공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4895l 15
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스엠 나중에 어떻게 클줄알고 15살을 데뷔시켰지??? | 인스티즈

선구안 인정한다...이렇게 잘자랄줄이야 

스엠 나중에 어떻게 클줄알고 15살을 데뷔시켰지??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지성 오빠...
5년 전
익인84
오...오빠? 저도 오빠라 부르고싶어요 엉엉엉 ㅠ
5년 전
익인1
제가 심이라 다행히 03년생이거든요^__^
5년 전
익인2
아이구 지성이 다컸네
5년 전
익인3
와 진짜 잘컸다ㅜㅜㅜㅜ 지성이 대박ㅜㅜ 오빠 저 여덟살이애오
5년 전
익인4
헐 저분이 저분이야..?완전 이미지가 바뀐것같아
5년 전
애들 진짜 쑥쑥크더라...내가 키운듯
5년 전
익인5
지성오빠,,,나 03년생이야,,, 응애
5년 전
익인6
GIF
이런 애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인56
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인ㄷ 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
익인7
오빠...
5년 전
익인8
아악 지성오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
오빠...
5년 전
익인10
오빠임.아무튼 오빠임.
5년 전
익인11
헐 셋 다 지성이야?! 미친 언제 이렇게 큰 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
지성이야?? 와 이제는 애기 아니네 어빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
모야 지성이 벌써 열여덟이야....? 벌써....? 왜??...
5년 전
그러게...지성이 2016데뷔인데 벌써 2019ㅠ
5년 전
익인14
스엠은 사람의 미래를 보는 능력이있는게 분명해
5년 전
익인15
와 진짜 엄청 컸다 ㅠ ㅠ
5년 전
익인16
지성 오빠....
5년 전
익인17
와 열다섯에 데뷔했어??
5년 전
익인17
스엠 최연소데뷔?
5년 전
보아도 15살일껄...?아마두
5년 전
익인20
맞아! 보아도 15살 8월 데뷔이고 지성도 15살 8월 데뷔임 보아가 데뷔일이 조금 빠른듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
와 둘다 엄청 어릴때 데뷔했네
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
ㄴㄴ 다시 찾아보니 보아가 느리네 검색해봐
5년 전
익인18
아 호버보드짤 ㄹㅇ 귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ울 쥐송이 ㅠㅠ
5년 전
익인19
박지송ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
지성아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
이젠 오빠라는 말에 죄책감도 안든다ㅠㅠㅠㅠㅜ오빠 맞자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
오빠다 암튼 오빠임
5년 전
익인24
지성 오빠...
5년 전
익인25
우래기
5년 전
익인26
으잉 ㅜㅜㅜㅜ 지쏭아 ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
지성아 누나 03년생이야,,,,
5년 전
익인28
w지성 볼때마다 느끼는데 진짜 매력있는 남자배우상이야...
5년 전
익인75
헐진짜그렇게말하니까 그렇게 보여
5년 전
익인28
크으 공감해주다니....약간 요즘 트렌디한 신인 남자배우 느낌? 웹드라마 나오고 그럴것 같은 이미지야
5년 전
익인29
으앙 완전 애기자나...ㅜ
5년 전
익인30
오빠ㅠㅠ
5년 전
익인31
내말이.. ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
오...빠....
5년 전
익인33
지성이 진짜 많이 컸다ㅠ
5년 전
익인34
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
와 우리나라에 이렇게 양심 없는 사람들이 많다니..
5년 전
익인35
이게 다 박지송이 오빠인탓...ㅠㅠ
5년 전
익인36
지송퐑 사랑해
5년 전
익인37
지성오빠 풀네임이야 지성오빠 사랑해
5년 전
익인38
드림이 미래다 지성이가 미래다
5년 전
익인39
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
아 박지성 ........
5년 전
익인41
wa..... 츄잉껌할때 보고 한번도 본적없는데 오빠됐네...
5년 전
츄잉껌이 마지막이라구...? 드림 다같이 폭풍성장 대박이야ㅠㅠ

5년 전
익인71
와이짤쩐다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인42
뭔가 첫번째짤 정우같다
5년 전
익인42
박지성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인43
오빠ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
익인44
오늘도 난 03년생입니다
5년 전
익인45
오빠...
5년 전
익인46
지성오빠사랑해나8살이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할미가 많이 아낀다 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
박지성오빠 사랑해... 나 트랜스 04년생이야... 귀엽다해줘...
5년 전
익인49
지성 오뽜!!!!!!
5년 전
익인50
저거 캐리어 같은 거 뭐야?
5년 전
익인35
호버보드!
5년 전
익인51
와 진짜많이 컸다
5년 전
익인52
할미 울어.... 지성오빠..
5년 전
익인53
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 지성이 하루하루 놀라우
5년 전
익인54
역시 츄잉껌때 납치를 했어야....후...(ㅂㄷ
5년 전
익인55
지성이 오빠ㅜㅜㅜㅜ 울 애기 쑥쑥 자라
5년 전
익인57
지성아 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
아 오빠
5년 전
익인60
죄책감 안들어 지성이는 오빠야 난 못난이모야
5년 전
익인61
대....박................큰 짤 더 없니 너무 잘생겼다
5년 전
익인63
GIF
진짜 잘생겻서...

5년 전
익인63
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인62
헐 타팬 첫번째 짤 팬아저하고가요....
5년 전
익인63
쮜송오빠....
5년 전
익인64
와 첫짤 정우인줄
5년 전
익인65
울 모찌아가 잘 컸다 엉엉ㅇ
5년 전
익인66
우리애기ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💚💚💚💚💚
5년 전
익인67
박지성 오빠💚
5년 전
익인68
앗, 지성 콧대! 미세먼지에도 선명히 보인다!
5년 전
익인68
GIF

5년 전
익인68
GIF

5년 전
익인69
아 짤 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠ 호버보드 들고 출근하는건가 넘모 귀여워 진2@!!!!!
5년 전
익인70
와 진짜 잘컸다 잘생겨따
5년 전
익인72
지성오빠.........
5년 전
익인73
헉 지성이 첫짤보고 느낀 건데 잘생긴 신인배우 상이야....
5년 전
익인74
짜릿해 잘생긴 지성이가 최고야
5년 전
익인76
아웅 진짜 지성이 너무 잘 컸어 TT 누나들의 오빠가 돼줄래...??
5년 전
익인77
아니 지성이 분명... 애기였는데...
5년 전
익인77
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
지성 오빠 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
익인79
아니 난 지성이 데뷔초? 좀더 어릴 때 사진 봤는데 콧대가 무슨.....ㄷㄷ 진짜 놀랬어 콧대 보고 반할 뻔 했다
5년 전
익인81
오빠ㅜㅜㅜㅠ 나 후천적 03년생ㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
지성이 우리가 키운듯 둥기둥가...
5년 전
익인83
아이고 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ 우리 지성이 잘컸다
5년 전
익인85
진짜 저렇게 붙여놓고 보명 매번 깜짝 놀람
5년 전
익인86
애기야...
5년 전
익인87
저분 그분 아님?? 생각해보니까 지금 웃을때가 아님 짤 그분인가?? 너무 닮았어!! 아니라면 미안!!
5년 전
마자 그 땐 연습생때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
지성아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인89
오빠... 할미가 사랑해..
5년 전
익인90
박지송... 사랑해... ㅜㅜ 첫짤 슴남돌 보인다 역시 슴상 크으 짜릿
5년 전
익인91
에엥??? 지성씨가 벌써 18살이라고요??? 지성씨 애기였을 때가 엊그제 같은데요???
5년 전
익인92
오빠 사랑ㅎㅐ
5년 전
익인93
대박.... 오빠라 부르고 싶지만 아니지........
5년 전
익인94
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지성오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
지성이 진짜 너무 잘생김 ㄹㅇ 빛이야
5년 전
익인96
잠깐 나 지금 어레스트온듯 지성ㅇ....오빠...!
5년 전
익인97
지송...다 커써...
5년 전
익인98
나 최근 모습보고 깜짝놀랐어 데뷔할때 보면서 지금 모습은 상상도 못했는데 키도 엄청크고 분위기도 생겼더라ㅋㅋㅋㅋ선배그룹 막내분도 생각남..
5년 전
익인99
지성오빠 나 뒷자릿수 8살이야
5년 전
익인100
콧대....너무 대단
5년 전
익인101
아이고 지성아 다 컸네 다 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다
5년 전
익인103
헐 자란 사진 더 있는 사람
5년 전
형들사이에서 센터선 막내

5년 전
익인103
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 으앵
5년 전
익인104
5년 전
익인104
5년 전
익인103
헐!! 애기가 청소년이 되엇어요
5년 전
익인107
오빠 사랑해 나 8살이야
5년 전
익인108
오빠 진짜 사랑해
5년 전
익인110
지성내남편
5년 전
익인57
유두대
5년 전
익인110
미아내
5년 전
익인111
나 03년생인데 내 동년배들 다 박지성오빠 좋아한다
5년 전
익인112
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
와 진짜 애기였다 저렇게 애기였었나
5년 전
익인114
지성오빠 사랑해
5년 전
익인115
박지성 진짜 잘자랐어 보고있으면 감동이 쓰나미처럼 밀려와 어쩜 키도 크고 손도크고 춤도 뽝뽝 추고 표현력도 어른스럽고 어 할미는 울어
5년 전
익인116
분명 무대 위에선 천재 아이돌인데... 자세히 보니까 햄스터 닮아써 ㅠ 근데 그렇게 귀엽다기엔 너무 오빠 같은데? 라는 43글자를 세 글자로 박지성이라고 합니다.
5년 전
익인117
지금까지의 데이터베이스를 토대로...?
5년 전
익인118
우리 쥐송이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 잘컸ㅇㅓ
5년 전