공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/4/04) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사진 터치 후 저장하세요

나는 호조과라서 맛난 음식 만들어서 줄꺼야 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소625
손유희 알려줄게용...
이런거 하나씩 알아두면 진짜 쓸데있어

4년 전
탄소626
나 자켓사진 찍어드릴게여... 제가 영광이죠...
4년 전
탄소627
문창관데 어떻게 세계관에 도움이,,
4년 전
탄소628
디자인학과라서 예쁘게 꾸며줄거야!!
그래서 지금도 그러고 있고ㅠㅠㅠ행복하다

4년 전
탄소629
패디과니까 예쁜옷♥♥
4년 전
탄소630
경찰행정학과... 악플러 대꼬와!!!!!!!!!!
4년 전
탄소631
법적인 문제 있으면 다 해결해줄게 하 변호사 해야되나
4년 전
탄소632
파스타 스테이크 샐러드 피자 디저트부터 일식라멘에 한식 제과제빵까지 다 가능하다 울애들 굶기지아노아!!!!
4년 전
탄소633
메이크업해줄래 세상섹시하게💜
4년 전
탄소634
역사교육...? 큨ㅋㅋㅋ큨큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 만들어줄 수 있다!!!
4년 전
탄소635
통계...컴공...엄...앱이나 웹사이트 만들어드릴게요...
4년 전
탄소636
난 통역!
4년 전
탄소637
쿠쿡...작곡...
4년 전
탄소638
통역 ㅎ
4년 전
탄소639
영양제 놔줄게..
4년 전
탄소640
최고의 매니지먼트...?
4년 전
탄소641
물치 내가 탄이들 아픈거 다 치료햐줄게
4년 전
탄소642
소설... 써야 되나 에세이 쓸 수 있당
4년 전
탄소643
간호해줄게 애들아 나한테 와
4년 전
탄소565
의대익... 담당 주치의 해줄게ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소652
멋지심.....
4년 전
탄소644
회계.. 돈 관리는 나에게 맡겨줭
4년 전
탄소645
서양화... 인물화 필요하면 말해줘..
4년 전
탄소646
물치 받으러 와 아가들
4년 전
탄소647
변호해 줄게... 공부 안 해서 실력은 없어...
4년 전
탄소649
간호해줄게..💜
4년 전
탄소650
너를 위한 영화를 만들어줄게
4년 전
탄소651
나는 안무하다가 혹은 다칠때마다 물리치료해줄게ㅜㅜ마사지도
4년 전
탄소652
간호,물치 익들이 많네......난 뭘 해줘야 하나......
4년 전
탄소653
음 도시 하나 설계해줄게...!!
4년 전
탄소654
상담해줄게 힘들면 와 ㅠ
4년 전
탄소655
나는 메이크업! 그리고 애들 음식 조공! 또 애들 건강관리!!!
4년 전
탄소656
응급구조익인데... 내가 해 줄 일이 없었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 건강길만 걸어ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소657
집 지어줄게 제발 우리 회사에 의뢰만 해줘
4년 전
탄소657
건물주 하고 싶으면 건물도 짓자 얘두라
4년 전
탄소658
내가 다 오구오구 해줄게!❤️ 아낌없이 칭찬이랑 격려 팍팍 해준다아~~
4년 전
탄소659
문화콘텐츠,,, 머해야되나 방탄 콘텐츠 하나 찍을게 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소660
내가 스케일링해줄게... 애들의 구강건강을 책임질 수 있어..ㅠㅠ
4년 전
탄소661
국교... 어...... 국어라도 어떻게... 내가 알려줄 수는 있는데...
4년 전
탄소31
오오 나 이거 글 썻던거같은데 나탄 일단 연영과💜
4년 전
탄소31
GIF
역쉬.....

4년 전
탄소662
뮤지컬을 보여줘야하나..? 안무를 짜줘야 하나..?
4년 전
탄소663
최고의 콘서트를 만들어줄게!!!!!!
지금도 최고지만👍👍👍👍👍👍
편집도 해ㅈ.....정국이가 있구만...

단독 엔터회사 차려줄게!!!!

4년 전
탄소664
나 심리치료해줄게 얘드라 이미 받고 있는것 같긴 하던데 충분히 튼튼한 것 같지만 검사만이라두... htp라두... mmpi러두.. sct라두.... 로샤라두...... 웩슬러라두,,,,,, 아무거나... 하나만... 내가 진짜 열심히 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소665
영상과...엄...방밤은 걱정하지마
4년 전
탄소666
너희의 삶을 보좌해드립니다...
선택하고 맨날 후회한 학관데 일단 건국이 보좌할수있어서 을매나 다행인지...

4년 전
탄소667
그럼 난 4개국 통역을 맡지
4년 전
탄소669
예쁜 꽃다발 무대장식 만들어줄래
4년 전
탄소670
흐음 지구환경이니까 우리애덜이 안전하게 무대할수 있게 지구를 가꿔야지(?)
4년 전
탄소671
우리 가게 와주세여... 공짜로 다드릴게...
4년 전
탄소672
옷 만들어줄게
4년 전
탄소674
화학과.... 미시적인 것까지 볼 수 있도록 해줄게...⭐️
4년 전
탄소676
곡을 써줄수있는데 곡을써주면..내가감사해야되는거잖아.......
4년 전
탄소677
열심히 간호해줄 수 있지만 아프지마 울 방타니들 TT
4년 전
탄소678
돈 관리,,
4년 전
탄소233
무대 조명.. 음향
4년 전
탄소679
나는 조경이니까 애들 별장 하나씩 사면 내가 그 애들 별장 정원 책임지고 설계할게
4년 전
탄소680
심리학과니까 멘탈관리?? 반대로 내 정신건강이 더 좋아질듯^0^
4년 전
탄소681
인테리어 뮤비세트디자인 무대디자인해주고싶다ㅜ
4년 전
탄소682
어... 복지... 복지 필요하면 말해 얘들아......
4년 전
탄소683
음......호텔 무료 이용 가능하게 해줄게
4년 전
탄소684
언어치료.. 는 나중에 애들 애기 낳았는데 언어치료 필요하면 매우 열심히 치료해줘야지..
4년 전
탄소685
가사 써줄게... 헌정곡 500개 줄게...
4년 전
탄소686
급여..정산..?
4년 전
탄소687
휴대폰 만들어 줄게~
4년 전
탄소688
아무것도없네..
4년 전
탄소689
불어권 국가/도시에서 통역은 내가 한다!!
4년 전
탄소690
어..팬아트??..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
탄소691
유치원교사... 팔랑팔랑팔랑팔랑 손을 무릎에...
4년 전