공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
김재환 에 게시된 글입니다 l 설정하기
7시 거 풉니당
이런 글은 어떠세요?

글쓴왕
왕들 없나용,,?
5년 전
왕1
어디??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
14구역!
5년 전
왕1
ㅠㅠㅠ웅웅!!
5년 전
왕2
어디 구역?
5년 전
글쓴왕
ㅇㄷ
5년 전
왕2
고마오
5년 전
왕3
어디??
5년 전
글쓴왕
ㅇㄷㅇㄷ 54분에 풀게
5년 전
왕4
아디어디
5년 전
글쓴왕
ㅇㄷ
5년 전
왕5
언제?? ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
ㅇㄷㅇㄷ
5년 전
왕6
언제?ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴왕
ㅇㄷ
5년 전
왕6
확인해쏘!
5년 전
왕7
잠만 언제?ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
ㅇㄷ
5년 전
왕8
언제?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
ㅇㄷ
5년 전
왕9
언젱?
5년 전
글쓴왕
54분에 풀게!! 나 로션좀바르고
5년 전
왕3
응응!
5년 전
왕10
흐어ㅜㅜ제발
5년 전
글쓴왕
곧 푼당
5년 전
글쓴왕
아 왕들아 잠시만 ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
환불걔조ㅓ 본인것만 되는지몰랏어 잠시만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕3
천천히👏🏻천천히👏🏻
5년 전
왕6
앗 누가 잡아간줄! 후하후하
5년 전
글쓴왕
57분에 풀게 잠시만 ㅠㅠ엄마 계좌번호좀알아오고 ㅠㅠ
5년 전
왕11
응응!! 기다리구 있을겡!
5년 전
글쓴왕
준비다돼떠
5년 전
글쓴왕
7시 거야!! 14구역
5년 전
글쓴왕
잡은 왕들 말해조
5년 전
왕6
어느쪽인지 못말해주나ㅜㅜ
5년 전
글쓴왕
아.. 뭐지 진짜
5년 전
글쓴왕
나 왜 자꾸 이렇게 뜨는걸까
5년 전
글쓴왕
아진짜ㅠㅠ 속상해 지낮 풀고싶은데
5년 전
글쓴왕
내 계좌로도 해보고 엄마 계좌로도 했는데ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
자꾸 저렇게뜨는데 왜그러는지 아는왕 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕3
오잉? 부모님 계좌입력했다고 하지 않았어? 오류인가🧐
5년 전
글쓴왕
부모님 아이디로 가입한 거라 부모님 계좌 입력 했는데 저렇게 뜸 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕3
아이디는 부모님꺼고 입금계좌가 다른거 아니야?
5년 전
글쓴왕
환불받을 계좌 부모님 거여야하는거야냐?
5년 전
왕6
입금한 계좌로 환불받아야 하는건가?
5년 전
글쓴왕
입금한 계좌는 내가햇는데 그 계좌번호 입력해도 저렇게 떠..
5년 전
왕7
아이디 어머니 거야?
5년 전
글쓴왕
응응
5년 전
왕2
다시 차근차근 해봐~
5년 전
글쓴왕
하....얼른 왕들 주고싶은데 속상하다 미안해..
5년 전
왕2
아니야,마음 고마워~ 혹시 다시 시도하게되면 다시 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
왕12
캡쳐본 보면 부모님 계좌를 적어야되는듯?
5년 전
글쓴왕
부모님 계좌 적었는데도 저런다... ㅠㅠ 속상..
5년 전
글쓴왕
왕들라!!ㅠ
5년 전
왕4

5년 전
글쓴왕
왕들아 일단 환불계좌
5년 전
왕13
응응
5년 전
글쓴왕
나중에 입력하기 누를게!!
5년 전
글쓴왕
이거 있는지도몰랐어 미안해..
5년 전
글쓴왕
진짜 5분에 풀게 ㅣ
5년 전
왕13
고마워!!
5년 전
왕9
아 이선좌...
5년 전
왕5
이선좌ㅠㅠ
5년 전
왕14
dhk 와 바로 눌렀는데 이선좌 대박..
5년 전
왕15
이선좌ㅠㅠ 그래도 고마워!!
5년 전
왕16
이선좌 였당ㅠ 고마웡
5년 전
왕1
와이선좌ㅜㅠㅠㅠㅠ고마웡
5년 전
왕13
와 나 왜 딱 5분 되니까 렉 걸리냐 그래도 고마ㅜ어ㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
취소해떠
5년 전
왕8
나ㅏ..ㄴ내가 잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
헐 추카해!!!
5년 전
왕8
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕17
왕아 혹시 대기 어디서탔는지 물어봐도될까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왕11
핳 이선좌ㅠㅠ
5년 전
왕12
와 난 아예 보지도 못했어 대박..
5년 전
글쓴왕
얘들아 나.. 2시 거 취소한줄 알고 나 피 차게 식었다
5년 전
글쓴왕
잡은 왕 추카해!!!!
5년 전
왕10
이선좌..
5년 전
왕8
고마워 재환이보러갈수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴왕
다른 왕들도 갈수있기를☺️☺️
5년 전
왕2
나는 왜 포도알도 못봤지?? 나만 못봤어?잡은 왕 축하해~
5년 전