공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 899l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/22) 게시물이에요
못찾겠는데 

본보인가? 무슨 뭐 애들다같이 영상보다가 

홉이엿나 어떤멤버가 정국이한테 타박하니까 김텽표정 안좋아졌다가 장난이라니까 표정풀리는 짤이엿는데 

태형이 모자쓰고있었고 ㅜㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

굽1
ㅇㅇ 태형이 없는날 폰만 보고 있을때 그때 상황 다같이 멤버들 보는 리액션 때였지
5년 전
글쓴굽
ㅇㅇㅇㅇㅇ.ㅜㅜㅜㅠㅠ흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ나만 아는게 아니엿어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠ
그때 ㄹㅇ 연락한멤버 김태형아닐깤ㅋㅋㅋ

5년 전
굽1
메뉴고를때부터 그 뒤 멤버들 나눠서 다닐때 등등 계속 정국이 텐션이
이전 본보에 태형이 합류전이랑 참으로 비슷했지

5년 전
글쓴굽
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 심지어 동침때 ㄹㅇ 부부프로그램보는중
5년 전
굽2
본보3 코멘터리에 나오는 그 장면 나도 좋아해
5년 전
굽1
개인적으로는 본보1,2보다 본보3라 떡밥대잔치라고 본다. 왜냐면 서사가 연결되어있고 아는만큼 보이거든.
5년 전
굽3
나도ㅠㅠ 같이 있을 때랑 멤버들이랑 영상편지 보낼 때랑 그냥 싹 다ㅠㅠㅠ 개인적으로는 헤나랑 방 정하는 과정이랑 이불에서 광광ㅠㅠ
5년 전
굽1
태형아 사랑한다 정국아 사랑한다 헤나 달보고 둘다운거 태형이 노래부른거 등등 셀수없다 뭐 더는 말 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴굽
둘다울엇다가ㅡ???
5년 전
굽1
정국인 운걸로 추정되고 태형인 울었고
5년 전
굽4
본보야지때 태형이따로뱅기타고올때
연락된다고듣자마자 지민이랑돌아댕기다
숙소로그냥가자그러고 폰챙겨서
대포쏘는거구경가서 연락하느라
구경이고뭐고 정신없던거 ...
태태없음 중간중간계속 폰보고있고
태태있을땐 아주활기차게대화하고~~

5년 전
굽1
영상온거 알고 와이파이 되는 숙소로 계속 가려고했자나
5년 전
굽4
그런거지?? 지민이가 태형이한테
답장왓다던가 영상왓다던가
그말들은직후부터 안절부절
갑자기 숙소빨리가자그러구

5년 전
굽1
ㅇㅇ 그때
그리고 온 뒤로는 형들이랑 같이 피자먹을때나 놀러갈때 뭐 기타등등 다시 텐션업되어있자나

5년 전
굽4
맞어 ㅋㅋ 디게 투명하구
맑다~~ 생각햇엇어
그렇게좋은가~~ 싶고
세일미가 자기껀데
안좋을리가없겠징 ㅎㅎ
나도일케좋은데 ㅋ

5년 전
굽1
4에게
난 처음에 태형이때문에 국뷔를 알게 되었는데
보면볼수록 꾹이 너무 맑고 이쁘고 진국이야
둘다 정말 순수하고 맑고 예쁜 아이들이야
전진국으로 이름 개명해야돼 리얼로

5년 전
굽4
1에게
맞아 내가애들응원하는것도 이런위치에있는데도 내눈엔 가식이없어보여 둘다!!!

5년 전