공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12472l 15
이 글은 5년 전 (2019/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 아이유+여진구 호텔델루나 목격짤 떴어 ㄷㄷ | 인스티즈 

진구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오픈카라니 드라마에 오픈카 드라이브 나오는거야? 끄엉ㅠㅠㅠㅠ 

+본진얼굴 자랑할 겸 홍보! 여진구 아이유 주연 tvn드라마 호텔델루나입니다ㅠ 8월방영예정이에요ㅠㅠ
추천  15

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인1
아니 진구 오빠
5년 전
익인2

5년 전
익인3

5년 전
익인4
헐 와
5년 전
익인5

5년 전
익인6
헐 대박
5년 전
익인7
진구 옆선 와
5년 전
익인8

5년 전
익인9

5년 전
익인10
익이니도 그분 스토리 봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진구님 대박적,,,
5년 전
익인11
미쳤어 개오바ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐ㅜㅜㅜ이정도라도 투샷 너무 좋다ㅠㅠㅜ
5년 전
익인14

5년 전
익인14
오바다...; 솔직히 투샷 상상안갓는데 미쳣는데 걍 쩌네
5년 전
익인15
얼굴합 쩔거같아
5년 전
익인16
여진구 옆선 쩔고 아이유 뒷모습만 봐도 예뻐...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
와 오바 꼭 봐야지
5년 전
익인18
와 헐..
5년 전
익인19
진구오빠 얼굴 대박이다 오빠ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
헐 8월까지 어케 기다려
5년 전
익인18
아니진짜 진구오빠...?
5년 전
익인21
아니 이거 어떡해 기다려? 벌써 재미있잖아
5년 전
익인21
지은 얼굴 너무 재미있다
5년 전
익인68
지은 얼굴이 보여..?
5년 전
익인78
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얕ㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인102
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ
5년 전
익인109
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
와 쩐다
5년 전
익인23
않이 잠만
5년 전
익인23
실화냐
5년 전
익인24
헐 잠만
5년 전
익인24
아니 🐶오바.....잠만 와 와......와 .......
5년 전
익인24
GIF
기다린다 8월...ㅠㅜㅜㅠ

5년 전
익인25

5년 전
익인26
진짜 진구오빠네,,,,메이킹도 많이 찍어주세여 드라마 관계자분들,,,,,
5년 전
헐 제바류ㅠㅠㅠ 메이킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
아이유 옆모습만 봐도 겁예네,,,,
5년 전
익인27
헐 대박
5년 전
익인28
헐 둘이 드라마 찍구나
5년 전
익인29
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 꼭 볼거야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
여진구쉬지안ㄹ고일하네
5년 전
익인31
대박이다
5년 전
익인32
이 지 은 내 여 자
5년 전
익인24
너 나 가.
5년 전
익인32
힝 너 무 해 !
5년 전
지은님은.... 호텔리어 구찬성이 데려가겠습니다 놔두세요
5년 전
익인33
와 진구오빠..
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ아 순간 여진구랑 아이유 델루라라는 호텔에 들어가는 장면 포착했다고 기사난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
드라마였엌ㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
생각보다케미좋다
5년 전
익인36
헐헐허러헐
5년 전
익인36
아 미쳤다
5년 전
익인37
아이유 벌써 예뻐
5년 전
익인38
아 미쳤다 8월 아 무조건 본다
5년 전
익인39
Wow 근데 여진구 아역때부터 봐서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상연하커플느낌임 암튼 둘이 비주얼쩔것같아 이번드라마에서
5년 전
연상연하커플 맞아!! 실제로도 지은님이 4살?인가 더 많으시고 드라마상에서는 지은님이 한 천살정도 더 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
천살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 드라마 겁나 기대된다 벌써부터 신박쓰해
5년 전
기대해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 내가 배우님팬이긴 하지만 드라마 진짜 재밌을거같아!
5년 전
근데 익39야 내가 잘못알았어.. 천살이 아니라 거의 삼천살 차이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
진짜 연상연하커플이지만 진구님은 오빠야
5년 전
익인39
지은언니는 내꺼... 진구오빠도 내꺼...
5년 전
익인90
GIF
무슨 소리 하냐? 죽고 싶어?

5년 전
익인40
ㅇ...이봐 ..익.... 아무나 나 쫌 발로 차든가 뺨따구좀 때려바바 아무래도 나 죽은거같어
5년 전
이리도 잘생긴 얼굴로 대신하죠ㅎㅎㅎ
5년 전
익인40
ㄴ....ㄴ...날 두번죽일작정이야....
5년 전
익인41
와 이렇게만 봐도 비주얼합 대박이다
5년 전
익인42
옆머리 민거좌 와
5년 전
익인43

5년 전
익인44
진구오빠 ㅠ
5년 전
익인45

5년 전
익인46
어멈머
5년 전
익인47
아니 이목구비무엇..???
5년 전
5년 전
익인105

5년 전
익인48
할ㄹ
5년 전
익인49
진구오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
이거 울학교에서 찍던데...
5년 전
혹시 국민대....? 나도 우리학교에서 찍으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인50
웅웅!
5년 전
익인51

5년 전
익인52
진구오빠 옆선 무슨일? 진구오빠 오픈카 운전하는 거야?ㅜㅜ 너무 좋군
5년 전
익인53
너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인54
진구찡ㅠㅠㅠ 이 얼굴로 배우 안 하면 죄악이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월아 얼른 와라ㅠㅠ
5년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 8월 눈치없게 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠ 빨리와라ㅜㅜ
5년 전
익인55

5년 전
익인56
빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
와징니
5년 전
익인58
아 이거 여주가 아이유구나
5년 전
익인59
선굵은남주 선얇은여주 그것은 사랑.... 그림체 달라서 더 기대된다 케미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인60
아 대박 둘 조합 왜케 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
와 이목구비 자기주장봐 진구오빠 사랑해 나 4살이야
5년 전
익인62
헐 진구 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 여진구오빠가 확실해...
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ순간 아이유랑 여진구가 호텔가는거 찍혀다는줄ㅋㅋ깜짝놀랐네
5년 전
익인37
울 학교에서 찍는데 못 보다니 나 진짜 죽고싶다
5년 전
익인64
쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ지은
5년 전
익인65
지은 언니 무엇 용안 봐...
5년 전
익인65
아 얼굴 안 나왔구나 그래도 갓...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비록 사진에 얼굴은 안 나왔지만 이미 미모뿜뿜인건 알거같은 덕후의 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지은님도 너무 여리여리하고 예쁘셔서 둘의 케미 너무 기대돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
와 벌써 케미 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나면 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
헐 진구 너무 오빠다...
5년 전
익인69
와... 소름 돋음... 진짜 대박이다
5년 전
익인70
하앙
5년 전
익인71
빼앰..요즘 촬영 목격담 엄청 뜨네!!
5년 전
익인72
헐 미쳤다
5년 전
익인73
대박 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
하진짜 ㅜㅜㅜㅜ지은이 또래랑 작품하는거 간만에 보네ㅠㅠㅠㅠ 기대기ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
5년 전
지은님 얼굴 정말 희미하게 보이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
와 오빠•••
5년 전
익인76
와씨 오빠다;
5년 전
익인77
아 헐 아 대박 언니 나 눈물나
5년 전
익인79
허류ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼
5년 전
익인80
와미쳤다 둘이 얼굴 잘 안 어울린다고 생각했는데 ㄹㅇ 잘못생각함 완전 기대 도ㅑ
5년 전
익인81
아니 진심 진구 오빠네!?????
5년 전
익인83

5년 전
익인84
진구오빠 점점 가면서 더 오빠미 쩌러ㅓㅓ러
5년 전
익인85
아앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
하앙 수능끝나고 달릴거야,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인87
와 여진ㄷ구 진짜 오빠네... 분명 애기였는데 운전이라니..
5년 전
익인88

5년 전
익인89
헐 너무조아 으아아아아ㅏ아
5년 전
익인91
와.. 여진구 언제 저렇게 남자다워진거야?멀리서만 봤는데도 섹시한데?ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 케미 쩔거같다..ㅠㅠ 드라마 겁나 기대돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
씨 벌써 대박났다
5년 전
익인95
아니....어떻게 딱 내가 좋아하는 사람끼리 드라마를 찍지.....하...
5년 전
익인96
ㄷㄷㄷ기대된다
5년 전
익인97
와 8월 넘 멀다...
5년 전
익인98

5년 전
익인99
대박 진짜 잘생겼다
5년 전
익인100
이거 줄거리 뭐야? 잼께따
5년 전
장르는 판타지 로맨스코미디!
진구는 초초초엘리트 완벽주의자 깐깐한 호텔리어 ‘구찬성’ 역할이고 지은님은 천년 전 너무 큰 죄를 지어서 그 벌로 우리세상에 갇혀(?) 살고있는 ‘장만월’ 역할! 혼령들이 지내는 낡은 호텔델루나 사장이야. 성격은 이쪽도 만만치않을 것 같고 (괴팍하대ㅋㅋㅋㅋ)
엘리트 호텔리어가 운명적인 사건으로 호텔 델루나의 지배인을 맡게 되면서 달처럼 고고하고 아름답지만 괴팍한 사장과 함께 델루나를 운영하며 생기는 특별한 이야기래!

5년 전
익인101
아악 빨리보고싶다 현기증 ㅠㅠ
5년 전
익인103
헤엑 진구어빠ㅏ!!!
5년 전
익인104
오빠 왜 나랑 동갑이야?
5년 전
익인106
진구오빠.......... 잘생기면 오빠야.............
5년 전
익인107
헐 대박... 기대된다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
어제 우리언니도 저기 지나가다가 봤는뎅
5년 전
익인110
하 잘생겼다 분위기까지 이제 진짜 오빠미 철철
5년 전
익인111
뭔데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 명작
5년 전
익인112
벌써 재밌다 꼭 본방봐야지ㅠㅠ
5년 전
익인113
와...........
5년 전
익인114
어 나 여의도 갔다가 진짜 코앞에서 봄.....
5년 전
익인26
오땠어???????아이유 착장 이뻐????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
저 차에 앉아있는 상태라 착장은 못보고 얼굴만 봤었어!
5년 전
익인26
어땠어?????화장 좀 찐하고 이뻤어????블링블링 했어????????
5년 전
익인114
드라마 촬영이라 그렇게 진하진 않았던 거 같고 이목구비 오밀조밀하니 귀여우면서 예쁘더라! 촬영 중간이라 감정잡고 있던 건지 정색하고 있는데 냉미녀 느낌 물씬 났어!
5년 전
익인26
114에게
울 지은이 오랜만에 화려한 역할이라서 궁금해서 물어봤어/// 알려줘서 고마워❤️

5년 전
익인117
잠만 비주얼에 치였는데 스토리에 두번치임 나 저런장르 환장해
5년 전
익인118
너무기대된다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
익인119
와 대박 이목구비 봐
5년 전
익인120

5년 전
익인121
진구오빠.........
5년 전
익인122
헐 진구오빠 나랑 동갑인 오빠
5년 전
익인123
동갑이지만 오빠라고 부르게 해..줘
5년 전
익인124
와....
5년 전
익인126
헐 진구오빠!!!!!!
5년 전
익인127
세상에...
5년 전
익인128
진구오빠미..
5년 전
익인129
와씨 여진구 아이유?? 꼭본다
5년 전
익인131
꺅 이건 봐야돼ㅜㅜ
5년 전
익인132
헐 오픈카,,,,
5년 전
익인133
아이유 열일 ㅜ
5년 전
익인134
옴메.. 스캔들 난줄알고 대낮에 저렇게 뚜껑을 열고 다니다니 공개연애한건가? 근데 차를 보니 여진구가 젊은 나이에 돈을 빡세게 벌었네 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인135
헐 여진구 스타일 무엇
5년 전
익인136
ㅡ가아아아아아아가가그윽
5년 전
익인137
할 오랜만이다 델루나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
와 오랜만이야ㅠㅠ만월아 찬성아ㅠㅠ
3년 전
익인139
델루나 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 ㅠㅠㅠㅠ 일년 다 되감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리워 만월이 찬성이 ㅠㅠ
3년 전
익인140
와 이목구비...
2년 전