공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2139l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요
한국에서 태어났지만 미국에서 성장한, 블랙핑크의 프로듀서이자 제작 담당 임원인 테디 박과 영어를 구사하는 공동 작사가 중 몇몇이 블랙핑크의 곡들을 작업할 때, 그들이 함께 만드는 첫 버전은 종종 영어버전이다. “곡들의 데모를 만들 때 우린 영어로 만듭니다. 모든 곡들이 영어죠.” 제니가 말한다. “우린 어떤 한국어 가사로든 녹음하기 전에 실질적으로 영어로 시작합니다.” “그건 마치 우리만이 아는 우리만의 곡을 가지고 있는 느낌이죠.” 지수가 다른 버전에 대해 농담을 던진다. 하지만 완성도가 떨어져서 그룹은 데모 버전을 공개할 계획이 전혀 없다. 

대박 영어 가이드 듣고싶어....... 공개해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인1
맞아 그 휘파람 데모버전도 영어던데!!
5년 전
헐 진짜?? 혹시 링크 있어????ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
이게 블핑 목소리인지는 모르겠는데 데모는 맞아!

5년 전
5년 전
헐 듣고왔는데 지금이랑 완전 다르다...ㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠㅠ 나 팬인데 왜 처음 듣지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1
되게 팝송 느낌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데모버전도 좋음 ㅠㅠ 이거 옛날에 떴어서 나 심심할때마다 들엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??404 05.28 21:4724185 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황108 05.28 19:485011 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 82 05.28 18:411481 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464727 22
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144481 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위