모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 20대 끝자락 출퇴근가방 이거진짜 아니야...? | 인스티즈

평소에 작은 가방아니면 사이즈있는 토트백밖에 없는데....

최근에 운동 시작해서 운동복 넣어서 다녀야하거든

아무래그래도 이건 아니야...? ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜츈 나는 그 털달린 가방 들고다니는데
1개월 전
익인1
플리스 느낌의 가방?
1개월 전
익인1
뽀글이 가방..? 그런느낌?
1개월 전
익인2
괜찮은뎅
1개월 전
익인3
뭐어떰 난 봉다리 들고다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 나 봉다리 들고다니는 친구 첨 봤어 반갑다~~~~~!!!! 회사엔 역시 봉다리가 최고야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
회사다니며 어느집 쇼핑백이 튼튼하고 오래가는지 알게되었지
1개월 전
익인3
살짝 방수된거? 코팅된건가? 그런게 진짜 좋더라 잘 안찢어지고ㅋㅋㅋ 손잡이는 플라스틱이여야해
1개월 전
익인13
나도 어디가서 쓸만한 쇼핑백 생기면 오 출근용 이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
그래서 어디야 최고의 쇼핑밷
1개월 전
익인56
52에게
본죽 베라 정관장(작은 거)

8일 전
익인28
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 스벅 종이가방이 최곤디 들고 나갔다오면 찌그러져있움ㅠ
1개월 전
익인4
왜?? 걍 평범한디??!
1개월 전
막 누가 보세는 좀 그렇다고 지나가는 소리로 한 걸 들어서...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 근데 내눈엔 예뻐서 내가 이상한가 그사람이 이상한가 해써...흐규
1개월 전
익인5
왜 안되는거임?
1개월 전
익인6
누가 안된대?
1개월 전
익인8
이쁜데? 근데 운동복 넣고 다니기엔 좀 작지 않나 싶기도
1개월 전
익인9
운동 다닐 때 편하게 에코백 메고오는 사람 널렸어
1개월 전
익인10
난 다이소 에코백 들고다님ㅋㅋㅋㅋ 걱정ㄴㄴ
1개월 전
익인11
디자인이나 이런건 뭐 ㄱㅊㄱㅊ! 운동복 들어가려면 좀 작을거같긴해
1개월 전
익인12
ㄱㅊ
1개월 전
익인14
왜 안된다는거야 ....? 진짜 상관없는데
1개월 전
익인16
내 옆팀직원은 구름가방 들고다님
1개월 전
익인17
운동복 넣기엔 작아보이는데 디자인만 보면 뭐 어땨
1개월 전
익인18
출퇴근 가방은 이마트 장바구니가 최고라던데
1개월 전
익인19
ㄱㅊ
1개월 전
익인20
운동복이 들어가???
1개월 전
익인21
모오때용 난 누추한 곳에 귀한 가방 들고 가는게 신기함 회사 특유의 그 찌들고 삭막한 분위기가 내 비싼 가방에 묻는게 싫어…
1개월 전
익인22
이쁘진않아
1개월 전
익인23
ㄱㅊ
1개월 전
익인24
나 아무거나 갖고가는디
1개월 전
익인25
출퇴근은 비닐봉지 들고 다녀도 상관없음
1개월 전
익인26
싼티나긴한다
1개월 전
익인27
왜 난 나이키 힙색 매고 다니는데 출퇴근 가방은 걍 인터넷 만원짜리
1개월 전
익인29
뭐 어때 난 가방 안들고 다님 다 주머니에 처박고 텀블러만 손에 쥐고 다녀
1개월 전
익인30
보세 가방에서 돈 좀만 더 추가하면 더 괜찮은 가방 많아서 저런 가방 사는 건 돈 아깝긴해
1개월 전
익인31
디자인이나 보세 문제가 아니라 재질이 좀 저렴해보임
비슷한 디자인 비슷한 가격에도 질 괜찮아 보이는 것들 많으니 좀 더 품 팔거나 하는걸 ㅊㅊ

1개월 전
익인40
1개월 전
익인32
질이 좋아보이진 않지만 출퇴근 가방은 뭐... 종이백부터 암거나 휘뚜루마뚜루 드는맛이니까 ㄱㅊ
1개월 전
익인33
운동복까지 넣어다닐거면 걍 나이키 리유저블백 s 추천
1개월 전
익인49
1개월 전
익인34
아무도 신경안써 ㄱㄱ
1개월 전
익인35
난 걍 주머니에 넣고다님 나보단 낫다 ㅎ
1개월 전
익인36
나도 옷 사고 받은 종이백 들고댕겨 ㅋㅎ 에코백 들고가는 날은 스스로 아 너무 꾸몄는girl ~ 이럼
1개월 전
익인37
27.. 캉골 크로스백 들고다녀ㅋㅋㄱㅋ 손에 짐드는거 싫어해서 폰도 가방에 때려넣고 주머니손넣고 최고야
1개월 전
익인38
ㄱㅊ 올영 가방 들고 댕김~
1개월 전
익인39
난 다이소 가방 들고 다뇨 아무렴 어뗘
1개월 전
익인41
진심 남의 가방 신경쓰는 사람 특히 직장에서? 거의 없음ㅋㅋㅋ... 사ㄱㄱ 휘뚜루마뚜루 들 수 있는 거면 충분함
1개월 전
익인42
운동화는? 운동복하고 운동화 둘 다 가지고 다니기에는 조금 작아보여. 그리고 가죽 느낌보다는 스포츠 브랜드 가방이 세탁이 편리해서 좋던데. 운동복 가지고 다니다 보면 땀 냄새 때문에 세탁 해야 할 수도 있거든.
1개월 전
나 수영이라 수영복 수모 수경만 챙길거라!!
1개월 전
익인43
진짜 상관없음 걍 편한거 들고다녀.. 막 들고 다닐슈 잇는거 ㅠㅠㅠ 약속 있을때나 예쁜거 드는거지
1개월 전
익인44
왜 아니지...? 난 이 누추한 곳에 귀한 인재가 출근했으면 됐지 뭐 가방까지 귀해야해...? 하는 편이라 아무거나 잘 들어ㅋㅋㅋㅋ 맨날 이고지고 다녀야하는데 그냥 짱짱하고 편한게 최고야
1개월 전
익인45
왜 안 돼!!
근데 가방이 넘 안 예쁘긴 해

1개월 전
익인46
걍 이마트백 들고다녀 괜찮어
1개월 전
익인47
좀 흐물해보인다 더 단단하면 좋았을거같아

+ 근데 좀 아닌정도는 아닌데??? 무난혀

1개월 전
익인48
누추한 곳에 예쁜 가방 들어봤자 뭐함
결국 수납력 좋고 까만색에 매기 편한 딱 저 본문 같은 크로스백도 가능한 저런 가방이 최고임
나는 가방을 아예 안 들고 다닐 수는 없어서 저 본문 같은 가방 들고 다님..

1개월 전
익인48
근데 한 번 사는거 재질은 쫌 좋은걸로 하는걸로 추천!
1개월 전
익인50
왜...? 에코백이나 저거나 그게그거같은디 . 무난....
1개월 전
익인51
난 가방 안들고 다녀.. 주머니가 곧 가방임
1개월 전
익인53
오히려 힙한데~
난 보냉도시락가방 들고다님

1개월 전
익인54
본죽쇼핑백 들고다니는디 쩝 회사에 이쁜가방은 사치다
1개월 전
익인55
검정 얇은 천가방에코백 추천할게....패션적으로나 실용적으로나
9일 전
익인57
괜찮은데 운동복도 넣는거면 저사이즈로 괜찮은건지 의문...
7일 전