공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5473l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/27) 게시물이에요

이옷 남돌이 입는 거 진짜 많이 본거같앜ㅋㅋㅋ | 인스티즈

첸 황민현 하성운 또 있었던거같은데 기억이안나
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스쿱스!!
5년 전
익인1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인8
헐 우리애도 입었었네
5년 전
익인36
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
5년 전
익인78
5년 전
익인2
에ㅅ..
5년 전
익인3
관린이도 입었던 것 같은데
5년 전
익인77
관린이는 똑같은 무늬인데 가디건!
5년 전
익인4
GIF
우리 애도 입었져

5년 전
익인6
어디서 많이 본 옷이다 했는데 우리애도 입었었네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
이분 가디건안에 티셔츠가 되게 반짝거린다 했더니 맨살이었어(발그레)
5년 전
익인95
갑지럽겠다
5년 전
익인73
헐 맨살이었다니...
5년 전
익인82
웜마 티인 줄,, 가디건인 줄,, 니트여?
5년 전
익인84
살이여...
5년 전
익인5
아낰ㅋㅋ이거생각하고들어옴 민현이랑 성운이도입엇던거아닌가
5년 전
익인7
아 원래 안에 뭘 입는 옷이였구나...
5년 전
익인5
....설마 ...누구야??ㅋㅋㅋ 저거엄청파이지않앗어?ㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인7
GIF
몬엑 원호!

5년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ나왜예상하고잇엇지 몬엑이라고
5년 전
익인9
GIF
이건가???

5년 전
익인9
GIF
니트!!

5년 전
익인52
켄타두 입었넹ㅎ
5년 전
익인10
GIF
안에 아무것도 안입은 애는 우리 애밖에 없는건가...

5년 전
익인11
헐 진짜 많이 입었네
5년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 방금 길가다 이거 입고 다니는 사람 봐서 진짜 이 옷 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
미년 성운
5년 전
익인14
저거 가디건이 아니었어?!
5년 전
익인15
GIF
다들 안에 뭘 입었..구나...?

5년 전
익인16
헐 ㅁㅈ 엄청 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
헐 첸 유투브 해?
5년 전
익인18

5년 전
익인17
구독하러 달려간다..
5년 전
익인19
ㅇㅇ 시작한지 얼마안됨!
5년 전
익인17
간드아!
5년 전
익인19
좋아좋아!
5년 전
익인18
저게 가디건이 아니었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디꺼야?
5년 전
익인22
구찌..? 로 기억하는데
5년 전
익인66
우영미 거일궇
5년 전
익인19
헐 나여태 가디건인줄 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
아.가디건이.아니구나???
5년 전
익인21
?! 가디건인줄 알았는데
5년 전
익인23
가디건이 아니였어??
5년 전
익인24
아 원래 안에 뭐 입는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 호석이는 안에 아무것도 안입었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헐 가디건이 아니구나 .... 스웨터구나...
5년 전
익인25
아니 이거 안에 뭐 입는거였어????? 지금 약간 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
아 저게 안에 뭐 입는 거구나 .. 호석이는 그냥 입어서 몰랐다
5년 전
익인27
가디건이 아니야...?
5년 전
익인28
가디건이아니라고...? 저거 워너원멤들이 입엇던거랑은 다른건가??
5년 전
익인29
쿱스가 홈 뮤비에서 입은건가
5년 전
익인38
마장
5년 전
익인30
우리애들은 니트였던것 같은데 민현이 성운이 관린이
5년 전
익인30
어디서 봤는데 저게 시즌 주력상품?이라는 말을 본적이 있다.....
5년 전
익인31
헐 가디건이아니네...
5년 전
익인32
몬엑 코디 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 아무겋도 안 입었내... 배웟다••
5년 전
익인33
저거 민현이도 입었던 거 같은데...
5년 전
익인34

5년 전
익인76
아... 이쁘다....
5년 전
익인93
아휴 누구집 애옹이길래 이래 이쁘담 ㅠㅠ
5년 전
익인35
가디건 아니면 뭐야?...
5년 전
익인38
브이넥 니트
5년 전
익인37
가디건인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
헐 엄청 많이 입엌ㅅ넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40

5년 전
익인42
이거 어떤 배우분도 입으신거 봤는뎈ㅋㅋ
5년 전
익인43
헐 가디건인 줄 그래서 종대 가디건 넘 잘아울려 ㅜㅜㅜㅜ 안기고싶다 ㅜㅠ 이러면서 앓았는뎅
5년 전
익인79
5년 전
익인44
딴말이지만 사계뮤비봤구나 좋은선택이었어^^!!
5년 전
익인45
헐 저거 나도잇어~~!!
5년 전
익인46
가디건인줄알앗엌ㅋㅋ
5년 전
익인47
가디건이 아니라구..?
5년 전
익인48
가디건이 아니였구나 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
헐 가디건인줄
5년 전
익인50
민현이
5년 전
익인51
안에 아무것도 안입은거 이호석 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
황후의품격에서 신성록도 입음!!
5년 전
익인54
저거 너무 많이 입어서 올해 유행템인가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
오 우리애들도 입었을줄 알고 들어왔는데 처음본다..
5년 전
익인56
오 처음본다
5년 전
익인57
협찬사에 주력으로 나가는거 인가 보다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
지금까지 가디건인줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
왠지 우리애도 입었을듯
5년 전
익인60
이거 어디 브랜드야?
5년 전
익인62
우영미 품절인지 오래ㅠㅠ
5년 전
익인60
그럴만두....ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
징인데 가디건인줄
5년 전
익인62
이거 가디건 니트 둘 다 있어!
5년 전
익인62
밑부분까지 봐야 알아 같은 브랜드 같은 패턴은 맞앜ㅋㅋ
5년 전
익인63
뭐...? 가디건이 아니야..?
5년 전
익인65
가디건이 아니라고..?
5년 전
익인67
헐 가디건인줄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인68
민현 성운 관린 입었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
가디건이 아니었어...?
5년 전
익인70
댓보고 가디건 아닌더 알앗다
5년 전
익인71
요즘 남자들 저런 가디건 많이 입더랑 학교에서 10명 넘게 본듯
5년 전
익인72
GIF
안에 뭐 입어야 하는 옷이었어,,?

5년 전
익인74
이 옷 뭔데 다들 입었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
이거 디오도 입음 화보에섴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
에스쿱스 말하려고 왔느넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
나도 뭐 안에 안입는 옷인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
뒷북이지만 종대는 가디건이 맞소
5년 전
익인85
다들 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
익인86
캬 우영미ㅜ진짜 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인87
헐 첸 유튜브 한다니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
가디건이랑 니트 두 종류인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
그러고보니 경수도...?
5년 전
익인90
엇...?!
5년 전
익인90
오오오 죤대 이쁘다
5년 전
익인91
우리 애도 이쁘다구❤️
5년 전
익인92
헐 우리 종대밖에 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ많이 입으셨네 다들 잘 어울린다!!
5년 전
익인94
가디건 넘 이쁘다
5년 전