공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3082l 46
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 ㄹㅇ
5년 전
익인1
저 사진 생각하면서 들어와쓰
5년 전
익인2
제니 뷔 생각하고 옴
5년 전
익인3
ㅇㅈ
5년 전
익인4
제니 ㅇㅈ
5년 전
익인6
제니 ㅇㅈ
5년 전
익인7
뷔 ㅇㅈ
5년 전
익인8
오 뷔는 처음 봤는데 찰떡이네
5년 전
익인9
뷔 ㅇㅈ
5년 전
익인4
와 제니 저 옷 생각하면서 들어옴
5년 전
익인10
둘다 ㅇㅈ
5년 전
익인11
ㅇㅈ
5년 전
익인12
먼가 제니짤을 엄청 많이 봐서 제니 바로 생각났ㅈ다
5년 전
익인13
제니 뷔 생각하고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㅇㅈ
5년 전
익인15
제니 생각하면서 들어왔다! 내가 평소에 여돌에만 관심이 많아서..
5년 전
익인16
나두나듀 제니는 안어율리는 명품 없지만 항
5년 전
익인17
제니 뷔 ㄹㅇ
5년 전
익인18
제니야 뭐 샤넬 구찌 등등 유명
5년 전
익인19
1처음보고 2는 생각남
5년 전
익인20
난 밑에 위는 처음 봐...
5년 전
익인87
5년 전
익인21
제니 저 사진 인정
5년 전
익인22
첫짤 예지력 상승
5년 전
익인4
제니 저 사진 너무 많이봐서ㅋㅋㅋㅋㅋ생각하고 들어옴
5년 전
익인23
제니ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제니! 함서 들어옴
5년 전
익인24
1 ㄹㅇ
5년 전
익인25
두번째껀 아는데 첫번째는 첨봐써
5년 전
익인4
밑에 ㅇㅈ 진짜 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ위에는 처음보는데 잘어울린다
5년 전
익인26
음 난 구찌하면 딱히 떠오르는 아이돌은 없음...
5년 전
익인27
오 2는 ㅇㅈ 1은 첨봐
5년 전
익인28
첫번째 사진은 첨봤다..!
5년 전
익인30
제니 ㄹㅇ
5년 전
익인31
나 여돌 사진 진짜 저장안하는데 제니 저 사진은 보자마자 저장했었음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
뷔 진짜 인정.... 용안 어쩔거야
5년 전
익인36
둘 다 인정
5년 전
익인37
나만 인기글이랑 겹쳐보이냐 둘 팬 아닌건 알겠어~~
5년 전
익인38
5년 전
익인39
22 지금플에.. 좀 조심스럽네
5년 전
익인63
5년 전
익인41
제니 진짜 인간구찌
5년 전
익인42
헐 진짜 ㅇㅈ
5년 전
익인43
제니 ㅇㅇ
5년 전
익인44
제니ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인45
근데 제니 샤넬보다 구찌가 더 잘어울리는 거 같은데 샤넬 모델이라 내가 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인73
ㅇㅈ
5년 전
익인46
밑짤은 커뮤에서 대박 유명하지않나
5년 전
익인47
김태형 당신... 인간구찌.... 당신..... 최고야......
5년 전
익인48
태...향...아........
5년 전
익인49
제니 인정 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
그저 킹태형 ^ㅡ^
5년 전
익인40
탄들아 그로같은데 반응하지말자 지금플만봐도 답나옴 ㅜ 글고 댓글은근 누구만 인정 누구만 인정 짜증나네
5년 전
익인56
22 투명한데 걍 좀
5년 전
익인51
오 나도 뷔 생각했는데
5년 전
익인52
눈치가 없는건지 뭔지 타이밍 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
5년 전
익인55
ㄹㅇ 뷔랑 제니생각
5년 전
익인57
오 제니 저 사진 생각하면서 옴
5년 전
익인57
뷔는 첨봐 ... 그치만 잘 어울린다 .. 커뮤만 해가지고 제니밖에 몰랐오
5년 전
익인4
근데 제니 저거 리본이랑 블라우스만 구찐데 왜 구찌 풀로 입은거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㄹㅇ진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인58
헉 뭐야 난 그냥 정말 인정이라 인정한건데,,, 웁스
5년 전
익인59
헐 나 근데 뷔 사진 진짜 잡지사진 같은 건줄
5년 전
익인60
제니 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤 진짜 유명해
5년 전
익인61
근데 지금 플에..? ㅠㅠ...하 .....
5년 전
익인62
ㅇㅈ
5년 전
익인64
뷔는 처음 보는데 제니 저 짤 진짜 유명쓰 머글도 알 듯
5년 전
익인64
근데 타이밍이 좀...
5년 전
익인65
음......인기글 봤니?
5년 전
익인66
제니 저 사진 매번 볼때마다 감탄하면서 저장한다
5년 전
익인67
뷔는 모르겠는디 제니는 인정
5년 전
익인86
5년 전
익인94
5년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 좀 분위기가 ..
5년 전
익인69
ㅇㅈ
5년 전
익인4
아.....인기글 방금 보고왔는데 타이밍......
5년 전
익인73
인기글 못봤는데 뭔일이지..
5년 전
익인4
인기글에 구찌 관련해서...ㅇㄱㄹ인거 같은데 그글 보고 이거 보면 좀........
5년 전
익인72
뷔 인정
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 상처만 받고감 탄코하지도말고 은근 태 치지도마셈 못본거 ㄹㅇ tmi 이플에 이런글 올린것도 웃김 여기 동조하는 팬들도 눈치가있냐없냐 걍 지나가라고
5년 전
익인74
뷔 생각하고 들어옴
5년 전
익인75
탄코그만!
5년 전
익인76
하하.. 타이밍 참
5년 전
익인77
나 제니 사진 생각했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
유명한 투리구슬처럼 보이지만~
5년 전
익인79
ㄹㅇㄹㅇ 둘 다 ㄹㅇ임
5년 전
익인80
비와이 생각했는데
5년 전
익인81
제니 ㅇㅈ
5년 전
익인82
누구는 모르겠는데 누구는 인정 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽 팬인데 참...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으구으구
5년 전
익인83
구찌라 해서 비와이 생각낫...
5년 전
익인84
와 타팬인데 제니랑뷔 생각함 .... 인정합니다 ... 넘나 잘어울림
5년 전
익인85
1생각하고 옴ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인88
제니 뷔 ㅇㅈ
5년 전
익인90
제니 인간구찌 소리 많이 들었ㄴ지 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
나만 비와이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
둘 다 언제 쯤이야?? 더 찾아보고싶어서...
5년 전
익인135
뷔는 피땀눈물, 제니는 불장난
5년 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ 내가아는 인간구찌 제니는 저 사진 멀고 딴 사진이었는데..!
5년 전
익인95
음...타이밍이..
5년 전
익인96
키야
5년 전
익인97
제니 생각했당
5년 전
익인98
1번 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 생각함
5년 전
익인100
제니 ㅇㅈ
5년 전
익인102
1. 한쪽만 ㅇㅈ 한쪽은 첨본다라며 괜히 팬들 기분 나쁘게함
2. 다른 가수 비하글 올라온 마당에 응,,?

5년 전
익인108
헐 몰랐오...지금 들어왔는데 어그뢔왔어구나
5년 전
익인103
제니 딱 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 저 사진 엄청 많이 봤다
5년 전
익인104
ㅇㅈ
5년 전
익인105
완전 인정
5년 전
익인106
둘 다 처음 본다 대박
5년 전
익인107
제니 ㅇㅈ ㅜ
5년 전
익인109
둘다 모르겠오ㅋㅋㅋㅋ그리고 타팬인데 나는 제니하면 샤넬이 떠올라 샤넬 찰떡인거 같아
5년 전
익인110
제니 저사진생각함
5년 전
익인111
헐 마저 제니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
타이밍 한번 참 ㅋㅋ
5년 전
익인113
제니 저 사진 생각하긴 했는데 제니는 샤넬이랑도 진짜 찰떡 같아 ㅋㅋ
5년 전
익인114
나 찐타팬인데 구찌하면 뷔랑 제니 생각나
5년 전
익인115
타팬인데 둘다 ㅇㅈ 근데 뷔 저 사진 말고 더 찰떡인 사진 있었던거같은데 저거랑 같은 착장이었던듯
5년 전
익인116
후자 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
두번째 제니 생각하면서 들어옴
5년 전
익인118
딱 제니 정확히 저 짤 생각하면서 들어왔당
5년 전
익인119
제니 ㄹㅇ 딱 저 사진 생각함
5년 전
익인120
제니는 ㅇㅈ 근데 윗사진은 처음봄
5년 전
익인121
나는 카이 생각났당...
5년 전
익인122
나도 뷔 제니ㅠㅠ
5년 전
익인123
구찌 진짜 잘어울리네ㅋㅋ
5년 전
익인124
아 제니 저 사진 ㅇㅈ 뷔도 ㅇㅈ
5년 전
익인125
제니 생각하고 들어옴 올 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
둘다 ㅇㅈ
5년 전
익인126
근데 뷔는 저 사진 말고 생각나는 사진 있어 누워서 찍은 거였나
5년 전
익인127
댓글에 태형이 은근 치는 거 많넹 ㅋㅋ 웃기다
5년 전
익인128
제니 떠올렸는데 뷔도 ㅇㅈ..
5년 전
익인129
난 아이돌팬인데 왜 비와이생각하고 들어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인131
제니 카이 생각했는뎅
5년 전
익인132
난 셋 제니 뷔 카이!! 카이는 구찌 엠버서더라고 하길래
셋다 인증가능 타팬임다

5년 전
익인133
제니랑 카이 생각함
5년 전
익인140
나두
5년 전
익인134
구찌는 구찌
5년 전
익인134
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인136
제니 ㅇㅈ
5년 전
익인137
5년 전
익인139
2생각하면서 들어왔당
5년 전
익인140
뷔는 처음 봤구 제니는 딱 생각남...
5년 전
익인141
와 뷔 몰랐는데 이거 보니까 진짜 찰떡이다
5년 전
익인142
위엔 첨봄 밑엔 너무 인정
5년 전
익인143
제니 ㄹㅇ 저 사진 생각하고 들어옴
5년 전
익인144
카이.?
5년 전
익인145
제니 저사진 생각함 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인146
난 카이 생각하고 들어옴,,
5년 전
익인147
카이 생각해쏘
5년 전
익인148
제니 ㅇㅈㅇㅈ 저날 대박
5년 전
익인149
제니 ㅇㅈ
5년 전
익인150
저 패션 소화하는데 신기...
5년 전
익인151
인간 구 우리 엄지왕자 비와이인데
5년 전
익인152
개인적으로 인간 구찌시절 제니 너무 좋아했음ㅜㅜ 이제 못보는게 너무슬퍼ㅜㅜ 물론 샤넬도 잘어울리지만 구찌+제니합은 정말 최고였다
5년 전
익인153
구찌 하자마자 제니 저 날 착장 생각남
5년 전
익인154
ㅇㅈ 진짜 잘어울려
5년 전
익인155
나는 남자는 카이 제니도 ㅇㅈ
5년 전
익인157
5년 전