공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
못 한 사람ㅁ들 티켓 반송할 거야??...

이런 글은 어떠세요?

길동1
난 반송하려구
5년 전
글쓴길동
18일부터 20프로더라 ,,, 오늘 보낼 걸 그랬나봐....
5년 전
길동1
그니까..오늘 보낼걸ㅠㅠㅜㅠㅜ그래도 어쩔수 없지
5년 전
글쓴길동
ㅜㅜ ㅜㅜㅜ하 월요일에 보내면 그냥 등기로 보내도 21일까지 도착하겠지 ?? 인팤에 전화 해보구 보낼거야???
5년 전
길동1
응응! 전화해보고 보낼거야!
5년 전
글쓴길동
1에게
전화는 내일 오전에 되려나 ??... 반송 처음 해봐서 혹시나 막 티켓이 도착 안할까봐 걱정돼 ,,😭

5년 전
길동1
글쓴이에게
글쎄ㅠㅜ 나도 처음이라 몰라서 전화해보려는 거였어!

5년 전
글쓴길동
1에게
아궁 아라써 친절하게 답해줘서 고마워 ❤️❤️❤️

5년 전
길동1
글쓴이에게
아니얌❤❤❤

5년 전
길동2
그냥 가서 응원해주면안돼..?진짜 가서 응워뉴열심히해주고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴길동
나 진짜 진심으로 가고싶ㅍ은데 정말로 못 갈 사정이 생겨서 ㅠㅠㅠㅠ 나두 진짜 가고싶어 정말이야 마음속으로 열심히 응원하고 있을게 나 대신 눈에 잘 담고 와줘 ..........
5년 전
길동3
나 티켓 반송 많이 해봐서 아는데 등기 보낼때 주소만 제대로 쓰면 똑바로 잘가! 그리고 계좌로 입금 한거면 포스트잇 붙여서 인팤 주인이랑 같은 이름 하고 계좌 쓰면 되구 카드 결제는 자동 취소되니까 안써도 돼
5년 전
글쓴길동
고마워ㅓ어 ❤️❤️❤️❤️❤️🥰
5년 전
길동4
오늘 보내려고했는데..양도받난다면서요 ㅠㅁ ㅠ 왜 답이엊ㅅ어 ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트 코디님들 진짜 왜그래? 45 05.30 08:572659 1
하이라이트만약 콘서트 처음 곡을 길동이들이 선택한다면 ? 21 05.30 16:59352 0
하이라이트 셔터 올려요~ 19 05.31 11:16634 0
하이라이트 아이돌플러스 서비스종료한대 16 05.30 23:38953 0
하이라이트/정보/소식 기광 스토리💚 13 05.30 18:10268 0

하이라이트(비스트) 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위