공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3955l

윤은혜를 문신으로 새기지 않아서.. 태어난 드라마여..

안 그랬으면 런닝맨도 없으.. 광수가 탄생 할 수도 없었다고

이런 글은 어떠세요?

난데없는 광수의 기쁜데 슬프다
13일 전
13일 전
익인1
뭐하니?
13일 전
13일 전
익인1
😨
13일 전
에효.. 양이 된 정국쓰 메에에~ 솜털이 참..
13일 전
꼽다..꼬와.. 남정네들이 봐도 허뻐질러버려 고함
13일 전
13일 전
그럼요! 당연하죠! 흥치펑야
13일 전
익인2
낮술했나
13일 전
익인3
이정도면 어제 술이 안 깬 거 가터
13일 전
익인2
조현병일수도
13일 전
큼..큼..! 루머 루머 루머~ 빱빠빠라라라라빱빠나나나나 빱빠 빠나나
13일 전
너 약간 트라우마 아니여..? 그.. 빠나나 아줌마랑.. 도전! 외쳤잖아
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
13일 전
13일 전
브라자 벗고 소리질러~~!!!!
13일 전
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
13일 전
익인5
뭐야 왜이래
13일 전
13일 전
13일 전
익인6
걍 자라
13일 전
13일 전
익인6
뭘 가치가요야
13일 전
요정님은.. 술독에 삐져 옹헤야 디야 디아블로
13일 전
익인6
정신차려
13일 전
익인7
이게 바로 조현병인가
13일 전
오바하지 말라구..? 밑에 댓글 안 줄거임 고마워잉
13일 전
익인8
걍 정병이네
13일 전
ㅋㅋㅋ그럴 줄 알았지~!!! 메롱~
13일 전
익인9
??? 갑자기 무슨 소리야
13일 전
13일 전
나도 얘기 좀 나눠보자 좀?
13일 전
익인10
뭔말임?
13일 전
너 나랑 얘기하려고 진짜 얼마나 찌른거야.. 코난의 시곗바늘을 훔쳤으면서 넌 꼭 이렇게 말하더라..
13일 전
익인10
뭔말임?
13일 전
흥 됐다~ 나도 머리 말리고 화장해서 나가야지
13일 전
익인10
쯧 .. 불쌍타
13일 전
익인11
여기 싸이월드 아녀요..
13일 전
익인12
개무섭다 이 글 댓글 정신병올거갘아
13일 전
익인8
정병 컨셉 잡은 정병같음
13일 전
익인13
글이 무슨 내용인지 전혀 모르겠어..두서가 없고 맥락도 모르겠고..댓글들마저 이상한 말들의 조합이야..진심 너 조현병 맞는거같아 괜찮으니까 병원가봐
13일 전
익인14
병원가라
13일 전
익인15
컨셉이거나 취한거 아니면 진지하게 걱정되네 증상같아보여서
13일 전
익인16
자랔ㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 말하지말곸ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
조현병이니까 병원가
13일 전
익인18
정병같네
13일 전
익인19
아니 뭐 조금만 이상하면 다 조현병이라하네
13일 전
익인30
조금만 이상한게 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
4차원 호소인아님?
13일 전
익인21
런닝맨 개재밋단 말뿌니
13일 전
익인22
인스티즈 화법인가
13일 전
익인23
취한 거 아니면 진짜 걱정해야하는데..
13일 전
익인24
부족해… 조금 더 노력하도록
13일 전
익인25
글이 걍 소름인데 자던가 병원을 가던가
13일 전
익인27
조현병인 것 같아... 쓰니.. 진짜 병원 가봐야겠는네...?
13일 전
익인28
이게 무슨 글임 ㄷ
13일 전
익인29
이게 뭔 글이야
13일 전
익인31
강다니엘 닮은 이모 글 수준으로 뭔말인지 이해 안되네 뭔 말이야
13일 전
익인32
어제 새벽에 이상한 애랑 똑같네
13일 전
익인32
진짜 어제도 글 보고 진짜 불쾌했는데 오늘도 이러네
13일 전
익인33
이게 뭐야..?
13일 전
익인34
컨셉 지독하다
13일 전
익인35
술 취한 생성형 인공지능 아님?
13일 전
익인36
얘 원래 댓글에 저런 이상한 말 쓰고 다니는 애야
13일 전
익인37
걍 조현병 호소인 같은데
13일 전
익인38
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
🙅🏻‍♀️더이상의관심과먹이금지🙅🏻‍♀️
13일 전
익인41
그래 밖에서 사고치지말고 여기서놀아...
13일 전
익인42
신기하다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
조현병 안저래 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 컨셉질임
13일 전
익인44
22맥락이 있음
13일 전
익인43
ㅇㅇ 뭐만 하면 조현병이라고 하는 거 별로 좋지 않아 보여
13일 전
익인45
마약했냐
13일 전
익인46
둘이사겨?
13일 전
익인47
조현병인척 하는 어그로임 걍
13일 전
익인48
조현병조현병 하는데 진짜 조현병 환자가 쓴 글이랑은 많이 다름ㅋㅋ 얘는 걍 컨셉인듯
13일 전
익인49
넌 어쩌다 여기 놀러온거니~~~~?!!!!!! 어제 총쏘면서 런닝맨 봤는데,,,~~~~푸핫핫핫!!!!! 솜털 많이 빠지더라 !!!!!!!! (쓴이처럼 댓글 달아보려고 했는데 어렵네)
13일 전
고맙다.. 금니는 빠지라 해서..
13일 전