공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3426l 13
이 글은 5년 전 (2019/3/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내기준 ㄹㅇ 인형같은 남돌 여돌 | 인스티즈

오마이걸 유아랑 방탄소년단 뷔 

이 둘이 막 이쁘다 잘생겼다떠나서 진짜 그냥 오묘한 분위기나고 인형같이 생김.. 뭔가 설명못하는 특유의 분위기가 있어.. 유아 키 160에 얼굴 진짜 작은것도 있고 클로져때 ㄹㅇ인형같았음 유아보면서 관객들이 우와우와하는 직캠있는데 진짜 인형같음 (나는 데뷔초,무쌍때 분위기가 더 갠취..) 뷔는 예전보다 디엔에이?때부터 ㄹㅇ인형같아졌어 옆태랑 파마머리보면.. (그래서 짤들이 ㅎㅎㅅ) 그리고 둘 다 말투는 애기애기해서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예지력상승 태형일줄알았다!
5년 전
익인2
뷔 예상함
5년 전
익인3
태형이!!!하면서 들어옴
5년 전
익인4
본진과 본진 예지력 상승
5년 전
익인5
헐 둘다 예지력상승
5년 전
익인6
태태 있을줄아라찌
5년 전
익인7
태태 예상하거 들어왔지
5년 전
익인8
유시아 비율 진짜 장난 아냐 언니는 세상 사람이 아니에요...
5년 전
익인9
우리애기 있을 줄 알아딴
5년 전
익인10
딱 두명 생각하고 들어오ㅓㅆ다ㅋㅋㅋㅋ 내새끼들ㅠㅠㅠ오구오궁 샷샤는 진짜 비비인형? 막 그런 공주 인형같고, 태태는 진짜 그 구체관절인형 같아...
5년 전
익인11
2222 나도 이생각함
5년 전
익인85
5년 전
익인12
유아 지금 쌍테하고 다녀??
5년 전
익인13
태태 예상하고 들어왔따 희희
5년 전
익인14
얼굴진짜대단하다국보로지정해야해저얼굴아진짜미쳤다어떻개저러냐김태형와
5년 전
익인15
유아 얼굴 진짜 쪼끄만하다....글고 뭔가 되게 분위기가 매끌해보인다고 해야되나 그래서 인형같아
5년 전
익인16
와 유아 진짜 인형같아....
5년 전
익인17
샤 진짜 인형일까....?
5년 전
익인23
인형이다 키야
5년 전
익인29
머글 지나가다가 너무 놀래서 그런데,,, 이거 운제야...? 배경화면 하구 싶다 흑흑 고화질로
5년 전
익인17
앗 급하게 몇장 고화질로 구해왔어! 190301! 트위터같은데 치면 더 많이나올거야!
5년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인29
우와,,, 세상 친절해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
와이거완전 팬아저다
5년 전
익인18
와 뷔 첫짤쩐다
5년 전
익인19
하앙
5년 전
익인20
유아 생각하고 왔다 예지력 업
5년 전
익인21
나는 유아랑 여친 예린도
5년 전
예린은 약간 안녕자두야같은 캐릭터 큰 인형버전같앜ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뽀둥뽀둥 하얗고 이쁜데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
얼굴취향 똑같
5년 전
익인23
오 인정 맞췄다 신기해 나 둘다 내 폰갤러리에 있음 러블리하고 우아해 둘다 짱이쁨
5년 전
익인24
헐 둘 다 예지력상승 ㅎㅎ뿌듯
5년 전
익인25
마저 나도 클로저때 유아 ㄹㅇ 리즈라고 생각... 곡분위기랑 스타일링이 유아 특유의 몽환적인 분위기랑 엄청 잘어울렸음..
5년 전
익인26
유아 실제로 봤었는데 비율 진짜 장난없더라... 뭔 이 세상 사람 아닌줄 ㅠ
5년 전
익인27
헐 뜻밖의 본진 곰도라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
아니 내 눈 개안하고 간다ㅠㅠ 인형, 요정들이잖아ㅠ 예쁜사람들 보는게 내 삶의 최고 행복
5년 전
익인28
와 뷔 첫짤 진짜 인형같다
5년 전
익인30
유아 ㄹㅇ
5년 전
익인31
딱 둘이 생각하고 왔눈데 역시ㅎㅎ 둘만의 아우라가 있어..
5년 전
익인32
ㅇㅈ
5년 전
익인33
둘다 인정ㅜㅜㅜㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
와 진짜 딱 저 둘 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
유아 보고 인형 같다는 말이 뭔지 확 와닿음
5년 전
익인36
인정
5년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인38
내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
유아는 진짜 얼굴이 없는거같아 진짜 작아..
5년 전
익인40
진짜 인형같음
5년 전
익인41
10번째 립정보 ㄹㅇ 궁금하다ㅝ
5년 전
익인42
유아 약간 오르골 인형같아
5년 전
익인43
ㅎㅎ태형이 예지력 상승!
5년 전
익인44
유아 160이라고.........? 비율미쳤다
5년 전
익인45
와 딱 둘 생각하고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
김곰돌ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인47
태형 생각하구 드러왔당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
뷔 첫짤보고 ㄹㅇ 헉했다
5년 전
익인49
유아 ㄹㅇ인형상
5년 전
익인50
둘이 뭔가 느낌 비슷하다
5년 전
익인88
5년 전
익인51
태태나오자마자 ㄹㅇ 감탄사나옴...
현실 우와.....

5년 전
익인52
예 태태!!!
5년 전
익인53
샷샤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
유아 진짜 인형같음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
샇작 남매 같음 ㅋㅌㅋㅋ 묘하고 신비롭고 예쁜 분위기가 비슷해서 그런가
5년 전
익인88
맞아!!
5년 전
익인56
ㄹㅇ 뷔 구체관절인형 느낌
5년 전
익인57
울 태 인형이지요?
5년 전
익인57

5년 전
익인58
둘이 닮은거같다.. 이렇게 보니까.. 무쌍에 얼굴작고 코 오똑해..
5년 전
익인59
유아 데뷔초때 닮았다는 말 있긴했었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
닮았어
5년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠ유샤 넘이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔님도 넘잘..
5년 전
익인60
예지력상승
5년 전
익인61
타팬인데 뷔 생각하고 들어옴
5년 전
익인62
나도 뷔 생각하고 들어옴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 구체관절인형같오
5년 전
익인63
유아 저 외모에 춤도 잘추고 노래도 잘함 둘다 어중간한게아니라 진짜 걍 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
예지력 상승
5년 전
익인65
유아 ㄹㅇㄹㅇ 머리카락부터 이목구비 등등 비율까지 다 인형같음
5년 전
익인66
GIF
태형이 인형이쥬..

5년 전
익인67
이거 ㄹㅇ ㄹㅇ 인형
5년 전
익인68
타팬인데 딱 이 둘 예상했다..
5년 전
익인69
둘이 먼가 느낌 비슷함 둘다 진짜 인형 같아...
5년 전
익인70
헐 태형이 생각했는데 진짜 있네💜💜
5년 전
익인71
본진과 본진이라니...! 둘 다 최고ㅠㅠㅠ♡
5년 전
익인72
뷔 ㄹㅇ
5년 전
익인73
헉 뷔 첫째짤 무엇..
5년 전
익인73
유아 ㄹㅇ 인정 진짜 인형같으ㅠㅠ
5년 전
익인74
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인76
와 유아 진짜 인형 같이 생겼어 ㄹㅇ
5년 전
익인77
우리 곰도리ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
뷔는 뭔가 인형보다 조각상 느낌...
5년 전
익인79
유아..진짜 인형ㅠㅠ넘이뿌
5년 전
익인80
ㄱㅌㅎ ㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹㅎ
5년 전
익인81
진짜 딱 두명 생각하고 들어왔다
5년 전
익인82
태태💜😭
5년 전
익인83
워후ㅠㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인84
크으 둘다 내취향이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
유아 진짜 인형인데..?
5년 전
익인88
둘이 닮음
얼굴작고 큰눈에 속쌍커풀 가로로 긴 눈
뷔는 위로 살짝 올라간 눈이라 섹시함
이목구비마저 뚜렸해서 더 치명적임
유아는 아래로 내려간 눈이라 귀여움
비율이 좋아서 춤이 더 돋보임

5년 전
익인89
예지력 상승 태태 ~~~~
5년 전
익인90
아 유샷 내 삶의 구원자... 너무 예뻐...
5년 전
익인91
ㅇㅈ
5년 전
익인92
김곰돌!!
5년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 ㄹㅇ 왕자님같아
5년 전
익인94
너익=나익 보는눈 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 이목구비 대박적이지....저렇게 태어나고싶다 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인96
태형이 외치면서 들어왔당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
유아 진짜 인형처럼 생김 진짜
5년 전
익인98
예지력상승 태형이 외치면서 들어왔어요
5년 전
익인100
GIF
맞아 ㄹㅇ 둘 다 인형같아 유아 움짤들 보면 맨날 나도 모르게 와아,, 하면서 줍줍하게 됨.. 진짜 너무 예쁘고 인형같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인101
역시 태형이 예상하고 들어와따 나도 디엔에이때 머리색이랑 파마머리 진짜 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파란렌즈 끼면 운다...
5년 전
익인102
와 유아 ㅇㅈ 진짜...
5년 전
익인103
타팬인데 뷔!!하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아도 ㅇㅈ 와 둘다진짜 천상계 미모다
5년 전
익인104
와 투본진 최애 나와서 ㄹㅇ 놀람 와와............;
5년 전
익인105
맞아....사진볼때마다 감탄
다이아몬드손이 리페인팅한 베이비돌같아

5년 전
익인106
진짜 이쁘고 잘생겼다 ㄷㄷ
5년 전
익인107
ㄹㅇ 인형하면 생각나는 두 사람..
둘다 얼굴작은데다가 하관도 짧고 눈은 또 엄청 크고 이목구비 오밀조밀해서 인형같음 ㅠㅠ

5년 전
익인17
이런글은 어떠세요? 떠서 다시왔다.. 징짜 두분다 너무 막 인형 ㅏㅌ어..
5년 전
익인108
ㅁㅈ이쁘고 잘생긴거 당연한검데 진짜 비유법을 떠나서 그냥 진짜 인형같이 생김 얼굴짝고 턱 짤ㅈ고 눈크고 그냥 이브고 잘생김
5년 전
익인109
진짜 태형이는 .... 말잇못
5년 전
익인110
태형으아!
5년 전
익인111
시아 따랑해 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인112
유아 ㄹㅇ 얼굴작고 예뻐.....
5년 전
익인113
인형 근황,,
5년 전
익인113
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인114
ㅇㅈ
5년 전
익인115
유아랑 뷔 예상했지요...! 둘다너무좋아
5년 전
익인116
ㄹㅇ... 어떻게이렇게생갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인117
둘다 이성이 미칠 스타일
5년 전
익인118
김태형 달방에서 마네킹인척 하는 거 괘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
유아 .. 아니 왜 안나와 음청이뿌다
5년 전
익인120
ㄹㅇ ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
울 태태 구체관절인형이야 ㅠㅠ
5년 전
익인122
ㄹㅇ doll
4년 전
익인123
애기애기들
4년 전
익인98
태형인가 생각하고 들어왔는데 진짜네ㅠㅠ
4년 전
익인124
사람 아니겠지..?...나랑같은종족일리가..
4년 전
익인125
둘 다 사람 아니다 진짜
4년 전
익인126
와 유아 비율 진짜 천상계
4년 전
익인127
ㅇㅈ 둘 다 너무 예쁘고 멋져
4년 전
익인128
1년전 글이지만 ㅇㅈ.. 그냥 예쁘고 잘생겨서 인형같다~ 하는게 아니라 ㄹㅇ 인형같아 이목구비가.. 일반 인간 같지가 않음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
둘다ㅇㅈ이야 인형들~~~ 태태귀여워ㄷ💜
4년 전
익인130
유아는 얼굴부터 몸까지 ㄹㅇ 인형 같음... 160이라면서 비율이 어쩜 저러지 진짜 얼굴이 내주먹보다 작을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
몽가 둘이 이미지 비슷하다 몽환적이게 생긴거
4년 전
익인132
유아 진짜 구체관절인형?? 그렇게 생김
어쩜 저리 생겼누 부럽다 짱이뻐

4년 전
익인133
ㅇㅈ합니다 우리 시아 완전 요정... 아니 인형.. 아니 그냥 여신..
4년 전
익인134
유아 샤샤
4년 전
익인134
비율 쩌러...
4년 전
익인135
무표정하고 눈썹 가리는 스타일링이 한몫하는 듯!!
4년 전
익인136
인정...
4년 전
익인137
ㅇㅈ 둘이 닮은것같아 나도 딱 유아랑 뷔 생각하고들어왔음
4년 전
익인138
둘다 보면서 와 ㄹㅇ 구체관절인형 처럼 생겼다.........계속 외치면서 내려옴....... 와.... 살아움직이는 사람이 맞는거죠.......? 허허ㅓㅎㅎ
4년 전
익인139
우리 붜 잘생겻지 유아님도 짱예
4년 전
익인140
시아야 미친다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인141
유아는 뭔가 바비인형같음
4년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠ둘 다 내 완식인형들 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
김태형 사랑해💜
4년 전
익인143
ㄹㅇ인형
4년 전
익인143
바비인형이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
ㅇㅈ,,
4년 전
익인145
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인146
둘 다 너무 감탄 ...
4년 전
익인147
썸넬 보고 아 유아 완죠니 ㅇㅈ 남돌은 누구지? 우리 태형인가^^? 하면서 들어왔는데 ㄹㅇ 태형이네~~ 뷔뷔인형 김태뷔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인148
우왕 둘다 무쌍돌..
4년 전
익인149
유아 진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인150
유아 뷔 둘 다 너무 좋아
4년 전
익인151
유아 앞머리 없는거 너무 예뻐요...
4년 전
익인152
진짜 둘 다 넘 인형... 예쁘고 잘생김 ㅠㅠ 내가 좋아해
4년 전
익인153
진짜 김태형 최고다
4년 전
익인154
뷔 진짜 잘 생겼네
4년 전
익인155
와 예상적중. 밀랍인형같음. 정성스럽게 만든..
4년 전
익인156
둘 다 너무 인정 ㅠㅠ
4년 전
익인157
완죠니 인형..
4년 전
익인158
유아 얼굴 진짜 조막만하다
4년 전