공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 86l
이 글은 5년 전 (2019/4/10) 게시물이에요
진짜 답답해 죽겠네 ㅠㅠ 어쨌든 드림 4명이 올해 드림활동 마지막인것만 알아주라 스엠..... 언제까지 수납할거야 1분기 허무하게 날린 것도 너무 짜증나는데 컴백 조짐 없는 게 더 화나고 열불나
이런 글은 어떠세요?

꾸망1
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이가 어제 올린 엔시티유가 5드림이 유라도 나오는 떡밥이라고 굳게 믿고 있삼,,,
5년 전
글쓴꾸망
진짜 나도 뭐라도 있는 심정으로 그렇게라도 믿을래..... 진짜 열불나고 속상함 진차
5년 전
꾸망1
설렁 저게 아니였어라도 에스엠은 유라도 컴백시켜줘야한다;
솔직히 난 내년이 제일 불안함 ㅋㅋㅋ 4명 졸ㅇ업하는데 3명은 고정팀이 없어요...

5년 전
글쓴꾸망
그게 제일 열불나는 것 중에 하나임 렬루 당장 3명이 내년에 고정팀이 없는데 아무런 대책이 없다는게 ~~~
5년 전
꾸망1
인정~~~ 저 세명중에 내 최애있는데 매일 물 떠다놓고 빌어야할판
진심 혼자 별 생각 다했거든?
ㅍ 솔직히 답답하고 빡침 ㅋ

5년 전
글쓴꾸망
1에게
나도 내 최애 3명 중에 있는 사람으로써 진짜 별 생각 다 하고 사는 중 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나온게 없으니까.... 화가 나서 ㅠ 미쳐 진짜 열불나 으휴으휴

5년 전
꾸망1
글쓴이에게
아니 새 고정팀 생긴다면 솔직히 올해부터 뭐가 생겨야지 내년부터 본격적으로 활동하기 쉽지 않겠음? 나 뤀때부터 좋아했는데 이럴꺼면 일찍 애들 볼수있는거 좋아하지 말껄 그럣음 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 그리고 127에 멤버많아서 당연히 영입은 거의 안할꺼같은데 엔시티니까 차기남돌로도 안나올꺼 아님 아 답답해 진짜

5년 전
글쓴꾸망
1에게
진짜로 앞으로 차기남돌 나올 일 없어보여 스엠 그냥 싹다 엔시티로 넣을 것 같고.... 근데 그럴거면 일단 기존멤들한테 고정팀부터 주고 하던가 ㅠㅠㅠ 진짜 답답해 죽겠어 올해 졸업한다고 또 연말에 드림쇼 그 조그마한 아티움에서 하면 진짜 빡칠 것 같음 올해 할 거 다해주고 끝냈으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
꾸망1
글쓴이에게
진심 그러면 보이콧 오프에서핢거임 ㅋㅋ 광고도 올릴꺼야 지하철역에;

5년 전
글쓴꾸망
1에게
자꾸 애 입에서 막 정규 이런 말 나오는 게 있으니까 그냥 속상하고 그냥 지금 상황도 나는 아무것도 못하고 그저 기다리기만 해야되니까 너무 답답하다 ㅠ 속터져 진짜

5년 전
꾸망1
글쓴이에게
그니가 아니 돈이 모자르면 ㄷ모금이라도 올려 정말 ㅋㅋㅋ 지금 우리가 뭐가 부족하다고 애들 활동을 안시켜주냐 지금 매일매일이 소중한 시기에

5년 전
꾸망2
내말이ㅠ 진짜 드림의 시간은 니들이 생각하는 그런 시간이 아니라고요ㅠ
5년 전
글쓴꾸망
너무 드림의 시간을 헛 보낸다는 생각이 없어지질 않음.... 진짜 너무 아까워 어쨌든 컴백 한번은 하겠지만 연말에 또 아티움 ㅋㅋ 에서 드림쇼한다고 하면 진짜 빡칠 것 같아 드림쇼말고 드림도 콘서트 열어줘야 된다 진짜
5년 전