공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 271l
이 글은 5년 전 (2019/5/03) 게시물이에요
뉴블 첫 팬미팅 

첫날 다녀온 나는 애들이 감동받고 행복해하는 그 순간들의 모든 모습이 아직도 생생하게 기억나 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

넷찌1
나도 직접 간 오프는 첫 팬미팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 내가 못 간 오프는... 그그 파크콘... 팬들 목소리 듣는 우래들 표정 잊지모태
5년 전
글쓴넷찌
나도 파크콘 못갔었는데 그때 애들표정 ㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌2
난 파콘 첫콘밖에 못갔었어ㅠㅠ 그래서 그게 제일 기억남아... 내 첫 오프 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋았었어. 추웠지만 행복했다
5년 전
글쓴넷찌
ㅠㅠㅠㅠ파콘진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌3
진짜 뉴블오프는 다좋아서 ㅠㅠㅠ 난 코엑스 ㅠㅠㅠ 그때 음향 안나왔는데 러부들이 때창해주고 애들 행복해하는 모습 조았어 ㅠㅠㅠ 파콘도 최고였는데 몽글몽글 끝판왕 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴넷찌
코엑스 있다면 떼창은 하루에 한번씩 봐줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌4
나 파콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 울었는지 몰라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌5
파콘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
넷찌6
뉴블 오프는 다 최고였어ㅠㅠㅠ첫 팬미팅때부터 3월콘이랑 파콘.. 중간중간에 있던 이벤트들(동호 생일때랑 데자부 물품보관소 이벤트도) 진짜 항상 감동이었고 행복했어ㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌7
나는 있다면+여보세요 공방 갔었어 그때 세번째 줄 앞에서 봤는데 진짜 너무 충격이었어 실물 대박이어서
5년 전
넷찌8
진짜 뽑기 너무힘든데ㅠㅠㅠㅠ 더블유콘 막콘ㅠㅠㅠ 이날 엄청울었어ㅠ
5년 전
넷찌9
파크콘ㅜㅜㅜㅜ 그때 뉴블이들 실제로 처음 본거기도 하고 그때 분위기 못잊어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌11
22222 나 뒤늦게 가서 뒤쪽이었지만 그날 분위기 못 잊어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌9
원래 안가려다가 당일날 갑자기 가게돼서 나도 늦게 갔는데 안갔으면 진짜 평생 후회할뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌10
파콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파콘 마지막날 개인팬에서 뉴블 올팬됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌12
https://twitter.com/artist_nuest/status/979745818704949249?s=20
매일 이 영상을 봐 주어 파크콘

5년 전
넷찌19
나도ㅠㅠ파크콘 진짜 좋아
5년 전
넷찌13
난 사실 춘천콘!! 덕질 처음해보는거라 다 신기한상태에서 첫 밤샘대기 해보고 진짜 새로운경험에 완전 앞구역가고 그래서 너무 좋았어 나한테 새로운경험과 새로운 감정을 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넷찌14
파이널콘서트 마지막날
5년 전
넷찌15
코엑스ㅠㅠㅠㅠ 음향사고 나고 팬들이 같이 불러줬을 때 그때 그 순간 못 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 너무 행복했었어ㅠㅠ
5년 전
넷찌17
파콘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋은 기억이야
5년 전
넷찌18
난 파콘 ㅠㅠ 잊을 수 없어 ㅠㅠ
5년 전
넷찌20
파이널콘서트..ㅠ0ㅠ
5년 전
넷찌21
파콘 막콘날 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 그 분위기ㅠㅠㅠ