공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1962l
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요

방탄 뮤비봤는데; 화장 하네요??? | 인스티즈 

방탄팬인데 이번에 좀 아쉬운게... 

방탄 뮤비봤는데; 화장 하네요??? | 인스티즈 

하급 어그로들 수준이 진짜ㅋㅋㄱㄱ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 10선비인데 내 동년배들 다 방탄 좋아한다
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 알아보고 쓰던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
어이업내요...^^*
5년 전
익인3
자 마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)♪ 자 마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)♪ 자 마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)♪ 자 마셔마셔마셔 마셔٩( ´ω` )و 한 잔(۶•◊•)۶ 두 잔٩(•౪•٩)♪ 
5년 전
익인4
예술이여 예술!!
5년 전
익인5
뭐래 그날 새벽에도 술 궤짝으로 마셨구만
5년 전
저건 안티도 아니고 그냥 관심이 필요한듯ㅋㄱㄱㄱ
5년 전
익인6
나 대구 여고생인데 내 동년배들 다 방탄 좋아한다
5년 전
익인7
나.성인인데.요즘.내또래들.다.술듣는다.
5년 전
익인8
술이 아니거 예.술.이.라.구.여
5년 전
익인9
진짜 애쓴다 쯧 고3 내 동년배들 직접 막 술 목꼬 심취하지는 못하지만 디오니소스에 환장한다 이거에여~
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사도 안봤나??예술도 술이라면 술이라고요!!!! 예술!!!!!!!@@@
5년 전
익인12
소주한잔 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅇㅍ 에서 가져온 거지?? 어그로 축에도 못 껴 ㅋㅋㅋ
거기 있는 아미분들이 퇴치해줘 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
술이달다는 어쩔 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
나.보리차인데.내동년배들.노래듣고.맥주됐다.
5년 전
익인17
하급이다 하! 넌ㆍㅋ
5년 전
익인18
아닠ㅋㅋ저게모얔ㅋㅋㅋ 애쓴다..ㅎ
5년 전
익인19
찔려서 먼저 언급했나본데 선비도 술은 마신다~~~
5년 전
익인21
나 방금 끓인 보리찬데 내 동년차들 다 디오니소스 좋아한다.
5년 전
익인22
나 타르타르소슨데 내 주위 소스들 다 디오니소스 좋아한다
5년 전
익인23
저거보고 따라하면 무슨 노래에 공부하자만 넣어야하나
5년 전