공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2375l
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엄지와 검지로 침

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인402
이게 편한가 몇몇분들 이렇게 치시던데 진짜 신기하다 오근데 이렇게 치니까 오타가 한번도 안난다
5년 전
익인403
헐 신기 난 흐니까 오타 장난 아니네
5년 전
익인404
오 지금 저렇게 치고 있는데 정확도 늘어났음. 검지가 엄지보다 작아서 그런가
5년 전
익인405
으와세운이 진자 잘치네 난 못치겠는데
5년 전
익인406
이거 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응데묜 훨씬 편할 것 같음 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인406
왼손을 검지로 하는 것도 나름 괜찮은듯?? 엄지 아플 때 일케 해야겠다
5년 전
익인330
안녕하세요 아 뭔지 알겟다 엄지로 폰 받치고 하니까 편함!!!!!!! 귿데 내 폰이 너무 무거워서 살짝은 힘들다 근데 생각보다 오타 안나서 신기해
5년 전
익인407
우왕ㅇ신기하당
5년 전
익인408
아 대박 진짜 신기하기느하다
5년 전
익인409
오 신기하다
5년 전
익인410
오 이케치는건가
5년 전
익인411
오 별로 편하긴한테 검지가 엄지 속도를 못 따라가여 ㅠ
5년 전
익인412
이렇게 하면 손 편함 ㅎㅎ
5년 전
익인414
손가락이즈ㅡ데가 안되느렞어떻게 저렇게 잔치깆..?
5년 전
익인415
이렇게 치는 건가 생각보다 편한데??????
5년 전
익인416
요즘 유행인가 아 손가락짧아서 불편해
5년 전
익인417
이게 갑자기 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인418
우오오오오오 대박이다 이거 은근히 편한데 괜찮은데 나쁘지 앟아 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인419
난 엄지 두개로 치는개 편한대 이곧호 나름 괜찮은거겉기도 하고... 근디 오타가 좀 많이 ㄴ나네...
5년 전
익인421
이거 완전 편한데 대박
5년 전
익인422
우왕 신기행 생각보다 오타 안나!
5년 전
익인424
이게 그렇게 편해? 안 편한ㄷㅔ
5년 전
익인425
백현은 양손 검지 정세운은 한손 검지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끙ㅇ 신기해
5년 전
익인439
헐 양손 검지는 어떻게 치는 거야 대박이당
5년 전
익인426
헐운아 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
5년 전
익인427
이렇게 쓰는거ㅛ도 나쁘진않네요
5년 전
익인428
어느쪽을 엄지로하고어느쪽을 검지로 하야하나요 저는 오른쪽 검지가 더 편하네요
5년 전
익인429
난 어뮤리ㅙㄷㅎ 모라갷너... 대페ㅠ어캐하는거디
5년 전
익인430
오오 싱기 방기..!
5년 전
익인431
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인432
나다
5년 전
익인433
이게더몬가ㅏ편한것같윰
5년 전
익인434
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인435
헐 나 지금 하는 중인데 살짝 오타가 나긴 해도 괜찮은데...?
5년 전
익인436
역시 정세운 내남자,,,
5년 전
익인437
헐 이렇게 어떻게침
5년 전
익인438
생각보다 치기 힘드네요
5년 전
익인440
오 근데 불편할 것 같은데 셍각보다 안불편하네
5년 전
익인441
오 나도 한번 도전 군데ㅜ어렵더
5년 전
익인442
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편할거 같은데 짱신기
5년 전
익인443
해보니깐 이게 더 편한것 같기도 하고....ㅎ
5년 전
익인444
와편하네.....
5년 전
익인445
이게 제일 편해
5년 전
익인448
어케 검지로 치지 지금 따라서 해봤는데 폰 떨굴 것 같아
5년 전
익인449
누워서 이랗ㄱ0ㅣ0 치면 편하다는데 폰 떨어뜨릴거같아
5년 전
익인450
나도 하는데 ㅎㅎ
5년 전
익인451
저도 저렇게 치는 걸용,,,
5년 전
익인146
짱짱 편하다구여~!!
5년 전
익인452
뭘까 이거 편하긴 한데 오타 너무 많이 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인453
우톼 편한가? 편한 것 같기두하궁
5년 전
익인454
난 내가 이렇게 치고있다는것도 몰랐어
5년 전
익인455
이렇게 치는 사람 은근히 많은가보다 헐 오타가 안 나!!!
5년 전
익인456
저는 검지 손가락을 내놓고 엄지만 써요...
5년 전
익인457
편한것같기도하고...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인458
오진짜신기하게친닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인459
근데 정확하게 쳐지긴 함 엄지가 커서 그런강
5년 전
익인460
우왕 뭔가 신기하다...! 편한 것 같기도 하고...!
5년 전
익인461
안녕하세용 반가워용 ㅎㅎ !
5년 전
익인461
오 신기해
5년 전
익인462
어떻게 끄렇기 치는거나
5년 전
익인463
ㅇ악ㄴㄴ어ㅐ안쳦지 셍ㅇ데단.....
5년 전
익인464
나도 내 남친도 이렇게 침.... 누워서 있으면 이게 편해
5년 전
익인465
안녕하세요 오 괜찮은데
3년 전