공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5597l
이 글은 5년 전 (2019/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국판 성스 캐스팅 난리났다 얼굴 봐라~!~! | 인스티즈

중국판 성스 캐스팅 난리났다 얼굴 봐라~!~! | 인스티즈

송위룡

비원준

쥐징이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

넷플 개봉 해주세요 제발...
5년 전
익인1
와....미쳣다....
5년 전
얼굴 진자 눈물나고요... 다 조아하는 사람들이고요...
5년 전
익인1
한국판도 비주얼 짱이였는데 중국판도 최고군...
5년 전
한국판 이제 못 본다고... 내 인생드라마엿는디...
5년 전
익인1
하....
5년 전
익인10
헉 미안한데 왜 못봐..??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주연배우가
....

5년 전
익인10
글쓴이에게
아 맞아.. 고마워

5년 전
익인86
글쓴이에게
주연배우가 누구였지 가물가물

5년 전
익인87
86에게
) ㅂㅇㅊ

5년 전
익인2
크으👍🏻
5년 전
익인4
와....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
모르겠어...ㅠㅠㅠ 3월부터 제작했대ㅠㅠ
5년 전
익인6
허억 본다본다 한국판 정주행 못해서 슬펐는데
5년 전
익인7
헐 쥐징이....송위룡 대박...
5년 전
익인8
쥐징이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
성스가 뭔가 했ㄴㄴ데 혹시 성균관스캔들..?
5년 전
5년 전
익인9
ㅇㅎ 감사합니다 얼굴 진짜 무슨일이야.. 대성공 각
5년 전
익인11
허얼 쥐징이
5년 전
익인12
와 미쳣다 이것도 더빙하려나..? 나 더빙한거 못보는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안하지 않을까...? 다 중국인인뎅...
5년 전
익인12
중드 종종 더빙하길래,,, 안했음 좋겠어...
5년 전
익인56
중드 다 중국인이라도 더빙함 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
저 셋 배우들이 연기 점 부족하면 거의 더빙 확실할듯
5년 전
익인65
중국은 드라마에서는 다 표준어?를 써야하기 때문에 배우들이 못 쓰면 더빙하는걸꺼야!!
5년 전
내가 알기론 셋 다 북경어 잘 하는뎅... 모르겠다
5년 전
익인13
성스면 사극으로 가겠지..? 설마 저 남자애들 머리도..변발은 아니겠지..?
5년 전
설마... 청나라정도... 아닝까...
5년 전
익인13
후 그럼 다행..
5년 전
익인17
청나라면 변발...아니야...?
5년 전
아니 그 긴 머리 할걸... 장발...
5년 전
익인17
청나라하니까 중드 달연 생각나서 허걱 했는데 장발이면 그나마 다행...ㅠ
5년 전
익인14
쥐징리 오랜만..
5년 전
익인15
쥐징이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인16
대박
5년 전
익인18
완벽하다 ㅠㅠ 더빙만 안씌웠늠 좋뎄다 ㅠㅠ
5년 전
익인19
저 여자 왤케 익숙하지..?
5년 전
익인18
아이돌이라서 그런거 아냐???
5년 전
5년 전
익인19
그 단발병 뽐뿌오는 그 사람이랑 같은 그룹인가??
5년 전
익인20
그 사람은 쉬쟈치!
5년 전
5년 전
익인21
와 비원준나와??? 우상본이후로 뭐하나 했더니 연기해??
5년 전
5년 전
익인21
아 그룹이야??
5년 전
5년 전
익인23
송위룡....내 가슴을 치고가5:&.....뭐야 저사람..너무 내 이상형
5년 전
익인24
와 미쳤다 다들 얼굴력..
5년 전
익인25
이거 보니까 세훈 송위룡 쥐징이 셋이 찍은 영화는 언제 개봉할까?
5년 전
익인26
와 비원준 이름 짱오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
헉 근데 그럼 배경 어떻게 되는 거지?? 제발 변발만은 안했음 좋겄다
5년 전
익인28
드라마로? 언제 개봉한데?
5년 전
모르겠어 3월에 촬영 들어갔어
5년 전
익인29
송위룡ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
할 송위룡이다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
19년 3월부터 24개월 제작
5년 전
익인32
....??????? 19년 3월부터 24개월이면 2년뒤에 볼 수 있는 건가 헐 어떻게 기다려 엉엉
5년 전
익인31
헐 송위룡
5년 전
익인33
대박 송위룡 쥐징이
5년 전
익인32
이선준 역이 맨 위에 분이야?
5년 전
익인34
찾았다 내 사랑•••
5년 전
익인35
헐 비원준..... 우상연습생 때 내 최애픽이었다구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
할 쥐징이
5년 전
익인37
넷플에 올라와주세요..
5년 전
익인38
변발만 아니면 됨...진짜
5년 전
삼생삼세십리도화같은 분ㅇ기였으면
..

5년 전
익인39
여주분 와 진짜 이쁘네
5년 전
익인40
제발 더빙 말구 본인목소리 들려주세요...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
한한령 풀린거야?? 한국드라마 판권사서 하는거면..?
5년 전
글쎄 한한령 때도 프듀 판권사서 했었잖앙...
5년 전
익인42
오대박 중국도 아이돌이 연기하는구나 먼가신기해 우리랑 똑같네
5년 전
익인44
와 대박 제발 변발이랑 더빙 안 하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
요즘 중드에 빠져사는데ㅠㅠㅠㅠ저것도 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
와 진짜 고급졌드아
5년 전
익인47
와 비주얼파티네
5년 전
익인48
아이아ㅏ 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼봐
5년 전
익인49
헐 비원준 쥐징이
5년 전
익인50
헐 쥐징이... 와우
5년 전
익인51
와 쥐징이...
5년 전
익인52
와 비주얼 다들...
5년 전
익인53
ㅘㄷ ㅐ박.,,
5년 전
익인54
헐 대박이다.......
5년 전
익인56
24개월 제작이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해...........ㅠㅠ
5년 전
익인57
성스가 모야 ..?
5년 전
익인58
성균관스캔들!
5년 전
익인58
헐 쩐다.. 다 초면인데 와우
5년 전
익인59
비원준???????????!!!!!미쳣다진짜..
5년 전
익인60
와 대박이다
5년 전
익인61
중드는 사전제작이라 광총 허가 안나면 몇년동안 흙오이라서 그게 넘나 짱남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내배우 좀 인기많아졌는데 이제야 2년전 찍어놓은 드라마 방영예정^^ 방송전날에도 짤릴수있기때문에 아직도 안심할수엄셔
5년 전
익인62
저 여자배우 남장하면 완조니잘생겼을듯
캐스팅 하는 사람들 참각막이다

5년 전
익인63
아니근데 중드 사극금지한다고 하지 않았어....ㅠㅠ????문득떠오름...
5년 전
모르겠어ㅠㅠ 근데 아예 창작이라서 갠탄지 않을까???
5년 전
익인64
송위룡씨... 내가 본 중국인 중에 제일 잘 생긴거 같은데 진짜 대박이다 나 중국 연예인 관심 없는데 진짜 놀래써 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 스크랩 한다 ㅠㅠ
5년 전
익인66
와 대박 ㅠ
5년 전
익인67
비원준 미쳣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 좋아
5년 전
익인68
와우 짱이야
5년 전
익인69
엌 비원준미쳤다
5년 전
익인70
으아아 한국도 리메이크 해주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 구용화 못잃어어ㅓ어어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인71
와.....
5년 전
익인72
와 쥐징이분 보나 닮았다
5년 전
익인73
호엥 비원준????
5년 전
익인74
송위룡 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인75
인터넷에 치면 사진도 떠!
5년 전
익인76
근데 성스는 조선 성균관 얘긴데 중국이...? 조선에 유학오나??!! 아 근데 조선 유학와도 성균관 못들어갈텐데 이름만 성스인가
5년 전
아니 이름도 달라! 무슨 학당이었는데...까먹었다...ㅠㅠㅠ 우리나라로 치면 성균관 스캔들같은 드라마다~ 이런 거@@
5년 전
익인77
아 미친 들어오자마자 위룡이 있어서 놀람 ㅠㅠㅜㅜ엉엉 위룡 ㅜㅠ
5년 전
익인78
대박 ㅠㅜㅠㅠ쥐징이ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인79
헐 다들 미모가...?
5년 전
익인80
헐 원준이 드라마 들어간게 이거였구나ㅠㅠ
5년 전
익인81
와..무슨 가상캐스팅인줄 알았어 쥐징이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지
5년 전
익인82
대박..제발 더빙만 아니길....
5년 전
익인83
성스 남주때문에 재탕 못하는ㅠ 거였는데 넘좋다
5년 전
익인84
일단 나 운다
5년 전
익인84
하 세상에 빨리 보고싶어
5년 전
익인85
성스가뭐지...?
5년 전
익인88
걸오가 내가 본 드라마 서브남주중에 갑이었다
5년 전
익인88
자꾸하면..습관된다...
5년 전
익인89
너가 송위룡이구나.... 오늘 처음 본 너에게 반했어.... 송위룡 이름 석자 내 머릿속에 적어놓고 잊지맟아야지...
5년 전