공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7313l 39
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
운전하느라 옆모습밖에 못봤는데 잠깐씩 봐줄때 징짜.........배켠........너 사랑한다 

사진 터치 후 저장하세요 

오늘 자 밤길 운전중인 백현 | 인스티즈 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
변백혀ㄴㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
익인2
하ㅠㅠㅜㅜㅜ오바ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
전지적 조수석에 앉아있는 강아지 시점
5년 전
익인10
ㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍!! 나강아지 시켜줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
엌ㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡이다
5년 전
익인67
인정 ㅋㅋㅋ
거의 몽룡이 시점...

5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡
5년 전
익인80
아 현웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 넘 부룹더...
3년 전

익인4
설렌다 진짜 ㅠㅠ
5년 전
익인5
미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
!!!??? 누가 찍어주신 거야!?
5년 전
익인8
아이패드나 모 그런건듯
5년 전
익인9
두고 찍은거 인스타라방임
5년 전
조수석에 패드 놓고 인라 한거임 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
GIF
내심장 어켕 ㅠㅠㅜ 후 근데 위험하니까 차 인라는 안했으면 조켓다ㅜㅜㅠ 우리 큥이 사고 나면 나 진짜 일상생활 불간데

5년 전
익인13
전지적 테이크아웃 커피잔 시야지만 행복해
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5년 전
익인14
헐헐 뭔데 설렘
5년 전
익인16
전지적 텀블러시점이였지만 행복했다..
5년 전
익인17
레슨받으러 가는길인데 우리가 보고싶어할까봐 라이브켜준거 너무 고맙고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인18
전지적 카시트 시점...그래도 사랑해
5년 전
익인19
누가 리필좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
전지적 몽룡이 시점..🐶
5년 전
익인21
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 인라 못봤는데 벌써부터 설렌다 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떨리는데 어떻게보지
5년 전
익인22
아 진짜 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
와 막짤 심쿵
5년 전
익인26
아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
나는야 백현이만의 갱얼쥐
5년 전
익인28
와 아까 인라 알림 뜬거만 봣는데 저렇게 라방한거야?? 와.. 역시 팬잘알 저 구도 뭐야...대박 ㅠㅠㅜ
5년 전
익인29
멍멍
5년 전
익인32
아ㅏㅏ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
학흑를구ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
진짜...변배켠...
5년 전
익인35
😇🔫
5년 전
익인36
배쿠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭🔫😭🔫😭🔫😭🔫
5년 전
익인37
미쳤다 미쳤어....
5년 전
익인38
백현 사랑해
5년 전
익인39
어흑 대박
5년 전
익인40
설렜는데 전지적 개시점ㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
개시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 무릎 벤 시점임!!
5년 전
익인41
진짜 시점이 강아지같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
헐..풀영상보고싶다..
5년 전
익인20

5년 전
익인45
심지어 보컬 레슨 받으러 가는 중이였답니다...😭🔫
5년 전
익인45
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인45
GIF
최고라구

5년 전
익인45
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인46
진짜 운전한ㄴ거얖ㅍㅍ????
5년 전
익인45
웅!
5년 전
익인47
웅웅
5년 전
타팬48
헐....세상에....
5년 전
익인49
사랑해 변백현 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인50
와 근데 백현님 진짜 우리 과 친구 닮았움 웃는 거 똑가태
5년 전
익인3
익아 내가 지금 술취해서 그런데 우리핟겨 어디여찌??
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 취해서 댓글 단 줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
뭐????????그 학교 대체 어디야...
5년 전
익인51
저 얼굴로 노래도 해 하 😭😭😭😭😭😱
5년 전
익인52
와 설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
내가 살다살다 백현이 운전을 실시간으로 다보고,,, 증맬루 행복한 삶이다,,
5년 전
익인53
헐..발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
옆자리에 내 머리통만 있어서 백현보는 느낌이다 훈훈
5년 전
익인55
쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
아 진짜 설레
5년 전
익인59
우왕....bb
5년 전
익인60
변백현 아이패드 되봐서 행복해따....
5년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅜ
5년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
운전하는 것만 보는데도 재밌아 노래부르는것도 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 운전하는 것도 좋은데 심지어 보컬 레슨 받으러 가는 길이야 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
진짜 변백현 사랑해애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
백현 진짜 멋진사람,,,사랑훼ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인69
지짜 타팬인데 백현은 설렘 대명사인듯 ...
5년 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 하나에 시점들이 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전지적 몽룡이 시점이지만 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
근데 백현님 한국 아니야 ?? 셀카라서 방향이 반대로 보이는 건가 ?
5년 전
익인36
좌우반전!
5년 전
익인73
백현이 여자친구될사람 진짜부러움.....(워더드립하면 평생 엑소관련 다광탈)
5년 전
익인74
와... 이건 그냥 레알 와 부럽다
5년 전
익인76
크흡 차 안의 공기 청정기가 되고싶다
5년 전
익인77
너무 잘생김 .... 설레게 생김 ㅠㅠ
5년 전
익인78
나오늘부터몽룡이야
5년 전
익인79
😇🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
5년 전
익인84
므쨍이 배쿠ㅜ
5년 전