1개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
ㅋㅋㅋㅋ기엽네요
1개월 전
귀엽다 풋풋하니
1개월 전
착한 분에게 좋은 인연이 생긴것 같아요
1개월 전
아아악 귀엽다 이런 풋풋한 연애썰 너무 달달...
1개월 전
글에서도 풍기는 착한남자...
1개월 전
입욕제 광고인줄알았는데.... 짜증나네
1개월 전
마지막에 당연히 주작으로 끝날 줄 알았는데..
1개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
암튼 입욕제 바이럴임 암튼 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라
1개월 전
행복하십쇼 ...
1개월 전
입욕제 광고일줄알았는데,,,,
1개월 전

1개월 전
광고 어디갔어 광고ㅠ내놔 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀엽다
1개월 전
뭐지 재밌다 과장님 내스탈....
1개월 전
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
1개월 전
아니 입욕제 광고인줄 알았는데... 바이럴 어디갔어...
1개월 전
행복하세요 …………
1개월 전
귀엽다...
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
귀여워욬ㅋㅋ
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
마지막에 계속 이상한 거 나올까봐 기대 안하고 내렼ㅅ는데
1개월 전
ㄷ그니까 맨밑줄에 주작 글자만 읽고
그쳬 주작이졔 했다가 주작 아니라길래 당황

1개월 전
아 긴장했는데ㅋㅋㅋㅋ웬일로 해피엔딩이야ㅋㅋㅋ꺅
1개월 전
글에서도 착한 사람 티가 난다
1개월 전
222진짜요
1개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
1개월 전
밤양이  밤양갱
1개월 전
999 진짜로..
1개월 전
10 진중하고 건실한 사람인게 느껴짐
1개월 전
11 열심히 살았기도하고요
1개월 전
12 ㄹㅇ요
1개월 전
1개월 전
14 신기해요..
1개월 전
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1개월 전
규끼  규찌나와
1개월 전

광고인줄알고 뒤부터 봤는데 말도안돼…
1개월 전
공장에서 일할 때 좋게 봐줬던 분이라고는 하지만 평소에 근면성실하니까 좋게봐주셨을 거고, 바른 행실이 얼굴과 자세에도 묻어나니 고백도 여성 분이 먼저했겠죠
1개월 전
엄마 아빠 사별이라니 힘드셨겠는데 진짜 글쓴 분 잘되셨으면 좋겠어요
1개월 전
행복하세요^^
1개월 전
아 입욕제 광고인줄 알았는데...
1개월 전
헉 근데 사내연애 저렇게 티나게 해도 괜찮나요...
1개월 전
입욕제 이쁘다
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
뭐야.. 귀엽다
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
입욕제 바이럴인줄 알았는데.. 행복하세요!
1개월 전
肖德俊  WayV
귀엽다....귀여운커플
1개월 전
글에서도 착한게 느껴져서 신기해요 ㅋㅋ 행복하시길
1개월 전
나도 .. 이런 착한사람 만날래
1개월 전
우산 하나만 가져가자는 거에서 끝났네여
1개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
광고확신했는데 반전일세
1개월 전
찐으로 썰이라 오히려 당황... 그래두 좋은 사람이 좋은 사람 만나신거 같네요. 행복하시길
1개월 전
더줘..
1개월 전
마지막까지 의심하면서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요
1개월 전
신입  (?)
라는 꿈 꿨다 일줄
1개월 전
나도 입욕제 광고인지 알았는데...
1개월 전
둘이 카톡말투가 넘 비슷해서 당연히 주작일줄 알았는데....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ행복하세요
1개월 전
풋풋하네요
1개월 전
아 너무 귀엽다... 뒤에 주작이나 광고일까봐 조마조마하면서 봄..
1개월 전
꺄악 풋풋하고 귀엽다,,
1개월 전
너무 귀여우니까 주작이라도 다음편 보고 싶어요제발
1개월 전
귀엽..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ두 분 다 귀엽고 좋은 사람들같아요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
행복하세요오!!!!!!!!
1개월 전
입욕제 바이럴로 노선 틀줄ㅋㅋㅋ
글만 봐도 착해보임 예쁜사랑하시길

1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
예쁜 사랑하세요!

1개월 전
혹시나 끝에 팍 식을까봐 라는 꿈꿨다 이런 거 찾았는데 없어서 편안하게 읽음 착한 사람인게 글에서 느껴지네요
1개월 전
결말 반전일까봐 쫄면서 봤는데 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행복하시길 바라게 되네요
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
귀엽다...
1개월 전
아 너무 귀엽다 사람 자체가 착하고 정말 귀여워하는 이유를 벌써 알겠다
1개월 전
보고 싶다고 해서 과장님한테 다시 바로 간거 너무 귀여워요…댕댕이 같아
1개월 전
하...
1개월 전
좋겠다…
1개월 전
입욕제 나올때 광곤줄 알았는데... 브랜드 명 없는거보고 순수한 사람이구나 싶었네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
다시봐도 좋은 사람이 좋은 사람 만났구나 싶어요.

가정사 이야기 했다 했을때 사실 저기서 쫑날줄 알고 빨리 내렸는데 ㅠ

1개월 전
내 반전...어디 갔어..
1개월 전
엇 욕실에서 광고제품 나올줄 알았더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이란 말야? 귀엽넼ㅋㅋ
1개월 전
아이유:  -) ෆ
근데 글만봐도 귀엽다 ㅋㅋㅋ 연애 안해본 사람이랑 저 나이에 연애하기 쉽지 않는데 과장님이 귀엽다고 한 이유를 알겠음
1개월 전
하 킹받어 입욕제 광고인줕 알았는데!!!!!!!!! 행복하시길🥰🥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 외로워
1개월 전
송하윤  🌷
오... 행복하세용🥰
1개월 전
하 언제꺾을까 기대했는데
1개월 전
시호  
행복하세요..
1개월 전
간만에 본 순수한 연애썰이다..! 행복하세요!!
1개월 전
행복햐라...
1개월 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
마지막부터 봤는데…
1개월 전
행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다!!!
1개월 전
반했음  💘
남사스러워서 집에서 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반했음  💘
어 그런 내용이 없었.. 남자분 순수한건 알겠..
1개월 전
아르민  
주작이어도 괜찮은 썰 봤네 하고 넘기려 했더니......
1개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
훈훈하다 ㅋㅋ
1개월 전
입욕제 광고로 갈 줄 알았는데 진짜 연애담이라니 참신하군요
1개월 전
입욕제 광고만 아니어라 ㅠㅠ 오랜만에 훈훈함
1개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
착하고 힘들게 살아왔으니 행복하게 살았으면 ㅠㅠㅠ
1개월 전
paradize  안녕하세용!!
광대 올라가는 연애썰은 이게 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
너무 귀엽도 풋풋하네요 역시 좋은사람은 좋은사람을 알아보네요
1개월 전
아 다들 입욕제 광고로 알았던기 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
1개월 전
그래 이런걸 원했다고ㅠㅠ 인스타에 나오는 광고가 아니라ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
🤦‍♂️🤷‍♂️
1개월 전
주작 아니었으면 좋겠다 앞으로 행복만 하세요!
1개월 전
행복하십쇼
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
행복하세요 큽..너무 풋풋해..
1개월 전
행복하겠다..........
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
왜 입욕제 바이럴이 아닌데!!!!
1개월 전
귀엽당,,,
1개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
힘들게 사섰네오ㅠㅠ 이제 좋은 분 만나서 행복하셨으면 좋겠다
1개월 전
아제발커플무서워
1개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅜㅜ 이런썰 넘 좋음
1개월 전
무슨 광곤지 기대하면서 내렸는데 이게 무슨 부기 온앤온
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
후 달달하다
1개월 전
입욕제 바이럴인줄 알았는데,,,
1개월 전
와 뭐야진짜였어? 마지막까지 긴장했는데!!
1개월 전
1개월 전
"평소에 나 좋게 봐주던 사람이"라는 거보면 평소에 얼마나 착하고 성실하게 살아왔는지 알겠네요. 사람마다 돈복이나 인복 등 열심히 산 것에 대한 결과를 복으로 받는것 같은데, 저분은 인복(면접 기회주신분, 연인이된 과장님)으로 받은 것 같아요. 진짜 마음 찡하고 흐뭇해지는 글이에요ㅠㅠ 잘 되서 너무 다행이다
1개월 전
이렇게될줄알았나내가  그렇게될줄알았다내가
달달하네요
1개월 전
입욕제사진 나올때 바이럴이네 했는데 ! 행복하세여 ㅎ 그러고보니 딱 4살차이 천생연분이네오!
1개월 전
달다
1개월 전
아 이빨 다썩었네 행복하세요
1개월 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아 팩하고 있는데 너무 웃었러요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
입욕제 바이럴인 줄 알았는데 찐이었네요 행복하세요 ...
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
하 달달하다..
1개월 전
입욕제 바이럴 왜 아닌건데요.. 행복하세요♥..
1개월 전
첨에는 혼자 사회생활 못하고 망상하나 싶었고
중간에는 입욕제 광고구나 싶었고
마지막 줄 읽고서야 마음 놓고 웃네..

1개월 전
바이럴이라고 해줘
1개월 전
MHN  💕
너무 보기 좋아서 글 여기저기 퍼지는 게 걱정될 정도임 두분 결혼까지 해서 쭉 행복하게 사셨으면 좋겠네여 ㅎㅎ
1개월 전
아냐포저  와쿠와쿠
끝까지 소설인쥴알고 긴장햇는데 찐이였네... 아쉽....ㅎ ㅏ..
1개월 전
좋을 때다😏
1개월 전
초콜릿이 따로 필요가 없네요..ㅎ
1개월 전
입욕제 바이럴인줄 알고 하 역시^^ 했는데 진짜네용??? 행복하세요😇
1개월 전
행복하시길!
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
과장이 나이어린 대리한테 대리님이라고 부르는거 보고 주작인줄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
?
13일 전
왜여..?공감가서 웃은건디…
13일 전
오즈의마법사  등장
아앗 순수하다 순수해 ㅜㅜ 남자분도 고백을 받아보신고 보니까 외모도 훈훈하신거 같고 성격도 글만 읽어도 성실하고 착하신거 같고 행복하시길
1개월 전
주작일까봐 마지막까지 조마조마했는데...! 오랜만에 읽은 풋풋한 사랑이야기네요ㅎㅎ
13일 전
이왜진
13일 전