공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요
홍기 

저렇게 걱정말라고 가볍게 말해줬어도 안한일로 온갖욕 다먹었으니 속은 멀쩡할리가없고 

거기에 이번멤버일까지 떠안을생각하고있을거아니야 

예전 홍키라에서 지인이 홍기가 고쳤으면 하는게 떠안기 짊어지기라고 했었는데 이번에도 밤새고민하고 그럴까봐 내가다속상해!!!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

섬1
본인이 더 속상할텐데 맴찢임 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
섬2
아무리 평소에 쿨한 성격이라고 해도 상처 많이 받을 것 같아ㅠㅠ멘탈 잘 붙들어야해 홍기야ㅜㅜㅜ
5년 전
섬3
진짜 내새끼 눈물나,,,
저번에 역술가 분께서 홍기가 솔로로 하면 더 잘될거라고 했던가,,,? 그말이 갑자기 떠오르네. 근데. 홍기에겐 에프티가 너무 소중하니깐. 그리고 남은 재진,민환,승현도 소중하니깐. 그냥 홍기가 제발 더이상 힘들지 않기를. 아프지 않기를 간절히 비는거밖에 못하지만 이렇게 너를 응원해주고 걱정해주는 사람들이 많다는걸,,, 그래서 너무 아파하지 않았으면 좋겠다

5년 전
섬4
ㅠㅠ진짜 혼자 힘든거 하지마 언제나 고마워 홍기야
5년 전
섬5
홍기야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
FT아일랜드섬들 잘지내냐~ 2 05.02 14:1818 0
FT아일랜드아... 콘서트 멤버십 인증이 왜 안되나 했더니 2 05.17 07:2937 0
FT아일랜드/정보/소식FT아일랜드, 6월 국내 단독 콘서트 개최 05.13 03:296 1
FT아일랜드/정보/소식FT아일랜드 이재진, 이홍기 '4월은 너의 거짓말' 캐스팅 05.13 03:327 0

FT아일랜드 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위