공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 534l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
그래야 ㅇㄱㄹ도 차단하지 땡을 선곡한다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

굽1
마자마자 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠ 새벽에 나 글 두번 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷 날려야되나 싶어 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ들 때치!’
5년 전
굽2
근데 염탐하는것들은 인증도 할수있을거 같어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 ㅇㄱㄹ가 아니겠지 ㅜㅜ 왜 여기서 눈치를 봐야하는지
5년 전
굽3
2차는 쏙 빠지고 지금 샹송 들어야하는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 염탐하러 오거나 이차하러 왔다가 식물갤 분위기에 깜놀할거 같아 ㅋㅋㅋ

5년 전
굽4
식물갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
굽3
어제 오늘 새가 지저귀고 꽃과 나비가 막 날아다님 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전세계 유일무이 청정 알페스 국뷔

5년 전
굽5
궁금한데 2차가지고 뭔 말 나왔어?
5년 전
굽3
아냐 다들 소녀감수성이라 1차로도 풀로 분위기 타고 있어서 그래 나쁜 의미 아냐
5년 전
굽5
오랜만에 왔는데 분위기가 너무 가라앉아서 뭔일인가했어
5년 전
굽3
아냐아냐 다들 센치해서 그렇지 완전 ㅅㅌㅊ야
지금 다들 미사보 쓰고 고해성사하는 분위기라 갑자기 보면 분위기 확 가라앉은걸로 보일 수도 있겠다 ㅎㅎㅎ

5년 전
굽4
나쁜의미로 가라앉은게 아니라 좋은의미로 차분해졌어 ㅋㅋㅋ 몽글몽글
5년 전
굽6
난 지금 분위기 좋아..다들 진심으로 대하는게 느껴져서
5년 전
굽7
나도 다들진지하고 또진심이고
하는거느껴지는 분위기라 좋다~

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
국뷔 굽사랑을 감출수가 없어서 11 05.06 13:21121 6
국뷔굽러들아 오늘따라 보고싶네 9 04.28 16:1267 0
국뷔로스콤 아직 완결 안난거지?? 2 05.17 11:1724 0
국뷔인생픽 추천 좀 1 05.19 13:5113 0