공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1214l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 잼젠 제일 좋아하긴 하는데 커플링 안가리고 다 잘 봐서ㅎㅎ 포타에서 유명한거 다 추천해주라! 아 참고로 별이 빛나는 밤에랑 핑퐁 의로운 손은 봤어!
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
동맠 한강....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
재도 빠출메
5년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
미안한데 빠출메 혹시 줄인말이야?ㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
지나가는사람인디 빠른출근메이트..!
5년 전
빠른 출근 메이트 고마워ㅎㅎ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
글쓴이에게
빠른출근메이커야 ...!

5년 전
8에게
헐 나 보면서도 잘못했어ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋㅋ

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
글쓴이에게
엇... ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 본지 꽤 되서 까먹었다.. 머쓱타드..

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
의른손 추천하려다 갑니다...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
만약에 달달한거 좋아하면 재도 김버튼님 포타 가봐!!
5년 전
나 달달한거 짱 좋아해ㅠㅜㅠ 고마워ㅠㅜㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
재맠 우연히 그러나 반드시 읽어죠!!
5년 전
벌써 재밌을거같아ㅠㅠ
5년 전
욱맠 생의일 맠도 도도보살도 읽어조 ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
마자 그리고 동맠 crack 이거 완전 띵작 ㅠㅠㅠ
5년 전
악악 너무 재밌겠다 신나ㅋㅋ 루카스 나오는건 한번도 안봐봤는데ㅎㅎ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
안녕하세요 잼동 부흥 위원회입니다 ‘우리가?’ 추천드려요 잼동의 바이블 잼동 캐해의 끝판왕입니다 그럼 이만
5년 전
잼젠 좋아하시면 서울의 개.. 꼭 보세요 그럼 이만
5년 전
서울의 개는 봤어 뭔가 부끄러워서 말 못했어 미안(속닥) 우리가는 꼭 볼게!
5년 전
아 글쓴심친구 위에 있는 빠출메는 아마 빠른 출근 메이커예용
5년 전
시민4친구 천사다 고마워ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴이에게
아~~ 그리고 젠동 연기초 꼭 보시길.. 연애의 기초.. 아 제가 사랑하는 젠동 캐해 만세만세 만만세..

5년 전
앗 그리고 동맠 뼈와 살도 보세요 젠동 도련놈도 꼭 보세요 아주아주 재미있습니다
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
잼런 10k요 ㅜㅅㅜ 의학물입니다
5년 전
헐 나 의학물은 한번도 안봤는데 기대된다ㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
10k 이제 못 봐... ㅇㄱㄹ들 때문에 작가님이 터트림
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
뭐????????? 나 울어...이게 무슨..
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
서치하다가 울고 간다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
링크 강렬하다ㅋㅋㅋㅋ고마워!
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
링크만으로도 알수있는 522 핵잼....
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
의오손 봤구낭 ㅠㅠㅠ 그럼 재도 빠른출근메이커!/ 도툥 나인틴 / 동맠 엑스형 , 뼈와살 / 맠동 스위트 아스트로넛 / 도+드림 우리아빠는캐달락을탄다 / 쟌도 연어

객관적띵작인지는 모르겠지만 내가 읽은것중에 기억에남는것들 !!! 다 재밌다 !!

5년 전
있지 미안한데ㅠㅜㅠ 도+드림은 어떤 구성인거야? 그냥 가족물같은건가?
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
빠른 출근 메이커 꼭봐ㅠㅠㅠ
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
동맠 뼈와살, 말살패, 이미테이션 해피 투게더, 스승님 우리 스승님, 한강, 성년의 생, 엑스형, 나나, 하여, 나프탈렌날들(동맠+잼젠), crack..... 동맠 띵픽 너무 많음ㄷㄷ,,
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
재맠 우연히 그러나 반드시
우리는 매일 오후에
총균쇠,,,
오티피 재맠 아닌데 저 세 개 제발 읽어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ.........오바임

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
잼동 해피캠퍼스
젠동 연애의 기초, 왕자님과 교제하고 있습니다
맠동 스위트 아스트로넛, save ma boy!, 반의반의반

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
만루님 모든 작품... 잼젠 서울의개 말살패 독점기 축사 동맠 뼈와살 등등...
후부키님 동맠 한강 성년의생 엑스형
찌통 보고싶으면 호사가님 잼젠 제노야
잼젠 아껴먹는결혼 진짜 재밌는데 지금 5편까지만 공개라...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
담배끊기...
5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
동맠 뼈와살 엑스형 한강 나나 갱생의여지 짭친
잼젠 독점기

5년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
잼동 해피캠퍼스 우리가?
잼젠 서울의개

5년 전