공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7607l 43
이 글은 5년 전 (2019/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정한이를 처음 봤을 때 정말 예쁜 아이라고 생각했습니다.  

피부가 하얗고 매끌매끌하고 눈도 큰데 쌍커풀도 있어서  

한국에는 이렇게 예쁜 애가 있구나 하고 신기했어요. 

-조슈아 

"한국에는 이렇게 예쁜 애가 있구나 하고 신기했어요.” | 인스티즈

"한국에는 이렇게 예쁜 애가 있구나 하고 신기했어요.” | 인스티즈

"한국에는 이렇게 예쁜 애가 있구나 하고 신기했어요.” | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
정한이 정말예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
두번째 짤 맨 왼쪽 분 누군가욤
5년 전
익인4
세븐틴 에스쿱스용
5년 전
익인5
에스쿱스요!!!
5년 전
익인6
이렇게 말한 조슈아도 미모가 쩔지
5년 전
익인7
그런 얘기 하는 슈아도 넘남 예쁘자나ㅠㅠㅠㅠ 정한 슈아 그림체 넘 죠아
5년 전
익인8
너도 예쁘면서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ녀석들ㅜㅜㅜㅜ노네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인9
조슈아가 할 말이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
예쁜 애가 예쁜 애한테...
5년 전
익인11
나도 놀랬다 증말
5년 전
익인12
GIF
서로 이쁜애들끼리

5년 전
익인12
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인13
와 저 얘길 조슈아가 한게 더 놀라운 타팬..
5년 전
익인14
이쁜애가 이쁜애한테........진짜.....사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
함정:자기는 미국에서 제일예쁨
5년 전
익인16
제일예쁜애가 제일 예쁜애한테...
5년 전
익인17
일반화의 오류...
5년 전
익인18
근데 본인도 예쁘잖아 ...
5년 전
익인19
그냥 읽다가 막줄에 내 눈을 의심하고 다시 올라가서 본 타팬....
5년 전
익인20
진짜 예쁜애들끼리 모해~~!
5년 전
익인21
GIF
저 말을 이렇게 생긴 애가 했대요,,, (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

5년 전
익인22
윤정한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
이름도 어떻게 윤정한이지..?
5년 전
익인23
와씨 얼굴봐 너무예뻐
5년 전
익인24
이목구비 하나하나 진짜 예뻐..
5년 전
익인25
진짜 나 정한 사랑해(타팬임
5년 전
익인26
진짜 너무 이뿐 사람,,ㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
아 윤님... 아
5년 전
익인28
따흐흑...따흐흑...예쁜애가 예쁜애한테 흑흑
5년 전
익인29
타팬인데 조슈아님이 할 말은 아닌 듯.... 조슈아님도 너무 예쁘셔 ㅠㅠ̑̈ 난 조슈아 정한 두 분 얼굴 구경하는 게 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
어머 ㅠㅠㅠㅠ 우리 져나니. ㅠㅠㅠ 슈아는 말도 예쁘게 해
5년 전
익인31
예쁜 애들끼리...후.............
5년 전
익인32
윤님 진짜 하
5년 전
익인32
그와중에 말한애도 ㄹㅇ 이쁘장하게생겼는 애...
5년 전
익인34
진짜 이쁘다..
5년 전
익인35
뭐야... 너도 예쁘면서!!!!
5년 전
익인36
예쁜애가 예쁜애한테ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
GIF
윤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인38
누가 누구한테..
5년 전
익인39
예쁜애가 예쁜애한테...
5년 전
익인40
은발 정한은 신이야
5년 전
익인41
예쁜 애가 예쁜 애에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
근데 둘 다 예쁘다는...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ
5년 전
익인43
아 물론 윤님 예쁜 거 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 이마 탁 때리고 인정하지만 슈아야.... 슈아님....? 당신도 예뻐....
5년 전
익인44
예쁜 얘들끼리 모해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
GIF
예쁘고...

5년 전
익인45
GIF
섹시하고 혼자 다 하네...

5년 전
익인45
GIF
근데 너도 굉장히 예뻐 슈아야...

5년 전
익인100
와 이거 마치 매실음료 광고 재질...
널 깨물어주고 싶어💚

3년 전
익인51
이거 무슨 무대인가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인52
숨이차!
5년 전
익인45
숨이차 마마!
5년 전
익인46
야 죠슈아 너도 예쁘잖아
5년 전
익인47
이쁜 애들끼리 왜 구랭ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 슈아도 너뮤 이쁜데!!! 내시끼들ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
당신..... 그동안 거울이란 존재를 몰랐나?
5년 전
익인49
예쁜애들끼리....
5년 전
익인50
진짜 플레디스상이다...
5년 전
익인53
GIF
예쁜애가..

5년 전
익인53
GIF
예쁜애한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인54
슈아야 너도 짱이뻐....너네 둘다 예뻐...ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인55
누가 누구한테..!!!!!!
5년 전
익인56
지수야 너도 이뻐....
5년 전
익인57
예쁜애긴 예쁜애한테ㅠㅜㅠ
5년 전
익인58
아따 예쁘다
5년 전
익인59
당신...홍당무인거 잊었어..?
5년 전
익인60
이쁜애가 이쁜애한테ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인61
아니근데 정한이는 어째 저렇게 티 없이 예쁘고 반듯하게 잘생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 흠잡을 데 없다ㅠㅠ 그림그려놓은 거 같아
5년 전
타팬62
헐 웃는거 진짜 이쁘시다..
5년 전
익인63
홍지수 당신,,, 당신 미모도 만만치 않아,,,!
5년 전
익인64
아니 정한 얼굴도 얼굴인데 조슈아 말하는거 미쳤다 와
5년 전
익인65
오빠 나랑 결혼하자
5년 전
익인67
그건 아닌듯
5년 전
익인75
ㄴㄴ 안돼
5년 전
익인66
근데 조슈아도 예쁘잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
GIF

5년 전
익인67
내 심장 부수는 윤정한
5년 전
익인68
진짜 예쁜애가 예쁜애한테 .. 셉틴 열셋 다 너무 이뿌지 ... 다 예쁜데 정한이슈아는 진짜 찐예쁨 ,, 아름다워 ..
5년 전
익인69
예쁜애가 예쁜애 보고 놀래기ㅜㅜㅜ 예쁘니드류ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인70
예쁜애가 예쁜애가 가득한 그룹의 예쁜애 보고 놀라기 와 문장만 봐도 행복하네
5년 전
익인71
이쁜애가 이쁜애한테ㅠㅠ
5년 전
익인72
둘다 .. 예쁘
5년 전
익인73
아니 근데 본인도 이쁘면서....
5년 전
익인70
예쁘고 잘생긴 애가 잘생기고 예쁜 애에게
5년 전
타팬74
슈아님도 예쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
너무 예쁘다...
5년 전
익인76
아,, 경이로워,,,
5년 전
익인77
저나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
GIF
그럴만두...

5년 전
익인79
GIF
본인 얼굴부터 예쁜 애인데... 예쁜 애가 예쁜 애한테 흐읍

5년 전
익인80
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너희 둘 다꙼̈ 이뻐 울 예쁘니들ㅜㅜ 평생 사랑해💖💙
5년 전
익인81
슈아님... 거울을 보시면... 또... 놀랍죠...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
어쩜 이쁜 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
GIF

5년 전
익인82
GIF

5년 전
익인83
맞아요 정한님 얼굴 얘기 생각보다 너무 안나와서 의아했어요 진짜 얼굴 천사상입니다...하늘에서 내려올 것처럼 생김 ㅡㅜㅜ
5년 전
익인84
크으으으
5년 전
익인85
윤님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 애가 예쁜 애한테 하는 말이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
타팬인데 예쁜 사람이 예쁜 사람한테 예쁘다고 하니까 게슈탈트 붕괴 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
한국에는 이런 예쁜 애가 있구나,, 가 아니라 예쁜 애가 한국에 있는 것... 지나가다가 써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
진짜 사돈 남말허시네
5년 전
익인88
거울 안보나 미국에도 예쁜애 있는데
5년 전
익인88
둘다 예쁜데
5년 전
익인89
예쁜 애가 한국에 있는 것... 흑흑....
5년 전
익인90
그럴만두...
3년 전
익인92
너네 둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리예쁘니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
조슈아님은 어느나라 분이길래 예쁘시죠..? 그 나라에는 저렇게 예쁜 분이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인도 넘예신데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
미국인임당ㅎㅎ 캬
3년 전
익인94
둘다 예뻐 짜릿해
3년 전
익인95
2번째 짤 95라인 3분들다 다른 느낌으로 예쁨
3년 전
익인96
GIF
본인도 예쁘면서요 ,,,,,

3년 전
익인97
GIF

3년 전
익인97
GIF
둘다 너무 예뻐...

3년 전
익인98
GIF
진짜 이무대 잊을 수 없어..

3년 전
익인98
GIF

3년 전
익인98
GIF

3년 전
익인99
와 ㅇ니 뭐이리 잘생기셨어,,,
3년 전
익인102
아 근데 진짜 이해된다ㅋㅋㅋㅋ나도 세븐틴 처음 데뷔하셨을 때 머리 긴 정한님 보고 세상에 어떻게 저렇게 예쁜 사람이 지금까지 숨겨져 있었나 의문이었는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전